Мне 24.Скажу сразу - я негативно отношусь ко множеству стереотипов современного общества потребления,включая такая наиярчайший как сексуальная свобода и разврат.Сейчас я одна, мужчины у меня нет,но я планирую таки найти близкого по духу человека,мужа, и начать нормальную чистую семейную жизнь. Но что делать сейчас?Как ы я не старалась, но мысли о сексе меня буквально одолевают, а впадать в яму "плотского самоудовлетворения"я не хочу, ибо на мой взгляд это тупиковый какой то путь, хотя не берусь судить... А уж встречаться начать с каким нить Васей или Петей чисто ради "этого"уж и подавно...Эх, животная природа человека! Раньше у меня как то с этим было лучше - была загружена учебой в вузе + много работы вышло, а сейчас и с работой какой то ненапряг(точнее в материальном плане таки напряг, но это другая тема), и куда деть всю накопивушуюся энергию я не знаю...Подскажите,девушки, как бы вы поступили в моем случае? боюсь, как бы не дойти мне до невроза, что уже близко по моему)Кстати, записаться в какую-нибудь спортивную "секцию"у меня нет возможности, а дома заниматься чем то спортивным - как то в лом, моргу лишь потанцевать под любимую музыку.Как то так в общем.(по знаку я козер кстати)
ну либо в творчество, либо заняться самоудовлетворением. такое бывает, просто прикупите пару игрушек в секс шопе и продолжайте познавать свою чувственность. но не гасите этот порыв, ведь это так прекрасно, такие женщины "наэлектризованные" привлекают внимание.
кстати, добавлю - может секс как таковой мне и не нужен - нужн , может, муская энергетика что ли - мне бы вполне хватило легкого романа с поцелуями,объятиями и т.п., прогулками за руки) С сильным нормальным мужчиной, но такого - наспех мне никак не найти) да и вообще как извсетно - настоящего(...)мужчину найти - занятие трудоемкое))
согласна. просто нужно начать флиртовать. расслабьтесь и получайте удовольствие от радости жизни, от встреч, от улыбок, необязательно же сразу искать спутника жизни, в жизни бывает много ценных втреч и отношений, так что радуйтесь, а не просто сидите и ждите свою половинку.
а если секс не совсем нужен, тогда вам романтики хочется, а сублимация это другое
направьте эту самую энергию в творчество, картины рисуйте.
Да Винчи вам в пример.
да, рисовать бы я рада, даже гуашь для этого когда то купила, но что то все не возьмусь)) да и худ.способности у меня сомнительные..
а что вы умеете?
7 - да много чего)
вообще конечно глупая какая то тема получилась, это скорее просто крик - крик обычной грешной души...)))
просто хотела послушать таких же подруг по "несчастью"или у кого были такие же периоды...
А как вы себе представляете процесс нормального мужчины для создания семьи? То есть не имея простого общения с самыми обычными мужчинами, вы быстренько потом (когда настанет время) найдете прынца и выйдете за него замуж с целью создания чистой ячейки общества? Вам самой-то не смешно?
Марина, очень рекомендую сходить на семинар в Семейную мастерскую Тарасовых. У меня коллега в 55 лет начала рисовать после этого семинара, тетку не узнать просто. Уж на что я не люблю всякую самодеятельность, но, глядя на её работы, руки так и тянутся вспомнить годы, проведенные в художественной школе. Она, коллега эта подарила мне картину свою, отвезла её домой, теперь и муж у меня собирается туда же пойти учиться.
http://art-mastera.narod.ru/
Пардон, "процесс поиска" имелся в виду.
8, когда у меня был период "свободы", я носилась по музеям-театрам-кино, читала книжки, занималась спортом, и очень часто встречалась с друзьями; решила, что видимо это временное одиночество для того и дается человеку, чтобы он собой от души занялся. Как оказалось, была права, потому что сейчас на многое из этого времени не хватает.
9 - вы очень субъективно рассуждаете - по 2-3 постам прямо так и составили мой портрет :)
если объективно - я не писала нигде, что вот так и сижу сиднем дома, в затворе, пресекая всяческие контакты...вы где то это прочли в моем топике?
Я общительный и разносторонне развитый человек, но тему то я создала как раз о сексуальном аспекте взаимоотношений с мужчинами, ибо приятели/знакомые/друзья/подруги эту функцию никак не восполняют ((
блин, комп что то виснет, вот и пишу с ошибками))
А в каком месте я написала, что вы сидите дома, пресекая всяческие контакты? Видите ли, но сексуальный опыт - это тоже опыт, и если его нет (вы же к нему не стремитесь), то найти гармоничные отношения будет сложнее. В этом суть моего поста. Простите, если коряво выразилась раньше.
Гафса, спасибо за конструктивнейший совет,я вот сама часто думаю - Гоген же, к примеру, вообще начал профессионально заниматься живописью чуть ли не в сорок, бросив все - и успешную работу, карьеру, семью ... Все это делалось лишь ради "внутреннего освобождения" - дабы выразить свое эго, выразить то, что так видимо и не сумел он выразить ни в семье, ни в каких то порстых хобби)
Я бы тоже хотела чем то загореться, по настоящему, дабы иметь сферу для самовыражения, но пока никак не могу найти эту область, да и чего говорить, возможности мои материальные весьма ограничены, для того чтобы вести "богемную"(если образно выражаясь) жизнь...
У теток в России нет сексуальной энергии, половина из них - фригидные клуши, а другая половина - просто клуши.
Вот скоро мы заменим их на тайек, китаянок, кубинок и венесуэлок, и ситуация сразу изменится.
Сублимация, если правильно помню химию, это переход тела из твердого состояния в газообразное.
Странная у Вас, Автор, сексуальная энергия, по законам испарения существует... ))))))))))
16 Это легко доказывается. Сексуальная энергия по любому сублимируется, по результатам сублимации и видим уровень этой энергии.
Мужчины на Руси - в России всегда были путешественниками-открывателями, мастерами-кудесниками, изобретателями(множество вещей в России были простыми людьми - гениями задумано за век-два до европейских), воинами, марширующими по Европе и Азии и т.п.
А бабы сидели, да в окошко терема веками глазели.
Или на поле сено соберут в стог и пи...дят сидят о хрени.
А причины - в посте 16 - фригидные клуши или просто клуши.
Гриб, сколько тебя не "наблюдаю"здесь, а признаюсь,не заметить тебя уже не возможно, поражаюсь - откуда в тебе столько желчи, злости - она ведь уже просто рекой льется, скоро и плотину твою наверно сорвет... Ну нельзя ведь так жить - все время за компом, и все время что то изрыгивать негативное, ты ведь себя этим просто самоуничтожаешь.
Жизнь то она по сути и правда миг, оглянуться не успеешь - а позади уже -цать лет - и не обидно ли будет осознавать, что все они потрацены на пустое, никому ненужное изливание желчи..
А такое впечатление, по твоему брюзжанью, что тебе уже и так все 85)
Хотя, прошу прощения перед позитивными пожилыми людьми, очень и очень многие умеют проживать старость достойно. Не так, как некоторые по крайней мере прожигают молодость на всякое фуфло, типа безвылазного брюзжанья за компом)
Сори, если кого обидела)
Сообщение было удалено
Любая баба, пытаясь умничать, выставляет себя дурой.
Зачем мы на них деньги народные тратим, образование даем?
У слов бывает несколько лексических значений, тем более есть понятие термина, которое вообще отвязано от лексического значения слова.
Кроме физического термина "сублимация" есть термин в психологии "сублимация".
гриб
фригидная клуша-ты.
нормальный мужик не глазки перед монитором трёт, а на сеновале бабе бока мнёт.:-))
аль ты мастер-кудесниик.
аль Феодор Конюхов твоё второе имярек?
гриб
ты сублимируешь, получается.
тады ой.:-))
Клуши заголосили, да хоть трусы обмочите, дурынды - нет результатов вашей сублимации. Фригидные вы.
Это факт медицинский и упрямый - фригидность бабская зависит от широт.
гриб
на че спорим, что я не фригидная?
поговорку знаешь, тот громче всех кричит у кого не стоит.;-))
Сообщение было удалено
Так бабы даже не поняли смысл "сублимации". Как всегда слово умное, мартышки, увидели и повторяют.
Выучите саначала, что означете сие.
На "сеновале бока мнет"...
А еще до весу про "комплекс дон-жуана" узнайте.
Что прыгуны по постелям часто имеют ничтожный сексуальный потенциал и всю жизнь лечат свой комплекс.
Такое есть и у женщин.
Сообщение было удалено
Ну да, про таких как ты, Гриб, можно сказать: "Любой мужик пытаясь, уже мужик..."
Ты рассуждая тут о вечном, с точки зрения мужского шовинизма не потерялся у монитора? Не заждались тебя подвиги? Или это всё только в теории? А практика твоя на женском форуме начинается и заканчивается?
Чертова чертовка, я бы на вашем месте воздержалась тратить данную вам божественную энергию на перепалку (спором то это вряд ли можно будет назвать)с невменяемым индивидом))
Сообщение было удалено
гриб, ну и противный ты мужик.Я здесь просто мимо проходила, но не удержадась.У самого ведь наверно проблемы с женским полом, поэтому ты здесь на тему фригидности разглагольствуешь
27 и энергии у баб божественной не было никогда. Только от диавола.
Потому творцы во всем были только мужчины - они созданы по образу и подобию.
А бабы - ребро-существа
ути-пути
Анатоль Вассерман.
дык я тоже умные слова знаю
судя по твоему вековому сидению туточки потенциял ого-го.
проверим?
а то мене терзают смутные сомнения, что дедуля Фрейд тебе на ушко нашептал, он и отпал.
координаты давай.
через монитор трахатсо не умею.:-))фригидный ты наш сублиматор.:-))
26 - не автор
дык нам простительно мозгов не иметь
в ребере их и не было
стыдно, когда видно.:-))
вестимо у тебя не видно.;-))
дык сегодня это лечитсо
новый пришьют:-))
30 "ути-пути Анатоль Вассерман"
И опять дурой себя выставляешь. Бабам любой факт дай из него сделают вывод - ни к селу ни к городу.
А Вассерман - вырожденный, полярный случай сублимации.
По любому человек часть секс. энергии сублимирует.
И по результатам и виден уровень энергии - дальше можно только пост 18
Сообщение было удалено
я не трачу
я такими вумными питаюсь:-))
НУ и бреееееееед!
Сообщение было удалено
а существо это мужик...
существо грибное, сделать хоть что-нибудь на практике обида на весь женский род не дает?
Кстати, потому бабы и на форуме сливают и тупят - так, брехают как *** ничтожные. Нечего им сублимировать.
Клуши-с..
гриб
не начинай брачные танцы
я понимаю умным перед самочкой казаться хочешь
не выйдет
у мене ж мозгов нет :-))
Сообщение было удалено
Ну как минимум одна то значение слова знает, имею ввиду автора. Так что, Гриб, есть исключения из ваших правил :)
Сообщение было удалено
Гениальное откровение
Именно так во всем и всегда.
Мужчины источники энергии, в том числе сексуальной, творцы дел и объектов.
Бабы всегда - вампиры всего этого и потребители всего.
Мораль того мы разбирать не будем, просто еще раз заметим по теме.
Мужчины -...
Бабы - клуши, в половине фригидные.
гриб
продолжай, продолжай
я слушаю и кушаю
только дый без секису некомплект
ты енто как пришьешь сообщи
буду ждать.;-))
Сообщение было удалено
Заметим, про себя я ничего не кричал. Как ты вот. Я вообще человек удивительной скромности
гриб
может ты голубой
так своих хвалишь
тады звиняй, милай.:-))
даже ради такого вумного пол не сменю :-))
Сообщение было удалено
Да-да. Потому женщины пожирают чужой мозг. Мужской
Автор, вы работаете и вообще чем занимаетесь?
19 Марина, у тебя проблема с чувством юмора.
Потому часто грубишь мне
Сообщение было удалено
дык мне далеко
ты поближе подберись
просвещать
я тихохонько на ушко покричу.:-))
скромностью не страдаю
умом тоже
у мене все в порядке
просвещай дальше.:-))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С глупыми вопросами - в профиль.
Перевирать всю по бабски не стоит - про себя я тут ничего не сказал, кроме как про свою скромность.
Сообщение было удалено
И свою энергию гриб сублимирует в желч на женском форуме...
Вот уж, яркий представитель творцов дел и объектов!
Творит посты на дамском форуме и анкеты на сайтах знакомств...