Вот уж не думала что придётся создавать такую пикантную тему, но больше помочь мне некому :) Познакомилась с крайне положительным по всем параметрам парнем (24 года-ровесники), и буквально при первом …
все смеются тут,
а на самом деле бедный мужчина, у кот такого размера половой орган, действительно им тяжело в личной жизни.
Сообщение было удалено
На своем опыте знаете?
Ярмил: а ты хамло,однако!
Сообщение было удалено
Или самому хулиганить:о)
Сообщение было удалено
Ну да..... все.... Анальный секс практически отпадает,
а при оральном есть риск обжечь головку желудочным соком:о)
Не считая, что у девушки шея будет во время минета шире чем у Гоши Куценко во время съемок:о)
Сообщение было удалено
подтверждаю насчет баскет-девочек - так называемый "мышиный глаз".
Сообщение было удалено
Это ерунда.
Где то я уже писал, что : ХОРОШИЙ инструмент МАСТЕРУ - подспорье, а ДУРАКУ - беда.
Вот тот дурак и страдает с большим членом, показать и впендюрить бездумно может, а остальное - ему либо не дано, либо не хочет учиться. Личная жизнь -???? У такого женщин много и часто, и также часто меняются, купившись на размер дубины и сбежав, получивши этой дубиной грубо и глубоко.
А тот Бигчленовладелец, который знает технику секса, прислушивается к состоянию и ощущениям партнерши может на выбор - либо менять женщин как презервативы (с успешным для обоих сексом) либо застопориться надолго на одной или ограниченном круге женщин к их долгому и глубокому удовлетворению:о)
Ники, радуйтесь, потому что это куда лучше 12-14 см.
57,Гостюг,говорю откровенно: Лично для себя я бы счёл оптимальными параметрами 16-18 см(ну,пусть,как сюрприз,будет 20)Больше- перебор,ИМХО. НО!!!-Я не верещу,как какой-нибудь Ярмил,о разъёбанных пи3дах,вполне допускаю,что кому-нибудь понравится и больше,не стараюсь связывааться с теми,кто не отличается позитивом и, тихо и скромно,-пользуюсь тем,что есть,не выражая какой-нибудь агрессии к тем особям,что предпочитают более внушительные параметры! )))Полагаю также,что будь у меня 23 см,моя супруга как-нибудь приспособилась и к этому )))
Ах, был у меня афро-американский бойфренд. Мой самый лучший секс на данный момент. После первого раза болело все, как кто-то выше описывал. Потом мы как-то приспособились к друг другу, ощущения были незабываемые. Скорее всего эмоциональная влюбленность и сам человек не последнюю роль сыграли.
Чо париться... Нормальный размер. Четыре сантиметра можно выбором позы обойти запросто. Остальные 20 одно удовольствие. Главное, чтобы владелец инструмента не хамом в постели оказался.
Сообщение было удалено
Это понятно. лояльность никто не отменял - все люди разные
я в силу таких же размеров придерживаюсь такого же мнения:о) Курение сильно влияет - через 20 лет курения я вышел на верх так называемых "оптимальных параметров". полтора см "скурил" не за х собачий:о) Это дело здорово влияет на наполнение сосудов и пещеристых тел.
Сообщение было удалено
Не хамом и не неучем - о чем я и писал выше.
ёптиль, автор 24 этож блин как на картинке.
Ну рискните.
Я рискнула, и вышла замуж.
У него правда 22.
был у меня один такой... потом чихать было больно.
нафиг такое счастье.
Сообщение было удалено
Это чё...в ноздрю?????? Это только африканку в ноздрю можно:о)
придется бублеги надевать
Собственно, длина - дело пятое. Главное диаметр. Дырку, конечно, можно растянуть под любой, но если не сложится, то с такой растянутой большинство парней вас будут бросать после первого свидания.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
А ещё, если разрезать, то по кольцам можно возраст посчитать.
Не ,сторонники длинных,идите-ка вы...Щас померила- от лобка до пупка у меня 18 см.))) А тут 23. Можно его в полоску покрасить и гаишником устроится. Махать полосатой палочкой.))))
71.
Фелис,привет!А попробуй померить,вися на турнике!))Гарантирую,что ещё пару сантиметров"резервных" добавится.)))
Фелис, а почему "померила"? одно из трех)))
Сообщение было удалено
Был мультик по Муз ТВ: Там герой говорил - мне 25 и у меня 25.
72 Каракурт,я,вися на турнике трахацо не собираюсь
многовато , конечно , но можно же эту проблему решить .Позу выбрать для неглубокого проникновения .А еще много зависит от толщины .
Сообщение было удалено
да нет, отдавало "туда".
Сообщение было удалено
начнем с того, что не запросто...))))
Сообщение было удалено
А если они расстанутся,она снова прежней станет)) Вы хоть знаете особенности женского тела? А если Вам такие попадались,то у них тонус мышц плохой. У моего 20 см,толстый,блин как мое запястье,но через пару минут после секса он туда уже с трудом палец всунуть может.Вместе 5 лет.
Сообщение было удалено
чушь. одним-двумя примерами теориз низводить? исключения лишь подтверждают. и на счет того, что сосудистая система не выдерживает тоже. все продумано еще до рождения человека.
80.
*** ,продумано,но недодумано! )))никаких теорий нет,а есть грустная реальность:плохая экология,вредные привычки,неправильный образ жизни и т.д. А "балда" в 24 см--енто вообче-то -- гипертрофия(аномалия развития).Естественно, при прочих равных лабораторных условиях-образ жизни ,привычки-бухло и выпивон, а то и просто предрасположенность к каким либо хронич. недугам,обладатель гипертрофированного органа подвесит его "на пол-шестого" гораздо раньше.
ЗЫ:выпивон=курево,очепятка.))
Наибольшие размеры пениса:
(сравнительная таблица доктора Якобуса)
Англия: 26,67 см
Германия 21,59 см
Дания 20,32 см
Америка 19,68 см
Швеция 19,6 см
Франция 19,6 см
Африканцы 19,05 см
Наименьшие размеры пениса:
(сравнительная таблица доктора Якобуса)
Англия 6,98 см
Германия 8,89 см
Дания 12,7 см
Америка 8,89 см
Швеция 12,7 см
Франция 8,89 см
Африканцы 10,16 см
Так шо негры ничем не превосходят остальные расы!Звиняйте за "copy-paste"
ну это дофига могу сказать. Можно перейти на 80% на оральный секс. мы так сделали.
Большую важность для женщины играет не размер Вашего члена, а кто Вы - как человек и чем Вы занимаетесь в жизни. Вы важны подруге не из-за вашего размера члена, а из-за того, как Вы управляетесь с тем подарком, который бог дал Вам. Будьте прежде всего человеком. Будьте ласковым и любите женщину, хотя бы во время полового акта.
Обращайтесь с людьми с уважением. Прекратите дегуманизировать друг друга и прекращайте думать о людях как об объектах, предназначенных только для вашего личного сексуального удовольствия.
посмотрела по линейке. 24 - это же охеренть какое дилдо! У меня был мч с большим (ну не таким огромным, конечно, но большим для меня) - первые 3-4 месяца не весь вводил и позы аккуратно выбирали, потом вагина постепенно растянулась и можно было полностью вводить. Правда если перерывы в сексе были больше - 2 недели или месяц - то опять все заново надо было растягивать, но уже за неделю где-то.
Если хотя бы раз в день занимаццо, то через пару месяцев более-менее размерами совпадете. Главное - первое время очень аккуратно, а то и органы отбить, и стенки порвать можно(((. Серьезно.
У меня 25=) я таким *** люмиго пупкина зейда=)
з.ы да я ***.
Сообщение было удалено
Что значит от лобка? От губенок? От клитора?
Лобок он сам несколько сантиметров.
На Вас не угодишь, пишут, то маленький-плохо, большой-плохо! Однозначно, большой лучше. вам надо с ним попробовать трахнуться, и посмотреть, классно это или нет, а не на форуме советы спрашивать, послать всегда успеете.
Сообщение было удалено
золотые слова,Юрий Венедиктович !
всё о народе думаете.
http://life.ru/news/76507
Марьванна,а чо вы меня каким -то сраным "Юрием Венедиктовичем" обозвали?! Я ,вообще-то,Олег Борисович. )))
Кстати,,это тоже "Copy-Paste"!
95.это из " Нашей Раши" :) шутка юмора :)
уууу какой серьезный :)
Олег Борисович,значит...очень приятственно :)
Епт! У моего 17 и то иногда больно бывает!
Да вся эта история больше похожа на разводку,
24см детка ты лопнишь!У кого там был секс с обладателями снарядов колибром больше 200 милиметров которых всего 5%,тут кто то писал?У кого тут звезда так растягивается?А еще больше всего меня на хаха пробило,"оно со временим привыкнит к такому размеру",недавно общался с женщиной (гинеколог)так ничего там не привыкнит и не растянится есть определенный резерв возможного растяжения мышцы,но в пределах разумного,так что не смешите мои яйца!
Здесь вы все РАЗДОЛБАЙКИ ! У Меня 8, и что?