Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 95
Любовница льва

Дева, а у него талант)))

Парень каких много

4712, женщина, не спорь, не разочаровывай меня. Ее личная жизнь будет тогда ее личным делом, когда чужой личной жизни затрагивать не будет. Понимаешь? Если твой муж/парень не принадлежит никому больше - это твое личное дело. Все остальные случаи - это не твое личное дело. Проверяется это очень просто - ты ставишь себя на место жены левы и рассуждаешь о том личное ли это дело Лео - шуры-муры с твоим мужем.

Парень каких много

4713, умение констатировать, что твой караван, Лео, шагает в пропасть это разве талант, Лео? На мой взгляд это просто здравомыслие.

Парень каких много

Лео, я увижу сегодня твои новые фотки или нет? Я завтра опять интернет покидаю, хотелось бы поглазеть на тебя...

Любовница льва

не увидишь

Парень каких много

4717, жаль. Вредная ты, Лео...

Любовница льва

У тебя учусь

Парень каких много

4719, я-то не вредный. Хочешь добрый совет - пожалуйста. Хочешь независимую оценку своих взаимоотношений с левой - пожалуйста. Ну все для тебя, Лео. От тебя же ничего добиться невозможно. Вредная эгоистка.

Любовница льва

Да уже ж видел меня 100 раз. Надоело мне тут ,еще и отвечать..в лом...в общем я изредка буду тут писать, ну и читать. Всем спасибо, можете быть абсолютно свободны

Дева

714... Парень... не спорь со мной... ) я о том, что её личная жизнь - это её личное дело, а не наше с Вами... )

Написали свой совет и свой взгляд на ситуацию, а дальше, ей решать, как поступать!.. )

Парень... а Вы что, никогда не влюблялись что ли??.

или любовь у Вас разрешения спрашивает, в кого надо влюбиться?!...

Дева

разрешение

что значит чочу???????

Любовница льва

Привет, Дева!)))

А парень сначала прикинет выгодно ли ему влюбится и только потом может влюбится, вернее я не верю, что так можно) скорее всего если выгодно- это просто использование.

Кстати, для всех брызжущих ядом- посл время наши отношения приняты практически дружеский характер. Секса нет. И даже представьте себе орального тоже. Я даже не придумала как к этому относится. Но пусть идет как идет

Гость

Курица, неужели мы тебя научили не выставлять свои фото на всеобщее обозрение? Ты делаешь успехи)))

Любовница льва
Гость

Сообщение было удалено

твоя фамилия как? свободна

Гость
Любовница льва

Сообщение было удалено

не злись, курица. Вишь как ты умнеешь на глазах. Фото не выставляешь, минеты женатику не делаешь. Скоро пошлешь его в пень или он тебя, и станешь походить на женщину, а не курицу)))

Любовница льва

А еще он мне начал делать подарки без повода))значит все правильно)

и хватит уже обзываться.

Гость
Любовница льва

Сообщение было удалено

Оооо, подарки это самое главное)))) Курица, больше порадоваться нечему?)))

Парень каких много

4722, Дева, когда ты улыбаешься мне даже ругаться не хочется. Но повторю еще раз: это не ее личное дело. Даже то что мы сейчас обсуждаем ее проблему говорит о том, что это наше дело - за руки Лео никто не тянул создавать тему, так что...

Парень каких много

4725, там где целью является выгода или расчет любовью и не пахнет

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

Я улыбаюсь...) ещё раз... )

для поднятия тонуса... )

Любовница льва
Парень каких много

Сообщение было удалено

кто дал тебе право говорить за меня и выдавать за действительность свое мнение??

у меня нет расчета!если бы было так, я бы имела наверное много чего. Судим по себе?:) ну все ясно) лузер ты, я тебе уже говорила.

Любовница льва
Гость

Сообщение было удалено

съ*бись уже отсюда коза завистливая, баба желчная

Любовница льва

Гость, твоя зависть и неудовлетворенность жизнью чудовищна) бросается в глаза) что, надоело борщи готовить пока муже(если он у тя ваще есть) с любовницей красивой развлекается?) понимаю) дорогая, ты сама виновата) займись лучше спортом, в салон сходи, книгу прочти) авось мужу и станешь снова интересна))))))

за сим все, я больше не хочу на твою желчь реагировать)))СВОБОДНА

Гость
Любовница льва

Сообщение было удалено

Курица, ты злишься, значит чувствуешь что я права))

Гость
Любовница льва

Сообщение было удалено

Курица, не повторяйся. Ты это уже писала не один раз. И не нервничай, от этого морщины появляются)))

Парень каких много

4733, твоя улыбка не только тонус поднимает.

4734, Лео, ну не злись, детка-конфетка, мы тебя любим, потому и бьем. Понимаешь?

Клубничка

Парень-а говорил, что седня не появишься. Болтаешь много, а за слова не отвечаешь))

Лео-вечером буду седня. Долго не было-интернета мало-долго объяснять))

Любовница льва
Гость

Сообщение было удалено

курица тут ты) злобная причем))))

займись уже чем-то полезным) меня лечить бесполезно)

Любовница льва

Клубничка, привет)

Любовница льва
Парень каких много

Сообщение было удалено

я не верю в бьет значит любит) так что никакого эффекта кроме раздражения ты не вызываешь) не старайся) психоаналитик ты никудышний)

а у меня мама психолог) так что я в этом шарю оч давно))))

Клубничка

ЛЛ-а мама как назвала твой диагноз?))

Любовница льва

Клу, а никак не назв) чужую беду руками разведу...

она сама не понимает что сделала и делает..как и отец

ладно , клу, я потопал в постель...заболел

Клубничка

Парниша точно такой как все, простой, но не дурак, озабоченный в силу юного возраста)) Интересуется тобой-значит внешне понравилась-разговаривает с тобой очень даже мягко, ты сама добрая чуть глупенькая(я тоже), молодость так сказать, поэтому юлозит здесь. короче ты ему нра) И мне тебя жалко, ты тож мне нра, и Гостье моей любимой тож нра)

Не обижайся, не злись-еще не хватало шоб ты была злюкой-тебе все равно не идет)

Дева

Лео... да игнорь ты тех, которые из-за УГЛА... )

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

так... любя... и добьём!.. )))

Дева

Лео... выздоравливай!.. а за ветку - респект!.. )

Парень каких много

4740, я на жалость давил, Клубничка, думал что перед лицом расставания она расщедрится. Ан нет. Короче, Клубничка, сегодня надо развести Лео на пару фоток, ты мне поможешь.

4746, Клубничка, сколько же тебе лет, если я в свои 27 юн для тебя?...) Ну а в остальном ты в принципе права, не сорю.

Парень каких много

4749, это у нее на нервной почве, не боись, к вечеру пойдет.

Дева, а давай в твоей личной жизни тоже покопаемся? И Лео обидно не будет, типа не только ей на орехи достанется. Ты только найди какой-нибудь изъян в ваших с твоим парнем отношениях и я тебе "трактат" накатаю.

Клубничка

Мне 23, а тебе на самом деле сколько?

Клубничка

Разводить тебя буду-не Лео. Давай баш на баш мой милый, ты сверкни своим фейсом. А я свое личико уже не раз показывала, ....Жора, нананый насос, хде ты был?

Парень каких много

4752, да ты мелкая оказывается, а все туда же - о юнности заикаешься.

4753, моя твоя не понимай, логопед асисяй, эшельме кешельбекельме, таджикистонома

Клубничка

Сам ты мелкий-гад!

Касту послушай идиот старый

Парень каких много

4755, юный, старый - определись уже, Клубничка...

...

А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь

Там пусто, а ты братан - русский

Тебе это важно, а остальное *** с ним

Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна

Душа на рассвете как капля водки чистая

А там ты будешь живым среди зомби

Незнайкой в Солнечном городе

Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки

Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет

Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух

И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно

...

Йоу, давай, ага-ага...

Как видишь есть еще порох в пороховницах. Я, кстати, и вдуть могу.

А что мне определяться. Я молодая-а ты в душе старый, я умная, а ты в мозгах юный)))

А вдуть-и я могу

Парень каких много

4757, запомни, Клубничка, по настоящему умный человек никогда не скажет, что он умный.

Вдуть ты не можешь, т.к. вдувать тебе нечем. Кстати, совет-пожелание: вдувочно-приемный "агрегат" свой береги, зимой прикрывайся, на холодном не сиди, тебе еще рожать и рожать! Стране нужны здоровые матери и, соответственно, здоровые детишки - будущие граждане!

Хе...тупой тоже никогда не скажет, что он тупой. Не расстраивайся, не завидуй.

Кстати вдуть могу (ладно уж объясню недалекому) как в дутку дуют, вдуну, хлавное не мой так сказать охрехат, а огрегат партнера

И вообще мне кажеться, что ты кто-то из зарегованных. быстро говори, признавайся кто там опять ты.....Юрка....Сопляк с дубинкой.....кто-нить еще?

Спасибо-беречься буду, любимый шубу купил, тяперь не замерзну)

Хочу еще унты, но блин не модно)

Парень каких много

4759, тупой, согласен, никогда не скажет, что он тупой. Тупой скажет, что он умный. Но так как мы уже выяснили, что по-настоящему умный человек никогда не скажет, что он умный, следовательно, тот кто говорит, что он умный - это шифрующийся тупой.

По поводу "вдуть" ты меня поняла, оправдываться не нужно. Кажется тебе неверно.

4760, плюнь на моду, тем более вряд ли современные унты выглядят очень уж уродливо.

Любовница льва
Клубничка

Сообщение было удалено

а тебе что нра?) номерок блатной три семерочки?))