Кто-нибудь лишался девственности хирургическим путём? У гинеколога? Мне 22 года, я НЕ невинная девочка, было 4 партнёра, но девственная плева, что называется, in praesentia.. вот так вот …
Сообщение было удалено
Что за глупости? Причём тут работа?
Сообщение было удалено
Сразу не будет все прекрасно. Помимо плевы нужно еще растягивать вагинальное кольцо. А это тоже больно.
я сделала хирургическую дефлорацию. очень довольна.
Сообщение было удалено
Под наркозом и сразу домой? Расскажите подробно плиз
Автор, вы обычная озабоченная ша *ла* ва*. Секс это самое последнее в жизни человека, это животный инстинкт. Видимо, у Вас только инстинкты присутствуют в жизни, больше ничего другого. Я бы такую в жены не взял.
Конечно,сделайте.Это под обезболивающим.Через месяц можно вести нормальную половую жизнь.
Сделала сегодня хирургическую дефлорацию под внутривенным наркозом после 3х лет бессмысленных попыток! Что я только не пробовала, к сожалению никак.... Можете говорить все что угодно, но я счастлива, что избавилась от этой проблемы! Заплатила правда дорого... в сумме 17 тысяч со всеми анализами, консультациями, операцией и анестезией. Конечно врач раз 5 переспросила делать или нет, не передумала ли я, но куда уж тут ... 3 года естественным путем не получается... Пока лежала в стационаре операционная медсестра рассказала,что каждый месяц к ним девушки с такой проблемой приходят. Чаще всего делают под местной анестезией, но т.к. трусиха я та еще, попросила внутривенную. Девушки, мой вам совет, раз не получается естественным путем, не мучайте ни себя, ни молодого человека , только клинику выберите достойную и врача . После операции было неприятно и в меру больно сидеть часа 3-4, к вечеру все прошло, так что не бойтесь!
Сообщение было удалено
Елена, подскажите, пожалуйста, в какой клинике Вы делали операцию? Вы остались довольны клиникой и врачом?
Сообщение было удалено
Елена да, скажите пожалуйста в каком городе делали и что за клиника
Я сделала эту процедуру вчера. Нашла недорогую клинику. Стоимость 4000 руб, все включено. Никаких анализов сдавать не пришлось. Сделали сразу же в день приема. Вся процедура заняла по ощущениям минут 5-7. Больно почти не было, скорее немного неприятно. Сначала пшикают анальгетиком, от этого сильно щиплет. Я больше боялась. Из-за этого пару раз сильно вздрагивала от неожиданного прикосновения врача, даже извинялась за это))) А в целом ничего страшного, врач была приветливая. После процедуры вставляют марлевый тампон. Вот он доставляет некоторые неудобства, его можно вытащить через 4 часа. Когда его вытащила, немного пошла кровь. А так все неприятные ощущения сразу прошли. Нет никакой боли, ничего.. Так что боятся особо не стоит.))
Я сделала эту процедуру вчера. Нашла недорогую клинику. Стоимость 4000 руб, все включено. Никаких анализов сдавать не пришлось. Сделали сразу же в день приема. Вся процедура заняла по ощущениям минут 5-7. Больно почти не было, скорее немного неприятно. Сначала пшикают анальгетиком, от этого сильно щиплет. Я больше боялась. Из-за этого пару раз сильно вздрагивала от неожиданного прикосновения врача, даже извинялась за это))) А в целом ничего страшного, врач была приветливая. После процедуры вставляют марлевый тампон. Вот он доставляет некоторые неудобства, его можно вытащить через 4 часа. Когда его вытащила, немного пошла кровь. А так все неприятные ощущения сразу прошли. Нет никакой боли, ничего.. Так что боятся особо не стоит.))
Понятно) а почему приняла такое решение?