Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
ЛЛ

А меня не прет естественность) мне нра быть куколкой)

Аэлита
Парень каких много

Сообщение было удалено

Во глупый )

ЛЛ

учитывая , что я не натуральная шатенка, то без хотя бы мин косметики- лица просто нет)бледное ,тока глаза светятся)

Парень каких много

5165, я так понимаю фотосессия закончена? Эротики не будет? Лео?

ЛЛ

не будет))

Аэлита
ЛЛ

Сообщение было удалено

Вот и делай как тебя прет. Не хватало под женатика подстраиваться..

ЛЛ

я не потому подстраиваюсь, что он так хо. А для того, чтобы дать ему тот образ, что его привлекает) если хочешь играю им, как он играет мной)

Парень каких много

5166, с куколками играют только, а с девушками отношения строят. Так что не зло-у-пот-реб-ляй "штукатуркой"

Аэлита
Парень каких много

Сообщение было удалено

Согласна. Лео к этому придет сама со временем. А может и нет. Ну и что?

Аэлита
Парень каких много

Сообщение было удалено

Дело говорит.

Аэлита

Вообще женщины по юности многие злоупотребляют косметикой. Но со временем ценности меняются, меняется макияж )

Парень каких много

5174, Ничего, абсолютно. Но хочется, чтобы все ближе к идеалу было.

Аэлита

5174 не дописала, в смысле что ей, под "льфа" подстраиваться?

Парень каких много
Аэлита

Сообщение было удалено

Дело говорит.

Парень каких много

5174, под леву подстраиваться не надо. Надо его оставить и забыть. А вот с мнением мужа считаться придется.

Парень каких много

5178, да ты же сама замужем, что я тебе объясняю...

Аэлита

Ребят, я на боковую. Спокойной ночи )

Парень каких много

5182, спокойной ночи. И завязывай с бутербродами на ночь глядя. Целлюлит подкрадывается незаметно, хватает за бедра мертвой хваткой и не сдается затем до последнего.

ЛЛ

Всем привет)

Дева

) сил нет... )

ЛЛ

Дева, что такое?

ЛЛ
Аэлита

Сообщение было удалено

есть такое))))

главное не превращаться в тетку без макияжа и маникюра, с короткой стрижкой))

Аэлита
ЛЛ

Сообщение было удалено

Да, это жесть конечно )

Валерий

надо в себя очень верить. а если уж сильно прижапло, то выбирать надо по тексту (работа с ошибками)

ЛЛ

кажется наваждение отступает) или я просто давно с ним не проводила 8 часов:)но думаю дело не в этом) а в том, что влюблена была в образ, а сейчас увидела обычного человека)

Парень каких много

5189, ась?

Дева
ЛЛ

Сообщение было удалено

просто устала... )

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

странно... вроде бы не Водолей, а всё буквально воспринимаешь!.. )

это был обычный стёб!!.. ) если бы все пили столько, сколько пью Я, то у нас была бы Страна Трезвенников!.. )

Я, смеялась от того, что мне в последнее время, везёт на "комплименты"!.. ))

то Баба-Яга, то Алкашня... ))

Видимо, я пьяная Баба-Яга!.. )))

Парень каких много

5193, ну тогда прими мои извинения, Дева. Прощай меня давай.

Дева

)) да я и не обиделась... ) просто, нормальные люди поздравляют, а тут ТАКОЕ!.. )))

я, по-моему, даже уснула, с улыбкой на лице... )

Парень каких много

5195, пояснять надо после чьей днюхи ты задумчивая такая была, а то вводишь людей в заблуждение... Давай тоже прощения проси за введение в заблуждние.

Кстати, с прошедним Днем Рождения, удачи, успехов, частых и длительных вдуваний... Что бы еще пожелать... Ну, всего хорошего в общем.

Дева

Давай тоже прощения проси за введение в заблуждние.

Каюсь... )

хотя, у кого ещё может быть Д/Р в сентябре, как не у Дев?!.. )

Дева

196... и спасибо за поздравление!.. )

ЛЛ

Я заметила, что усталость часто появляется от нервного напряжения. Прошлая неделя у меня была просто жесть. А сейчас все утряслось более -менее. И усталость прошла, спать норм начала, меньше курить)

ЛЛ

Дева, с прошедшим!))))

Дева
ЛЛ

Сообщение было удалено

СПАСИБО!.. )

Дева
ЛЛ

Сообщение было удалено

это была физическая усталость... ((

Девы, сейчас, кайфуют!... )

Парень каких много

5197, у девственниц бывает... Вот вроде бы не Водолей, а все буквально воспринимаю.

Дева
ЛЛ

Сообщение было удалено

ну, не бывает столько совпадений!.. )))

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

)

Парень каких много
Дева

Сообщение было удалено

(

Твоя очередь, Дева, пиши букву "у"...

Фурор

Быть самой просто,быть в браке-целая научная работа,точнее в счастливом браке.быть любовницей просто,знаешь его только с одной стороны и никаких проблем,а тем более обязательств.а ты попробуй создать свою семью,чтоб у тебя мужчина был,твой только,с тобой жил и называл тебя богиней.вот это заслуживает уважения.это создается.а то,что у тебя,это "разрушается".такие женщины всегда были и будут.одни сильнее и умнее,другим-что остается,хоть женатого на разок.

ЛЛ

Ну во- первых, не на раз. Во- вторых, я уже строила семью, но мне это не оч понравилось. Ага. Только твой. А вы почитайте статистику сколько мужчин ни разу не изменивших. И измена тоже разная бывает. Почему вам в голову не приходит, что жена у него тоже не единственная, раз мечется постоянно. Если человек ищет постоянных отношений на стороне, в которых секс занимает оч не знач долю, причем ищет их специально, это вас ни на какие мысли не наводит? Никто никому не принадлежит. Зачастую жены бывают более расчетливы, чем любовницы. Хотя разные бывают и те, и другие. Нет одинаковых ситуаций.

Парень каких много

5207, полностью согласен.

5208, ну во-первых, ну во-вторых..... ну в-сотых... Лео, не отмазывайся, послушай что тебе люди говорят.

ЛЛ

Парень, я давно тебе хотела сказать- ты одноклеточный. И видишь все оч узко и однобоко) это шаблонно и скучно)

почему-то все забыли, что:

1. не каждая женщина хочет семью

2. из тех кто хочет, они хотят этого не постоянно(иначе это было бы уже идея фикс), а лишь тогда когда в принципе настроены на серьезные отношения

3.извини, хотеть замуж абстрактно не умею)) и я давно вышла из того возраста, когда в каждом мужике видела будущего мужа)))

ЛЛ

А слушать я буду лишь то, что сама сочту нужным) так что -пи*ди, пи*ди, мне голос твой приятен:))))))))))))

Парень каких много

5210, Лео,

1. Каждая женщина хочет семью. И ты хочешь. Но, как говорится, "усраться - не поддаться" - ты гордая слишком, чтобы признать мою правоту. Но мне достаточно, что ты внутри понимаешь насколько я близок к истине в понимании твоей женской сущности.

2. См. выше.

3. Извиняю. Сейчас не хочешь потому что голова твоя сейчас глупостями занята. Но как только ты возьмешь себя в руки, соберешь свои мысли в одну великолепную идею, ты поймешь, что замуж ты хотела всегда. Затем будет свадьба и любящий муж, дети, семья - прелесть, согласись.

5211, Лео, ну как можно было в слове "говори" сделать столько ошибок - пи*ди? Какая у тебя оценка по русскому языку была?

А вообще, мне приятно, что тебе приятно, мы друг друга удовлетворяем - это хорошо.

ЛЛ

А я не отрицала, что в перспективе хочу семью. Но :

1. я не могу хотеть этого абстрактно

2. у меня уже была семейная жизнь и попытка ее создать, я обожглась и теперь у меня фобия.

3. сейчас не вижу подходящих объектов, да и фобия на мозг давит.

ЛЛ

Это для тебя и тебе подобных это глупости) а для меня это уроки и рост через кризис) но ты все равно ни черта ж даже в написанном не понял) это разговор глухого с немым)

пойду лучше с лёвой потрещу, все ж для мозга больше пользы, чем от твоего идиотизма))))))

ЛЛ

Опять ты судишь по себе)))и себе подобным) вот сколько я себя помню с детства- в моих мечтах не было свадьбы и белого платья)и детей там тоже не стояло)

а было и есть мечта о просто близком и понятном мне человеке, который не будет меня переделывать и будет давать личное пространство) а еще огромное желание самореализации))

чем более пустой человек, тем больше он склонен семьей и дети(и как правило оч рано) заполнять свою пустоту) видеть в других смысл своей жизни) а смысл моей жизни во мне самой и в том, чтобы быть счастливой) у меня такое виденье счастья- друзья, любимая и прибыльная работа, любимый человек, романтика. Сейчас у меня не то, чтобы любимый человек, а просто человек для души) с которым приятно и интересно поговорить и провести время) и с которым уже даже спать не особо хочется)))любопытство-то то я уже удовлетворила) и самоутвердилась)

увлечь не сложно, как и увести(при желании), проблема в другом- обратно вернуть) и мы в ответе за тех, кого приручили)