Собственно весь вопрос.
Очередная дура
Просто. Не надо глубоко залезать на его территорию и пускать на свою.
Не собиралась. Как бы не влюбиться. Хочу его ужасно.
не надо,вообще,в это г.. залезать.это болото
Я не успокоюсь, пока не трахну его.
Сообщение было удалено
полная клиника
так трахнетесь автор, в чем проблема? Трахнетесь и забейте!
Почему клиника? У вас что никогда не было сильного желания? Я вам сочувствую.
Было бы лучше если бы я написала, что люблю умираю? Да? Тогда бы мне начали сочувствовать?а я пишу честно, как есть. Пока что такая блажь. Хочу узнать какой он в сексе.
Нет ничего плохого в Вашем желании. Всё в Ваших руках, хочется надеяться. Действительно, чтобы не увязнуть, просто не нужно заходить далеко, влезать в его жизнь глубже, чем для необременительного секса.
Что значит влезать в его жизнь? Я ему не звоню, особенно если он может быть с женой. Не хочу чтобы она узнала.
Автор, вам знакомы слова морали, нравственности... Или это пустой звук для вас?
Если мужик обычный, не понимаю вашей проблемы совсем : засунет, высунет и пойдет.
Ну а вы потом на форум со следующий темой, или чего от жены не уходит, или еще что-нибудь, но врядли с чем-нибудь хорошим.
Мне не надо, чтобы он от нее уходил. Я его еще раньше знала, чем его жена. И давно его хочу. Если вы думаете, что не гуляете с женатыми, значит вам будет муж верен- ошибаетесь. Нет никакой взаимосвязи. Если бы была откуда бы взялись обманутые жены, которые никогда не встречались с женатыми?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, нет никакой взаимосвязи между тем верен ли муж и верна ли жена.
Каждый человек сам выбирает себе правила по которым от живет.
Если вы считаете, что перепих с женатым мужиком - дело нормальное, то потом не удивляйтесь, что к вам будут относится как к дешевке
Нет. Не считаю. Просто я его хочу. И только его. Больше никто из женатых не интересует. И никогда я с ними не встречалась.
Ну и правильно делаете, что не звоните. Нормальному мужчине вполне можно объяснить: встречаемся исключительно ради секса, вряд ли он расстроится или обидится. Лишь бы не испугался только. Ну и всё, получайте себе секс и удовольствие (если получится). Ежели затем у Вас не возникнет дурацких мыслей, типа: он такой классный, должен быть моим всенепременно, то всё будет замечательно. Ну, а контроль мыслей - уже Ваша задача.
Гость, вы наверное жена? Так бурно реагируете. Почему я должна отказываться от своей мечты. Я бог знает сколько лет ждала, что он меня захочет. И это произошло. Когда я совсем не ждала. Он все равно ей изменял и будет изменять. А она сама дура что это терпит. Я измену терпеть не стала. Своего выгнала. На фиг такой муж.
Сообщение было удалено
Ну похотите немного, потом перехотите.
У вас муж есть?
Нет. Мне такой муж не нужен. Он же кобель. И если его жене мораль позволяет с ним жить при его изменах постоянных, может ради денег, то чем она лучше меня? Только тем что жена?
Написала уже. Выгнала. Так как не могу я жить во вранье и изменах.
Сообщение было удалено
Просто не люблю любовниц женатых мужчин.
Вы измену своего терпеть не стали.
А для себя считаете это нормальным? Двойная мораль у вас
Нет не считаю. Но один раз хочу. Только с ним. Я его так давно хочу. А раньше вообще любила. Не хочу потом жалеть, что не сделала.
Сообщение было удалено
Вы не можете себя с ней сравнивать.
У них семья, это ее дело почему она с ним живет, и к вам это не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Перехотите.
Не боитесь, что будете еще больше жалетьЮ если сделаете?
В одном я точно лучше. Мне от него ничего кроме секса не надо.
Лучше жалеть о сделанном. Может еще и разочаруюсь. За 8 лет не перехотела. И вообще не я инициатор. Я даже не думала, что он чет хочет. Мы давно дружим. Оч удивилась.
Автор, тут смотря кем вы ему приходитесь...
Как может отреагировать жена, если узнает?!
Ответьте.
Автор, никто Вам не запретит. ТОлько легко ли будет вам на вторых ролях? В одиночестве все праздники? И .. самой быть в роли сексуального терапевта только? Мужчине ничего не стоит попробовать.. хотя бы из любопытства. А не противно, если он будет с Вами после жены и наоборот? Вы смогли бы работать в гареме? если Вас это не смущает, и у вас крепкая психика - дерзайте. Как показывает практика, у любовниц портится психика, и все заканчивается плохо. Для всех причем.. И хуже всех - любовнице, ведь она остается ни с чем.
Автор,а я вас поддержу! Надоели уже эти моралисты. Женщина должна прежде всего любить себя и жить для себя! Женщина-кошка. Гуляет сама по себе... Я пишу сейчас о красивой,эффектной женщине. Даже если она замужем-чтоб муж не расслаблялся! А то мужики думают:'пусть дома сидит,ждет'. Ну да...ага...
Однажды я оказалась в подобной ситуации: сначала любила, потом просто хотела. А потом мы все-таки оказались в одной постели (бывает же!). Если честно, я была разочарована - секс оказался "никаким". Потом он настойчиво предлагал встречаться, отказалась. Теперь "как бы дружим", ясное дело без секса. Кстати, с женой недавно развелся.
Ну что за глупости- праздники в одиночестве? Вы что думаете у меня кроме него нет поклонников?все, прошли те времена, когда я мужчину ждала вечерами у окошка. Только не давно такого выгнала и слава богу. Пока что к серьезным отношениям снова не стремлюсь. Не понимаю я женщин, которые бояться одиночества. Чего там бояться. Лучше бы боялись не правильного выбора. Это гораздо страшнее. Сейчас я живу одна-как же это классно. И не хочу снова жить с мужчиной. Наверное пока что для меня это идеальный вариант.
С женой я не знакома. Как она отреагирует не знаю. Я делаю все, чтобы она не узнала. Не хочу никому делать больно. Думаю она даже не знает о моем существовании. С ним у нас нет общих знакомых
Сообщение было удалено
Хотите пока чужим попользоваться?
Позвонить его жене, а ещё лучше встретиться с ней и сказать, что хотите оттрахатть её мужа и пока не оттрахаете не ус покоитесь, думаю она вам быстро всю охоту отобьёт.
Ха ха. Точка джи, от вас такого не ожидала.
Нет. Хочу переспать с тем, кого хорошо знаю. А с новым не хочу.
Там жена никакая. Молчит себе. Так как полностью от него зависит. С прошлой любовницей он отдыхать ездил. А жена делает вид, что не догадывается.
А вообще автор, тут ведь не одно ваше желание нужно то, вот думаю, если мужик разделяет ваши хотения, то вперёд, а если нет - то само отобьёт, женское самолюбие оно такая штука хитрая, сегодня хочу до удури, завтра отказал и как отшило.
Он сам инициатор. Я уже писала. Я ни о чем таком изначально не думала. А он в гости напрашивался , я наивная думала просто так. А после того как сказал, что я ему нравлюсь, спросила так с какой целью ты в гости хотел? Он флиртует
захотеть НЕ ЖЕНАТОГО.
Хотела. Это не мешает мне и этого тоже хотеть:-)
Автор:"Я бог знает сколько лет ждала, что он меня захочет. ",-патсталом. ***,так че надо-то? ну,поимеет и выбросит.потом почитаем очереднуб тему "он в меня слил и выкинул". ой,много вас,че внимание-то обращать.
Какая я тебе ***? Мусульманок я спрашивали!
Обязательно напишу чем это закончилось. А вообще не надейтесь. Я сама уйду. После первого раза.
Сообщение было удалено
если вы сами замужем, тогда почему бы и нет, если это секс без обязательств, а если нет - не советую тратить время.
Нет. Не замужем. И не хочу. Мне не нравится жить с кем-то.
А если бы была-я бы не изменяла. Если бы муж был мне верен. А не верный в принципе не нужен.
автор, перечислите все нации, которые вы спрашивали!
*** вы и все!
у вас отсутсвует женское достоинство, если вы готовы раздвинуть ноги перед ЧУЖИМ мужчиной! фу, позор!
Причем здесь достоинство? Иногда лучше у достойного женатого быть любовницей, чем быть женой у козла. Хотя я и против долгого пребывания в любовницах.
У вас вообще женщина человеком не считается. И за измену ее забивают камнями. Так что я бы на вашем месте молчала бы о самоуважении!