Гость
Статьи
меня изнасиловали...

меня изнасиловали...

это был мой первый раз. и похоже, последний...ничего не хочется, всё противно...очень плохо...внутри всё отравлено. ничего не хочется. всю жизнь хотелось, чтобы у меня был единственный …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

а тут можешь? психолог один, а на форуме сотни человек чужих.

автор

ну здесь то ананонимно

и там тоже

Гость

а вы не волнуйтесь, психолог, он на то и есть, чтобы всё из вас вытянуть

Гость

психолог - это как случайный попутчик в поезде. Знаете когда истории рассказываются как бы о ком-то другом. Если вы хотите избавиться от этого давления, то поборите себя и поговорите именно с тем, кто может порешать, а не вычитывать протеричивые сообщения на форуме, когда вас тут же носом ткнут, что сама дескать виновата.

Гость

ДЕВОЧКА, НЕ ГРЕШИ БОГУ. НЕ ХОЧЕТ ОНА ЖИТЬ... А КАК ЛЮДИ ЖИВУТ СО СТРАШНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, КОГДА БОЛЬ РАЗРЫВАЕТ, КУСАЕТ И ТЕРЗАЕТ ВСЕ ТЕЛО, И НЕТ ОТ НЕЕ СПАСЕНИЯ И ДЕНЬ И НОЧЬ? КАК ЖИВУТ ЖЕНЩИНЫ С ВЕТКИ "ЦИСТИТ ПРОСТО ДОСТАЛ", КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИЗ-ЗА НЕСТЕРПИМОЙ БОЛИ В ЖЕНСКОМ ОРГАНЕ. ОНИ БЫ ПРЕДПОЧЛИ БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННЫМИ, НО ОСТАТЬСЯ ЗДОПРОВЫМИ. ТО ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ - НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ, ПОВЕРЬ.

ПОДОТРИСЬ И ЗАБУДЬ. ПОХОДИ К ПСИХОЛОГУ. ОКРУЖИ СЕБЯ ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ. РОДИ РЕБЕНКА - И ВСЕ ЭТО ВЫЛЕТИТ ИЗ ГОЛОВЫ, КАК СТРАШНЫЙ СОН.

львица

Авор -чушь это всё. У меня также было - вообще никакой травмы не осталось. А хранить себя для кого-то - чепуха такая. Это всего лишь тело.

Влюбленная.

Проба пера в соседних темах,автор.а строчите плохо,к слову.

Мася

Господи, автор, да сколько девушек начинает половую жизнь в 14- 15 лет, потом меняет еще партнеров и только после этого выходит замуж за того самого.. И никто их в этом не попрекает! Перестаньте так трястись над этой девственностью - ну нет ее больше, ну и фиг с ней, так тока проще

Тем более морально все равно первый раз с любимым вам все равно еще предстоит))) Даже плюс есть - больно не будет, будет тока хорошо и психологически, и физически

Ну а насчет изнасилования.. Это канешн ппц, но время все лечит. Главное от мужиков теперь не шарахайтесь.. Они вас в такое состояние вогнали, но они же в результате и выведут

Кириллица

Автор, секс это всего лишь секс, вобщем-то механическое действие, как почистить зубы. Гинеколого по сути совершает те же действия, только хитрые приборы использует. Девстенности можно лишиться случайно - тампоном, например. Ну не то это сокровище, чтобы трястись. Да, конечно психологическая травма останется. Насколько долго - от Вашего отношения к ситуации зависит. Но повода не жить точно нет. А вопрос "зачем теперь жить?" - вообще глупость. Вы что, всю жизнь жили, чтобы Вас прЫнц первый раз поимел на ложе из лепестков роз? Фиговый смысл жизни какой-то, Вы уж извините.

Кириллица

И чем лелеять свои психологические драммы, сходите лучше к врачу, на инфекции проверьтесь.

Фейк@

Изнасилование изнасилованию рознь . Иногда и в супружеской постели оно случается . Физиология не пострадала ? И то хорошо . Я бы никому не стала рассказывать , а особенно будущему мужу . Со временем станет легче . А лет в 40 будете хвастаться опытом перед подружками . Я знаю , о чём говорю .

-

Живите как жили.Со времен забудится.Не думайте об этом.Если не будет забываться обратитесь к психологу.Вам помогут!Обязательно,я буду надеятся в Вас!

Гость
4еширка

Сообщение было удалено

Пибоди - мужчина, и не из самых умных.

Джулиана

ужас, ну и комментарии в такой теме... некоторым лишь бы посмаковать подробности.

автор, я вас понимаю. у меня первый раз был практически изнасилование и тоже очень негативные эмоции остались и переживала я долго. но все проходит и это тоже. я встретила хорошего мч, счастлива с ним, а про старое даже не вспоминаю, как будто не было ничего. просто провал в памяти какой-то. и у вас так будет, поверьте. вы будете счастливой, обязательно.

Гость

Обратитесь лучше к психологу, он сейчас поможет. А вообще, гоните все плохие мысли от себя, со временем все забудется, как говорится, время лечит. В конце концов, противно, но мы же не в каменном веке живем, и в наше время девственность скорее исключение из правил, чем правило. Будьте в себе уверенны, и Вам обязательно повезет в дальнейшем. А уж что случилось, то случилось.

Лаура
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мало ли кто когда что сказал - это только разговоры, ну и наивняк )

Лаура
автор

Сообщение было удалено

Надо открыться, ради себя самой, а то будет хуже со временем идите пока проблема свежая

kfif

Радуйтесь тому что вас не убили и не покалечили, в нашей замечательной стране и такое бывает. Живы, здоровы, а все остальное со временем забудете.

Как все запущено

Единственное что может сравнительно быстро вам помочь это профессиональная психологическая помощь. Худшее что можно сейчас предпринять это самокопание, с каждым днем уходишь в себя все глубже. Вам нужен человек которому вы полностью доверяете, идите к психологу, выговоритесь, послушаете дельные слова, станет гораздо легче. Между делом можно в церковь сходить, батюшке рассказать, может быть подлечит словом.

Наталья Лебедева

Автор, восстановите девоственность, даже если вы этого не хотите. Изменения в теле влияют на наше психологическое состояние НАПРЯМУЮ (так же, как когда мы худеем, меняем прическу и т.д.), и если вы вернетесь в прежнее физ.состояние, вам станет легче. Первого раза у вас НЕ БЫЛО. Против вас было просто совершено преступление. Первый раз с любимым, приятным вам человеком (а те, кто язвит насчет принца, судя по всему, частенько ложатся под всякую *** и не слишком избирательны) так вот, этот первый раз у вас еще впереди. И, опять же, смените имидж, посмотрите, на кого вы хотели бы быть похожей, чья судьба восхищает вас, и перенимайте этот опыт - я говорю это не просто так: негативные события будут обходить вас стороной, если вы будете стремиться к сходству со счастливыми людьми. Выше нос.

@_@
автор

Сообщение было удалено

честно скажу, может это будет звучать по-идиотски, но это факт и никуда не денешься. Я в подростковом периоде во время месячных попробовала попользоваться тампонами, всегда пользовалась прокладками, а тут решила тампоны попробовать. Была девственницей. Ну вообщем, когда в первый раз ввела тампон. все было нормально. И во второй раз было нормально. Но один раз я когда вводила мне стало больно. Думаю, я лишила себя девственности, хотя все равно до конца не уверена. Когда у меня произошел первый половой акт с моим первым мне не было больно, и крови не было. А он был опытный, бабник был жуткий, и в основном по части девственниц. Он меня спросил девственница я или нет, я сказала конечно да. Он спросил, почему я не почувствовал девственную плеву, и тогда я ему рассказала случай с тампоном. Он смеялся. Но больше мне никогда не высказывал сомнений по поводу его первенства :) Я его очень любила. Моя первая любовь. И он меня похоже тоже. Какая была романтика. Больше в моей жизни такой романтики не было никогда. Хочу еще раз так влюбиться. В омут головой. Ой что то я отвлеклась от темы... Я просто хотела сказать. не переживайте за то, что парень будет думать, скажи что ты девственница и все тут. Я кстати, читала про физиологию женщины. Так вот, оказывается девственная плева у всех разная. У кого то она толстая, у кого то очень тонкая, а кто то рождается и вовсе без нее. Да, да. Не верите - почитайте сами. И не у всех бывает кровь при первом половом акте. А в крайнем случае, можете так парню и сказать, что тампоном себя лишили девственности, как бы это глупо не звучало :)

@_@

а у моей подруги так вообще было нечто. Она начала встречаться с парнем, он у нее был первый. Она сказала мне что ей было больно при половом акте, но крови не было. С этим парнем они встретились после первого раза еще пару раз. Зато, когда она через пол года пошла на плановый осмотр к гинекологу, гинеколог сказала ей что она девственница. И пришлось девственность лишать хирургическим путем. Потому что она у нее оказалась очень эластичной. Поэтому, когда она занималась сексом, у нее она просто растянулась, поэтому было больно, но не было крови. Так ей объяснила гинеколог.

автор

70 - к сожелению, мне уже с каждым днем все хуже и хуже...я уже который день просто лежу и плачу...мама гладя на меня хочет уже врача вызывать...думаю уволиться с работы, т.к. чувствую, что в таком состоянии я там не выдержу. перед глазами всегда стоит одно и то же...и в памяти ощущение - как он это делал...я очень боюсь, что если вдруг у меня все-таки когда-нибудь кто-то появится и я решусь на то, чтобы попробовать (но если честно, я это очень слабо представляю, потому что мне противно от тех ощущений, которые я испытала), мне кажется у меня все всплывет...и я опять начну вырываться, кричать и плакать, чтобы он меня отпустил...

71 - не знаю насчет восстановления девствнности. дело ведь не только в самом наличии или отсутствии плевы (кровь была да и гинеколог сказала - что больше я не девственница), дело в том, что у меня навсегда в памяти останутся воспоминаия об этих ощущениях...отвращение и неприязнь. я даже сейчас иногда пытаюсь представить, что допустим любимый появился...и тогда мне противно думать о том, что между нами может быть секс. мне отвратительно все это стало.

а еще я стала бояться всех...

и очень обидно за девственность...все-таки первый раз должен быть не таким....

автор

я бы может и восстановила девственность...но все равно это уже не девственность будет. первый раз должет быть интерес, страх (но положительный, страх перед неизведанным), а у меня что будет...он начнет входить а я буду морщиться от отвращения? я ведь уже знаю все эти ощущения...я уже знаю что такое секс и как это ужасно.

автор

да и...неизнасилованная женщина не поймет никогда...изнасилование - это не половое преступление, это преступление против ЛИЧНОСТИ. это издевательство над женской психикой...тем кто совершает такие преступления больше интересн не сам половой акт, а психологическое подавление женщины, насильнику приятно смотрть как женщине страшно, как она плачет, приятно осозновать что он сильнее ее...

Гостья

Автор, миленькая, я вас понимаю. В таком случае на самом деле главное выговорится надежным людям, выплакаться. Если есть подруги очень близкие, которые не пойдут трепать на право и на лево, то лучше им. Родителям я бы не рассказывала, не стоит причинять им боль. Постепенно, с каждым днем будет становится легче. А если не будет, тогда к психологу. Будьте сильной, вы не одинока, с таким сталкивались многие. Хрен с ней с девственностью, слава Богу, что живы и здоровы остались!

Гость

это не изнасилование

если ты идешь поздно вечером домой или ночью. а тебя незнакомый прохожий затаскивает в кусты с ножом у горла и насилует - вот это изнасилование

автор

78 - что "это"?я не писала как это было

Гость

прочитала тему - кошмар...у меня первый раз был с любимым парнем, и то тряслась от шока ..хотя все было хорошо у нас, но сам факт покоя не давал..а автору надо к психологу, иначе она сама себя погубит бездействием и слезами..И ЕЩЕ - АВТОР, НЕ ЛЕЖИ ПРОСТО ТАК, ЗАЙМИСЬ КАКИМ НИБУДЬ ДЕЛОМ..ВЫШИВАЙ, ЧИТАЙ, РАБОТАЙ, ИЛИ ПО МАГАЗИНАМ ХОДИ, ЗАВОДИ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ..как бы ни было плохо, не забивайся в угол!

Гость

Автор, меня изнасиловали в 19 лет, ножом перед лицом размахивали. Я чудом убежала, ВООБЩЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ! Машину поймала, меня до ментовки довезли. Так менты отвезли к врачам, там тетки лет под 50 на меня еще и наорали, что им ночью приходится из-за меня работат, ОЧЕНЬ грубо провели осмотр и сказали, ЧТО Я БЫЛА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА! Менты, как это услышали, тут же мне сказали, что сама виновата, поехали к нему, забрали мою одежду, его не тронули. Потом еще один мент меня хотел минет заставить делать. Прошло много лет, я об этом теперь почти не вспоминаю, вначале были проблемы с сексом, но потом это прошло. Автор, все проходит, не повезло нам в этом, другим в другом не везет.

Белая кошка

Эх! Я помню, как меня ЧУТЬ не изнасиловал парень, с которым я возвращалась с дискотеки: там познакомились и он пошел меня провожать. Пока шли, всё было нормально. Но вот почти дошли до дома, он вдруг повалил меня на асфальт и начал совать руки под юбку. Я стала дико орать и, кажется, врезала ему со всей силы. Пока он приходил в себя, я еле ноги унесла.

А на пороге уже отец стоял. Он слышал как я орала, увидел меня перепуганную и... вместо того чтобы поддержать, подбодрить, успокоить, начал выговаривать и морали читать, типа "Довертелась, ***?!" Ненавижу его, ***!!! Подохнет - переживать не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Даже если были в короткой юбке, сильно накрашенная, пришли сами ночью к нему домой, разделись и ноги раздвинули - всё равно он, [цензура], насильник )))

Гость

читаю и поражаюсь..какие мужики уроды все таки

Lapusja:)))

privet....ka tebe o4enj so4uvstvuju...ja inogda dumaju 4to bilo bi so mnoj esli bi takoje slu4ilosj? smogla li bi ja zitj? navernoje da,toljko mne bilo bi o4enj i o4enj poloxo,navernoje nadolgo bi pro parnej zabila bi...u tebja estj xoro6aja,blizkaja podruga..znaje6,podderzka blizkix ljudej o4enj pomogajet...esli xo4e6 napi6i mne na email,mozem poob6atsja krasatuljka19@mail.ru derzisj.

Настя

Прям ты единственная многих людей насилуют и ничего,а ты типо исключение...хранить для единственного-ты хоть понимаешь какую фигню ты сейчас несешь?что,нельзя было просто наслождаться,забыть она не может!бедняжка,сейчас росплачусь!

НЕ важно
автор

Сообщение было удалено

Если не хочешь,чтобы тебе что-то советовали,что блин сюда приперлась???Хочешь умереть,пожалуйста,нам то что!!!

Маринка

Автор, очень вас понимаю, сама пережила нечто подобное 4 дня назад. Просто, как я считаю, мне очень сильно повезло в том, как это произошло. Я давно не девственница, и дело совсем не в этом, а в факте произошедшего. Морально очень тяжело. И не слушайте таких людей как 86, 87. К психологу идти скорее всего не вариант. Либо с людьми пережившими это, либо с очень близкой подругой.

Оля

Ну меня тоже изнасиловали. Когда в лесу гуляла с каляской. Недавно. Не собираюсь крест на своей жизни ставить. Из-за того, что какой-то больной использовал меня, чтобы разок кончить. Я почитала статьи психологов. Нельзя делать вид прежде всего перед собой, что ничего не произошло. Да я и не делаю. И такой, как раньше наверное не стану. Но меня больше сейчас заботит то, что отец ребенка от меня ушел и не живет со мной. Вот это для меня трагедия. А то... Ну настроение иногда портится, когда вспоминаю, а так, главное, чтоб хоть не заразил. Таблетки выпила, чтоб не залететь. К врачу на днях пойду провериться. Двум людям сказала. Отцу ребенка и брату. Больше никому пока не буду. Да в общем, я раньше думала, что после этого намного тяжелее. Но в жизни есть вещи важнее. Мне правда больно не было. Я с ним разговаривала, когда поняла ,что не получится избежать. и он ко мне по-моему симпатией даже проникся... В общем, не так страшен черт как его рисуют

Оля

и еще. что касается секса, то пока не повлияло. вот вчера с отцом ребенка пол ночи почти и утром сегодня. я думала, мне будет неприятно или что-то такое... но ничего. любимый прикасается и мне так же приятно это как и раньше.

Оля

а автору просто нравится быть жертвой. почитай вот это. тебе не помешает http://www.vetkaivi.ru/main/first_steps?id=210

имт

avtor...obrashajus* li4no k tebe...u menya bylo gorazdo huzhe ya eshe i poteryala rebenka...ne znala ob ego sushestvovanii...privezli na skoroj...dumali kishe4naya neprohodimost*...balin znae6 ya kazhdyj den dumaju...po4emu imenno ya?4to plohogo ya zdelala?no ya zhivu iz-za mojh roditelej,ya na4ala zanimatsya jogoj...zhal 4to nelzya ubezhat ot samogo sebya...ty znae6 u menya posle etogo...bulimiya byla...ya ved* zhit nehotela,i skazat* nikomu ne mogla ne hotela 4toby menya zhaleli...vse dumala ob etom naedalas* i v tualet...eto tak uzhsno.mne 18 let a ya uzhe poteryala i devst.i rebenka,anoreksi4ka,bulemiya...i ya zhivu i ty vyzhive6!Obeshaj mne avtor.ya znaju vse u nas s toboj budet horo6o!!!!

меня зовут Аня.мне 21 год.я живу со своим парнем уже почти год.сначала у нас все было нормально в плане интимных отношений,но в последние месяцы он в плане секса просто освирипел.мало того,что каждую ночь у нас близость,так он стал по утрам перед учебой вести себя как последний голодный до секса самец.особенно когда я одеваю юбку он просто в прямом смысле насилует меня.пару дней назад он просто унизил меня перед подругой,которая зашла за мной,чтобы вместе пойти в колледж.я уже начала одевать сапоги,как он подошел ко мне и без всякого стеснения перед моей подругой поднял мне юбку,спустил с меня колготки и сказал моей подруге,чтобы она всего лишь отвернулась и не смотрела.я пыталась от него отделаться,но он сказал,что если я сейчас ему не отдамся,он уйдет от меня совсем.А Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,НЕСМОТРЯ НА ИЗЛИШНЮЮ ЕГО ГРУБОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.он меня изнасиловал через зад на глазах у подруги,которой мне до сих стыдно смотреть в глаза.позже на мой вопрос,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВЫШЛА ИЗ КВАРТИРЫ,она мне с ехидной улыбкой ответила:ЧТО ЕСТЕССТВЕННО-ТО НЕ СТЫДНО.за то время,что мы живем вместе,он только несколько раз поимел меня во влагалище.а так каждый день ночью и с утра он предпочитает трахать меня в задний проход.я как-то у него спросила,почему он предпочитает поиметь меня именно в зад,а не во влагалище,на что он ответил:"во-первых,у тебя попка мягкая,а во-вторых,на то ты и девочка,чтобы тебя постоянно трахали в задницу". ДЕВЧОНКИ,Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ(ИНАЧЕ НЕ ТЕРПЕЛА БЫ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ),НО МНЕ НАЧИНАЕТ ВСЕ ЭТО НАДОЕДАТЬ.КАЖДОЕ УТРО ПОДСТАВЛЯТЬ ЕМУ ЗАДНИЦУ,А ПОТОМ УНИЖЕННАЯ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ ИДТИ НА УЧЕБУ.И СИДЕТЬ В АУДИТОРИИ НА ЛЕКЦИЯХ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО.ПОПРОБУЙТЕ ПОСИДИТЕ,КОГДА С УТРА ВАС ТРАХНУЛИ В ЗАД.НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,НЕ БЫЛО ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТАКИХ КАК У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С ПАРНЕМ?

Человек
автор

Сообщение было удалено

Как раз чужому человеку и нужно открытся,я имею в виду психолога,они на то на свете и есть что бы людям помогать выйти из дипрессии.Обратитесь,и вам помогут! Так сидеть и думать об этом сложа руки НЕЛЬЗЯ!

Оля

Аня 21, ты пикалывешься над нами? Бред просто какой-то, ну очень на стеб похоже ))

прситиссиамвммввммв

эээээээээ хх хх хх хмне вас жаль

ЮЛИЯ

ДА ЧТО ЗА ДУРЬ!

ВСЁ ЧИТАЮ И СМЕЮСЬ!

НУ И ЧТО ТАКОГО В ЭТОМ!

ТЕБЯ ЖЕ НЕ УБИЛИ НЕ ПОКАЛЕЧИЛИ!

ПРОСТО ТЫ ПОЛУЧИЛА КАЙФ И ВСЁ!

ОТБЛАГОДАРИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА!

гость

я очень вам сочувствую. больно, обидно, понимаю. но жизнь на ╨том ни заканчива╨тся. в ней ещё обязательгно появится тот ваш, любимый человечек который защитит вас своей любовью и заставит забыть весь этот кошмар. всё будет ок! обязательно. живи и радуйся жизни! а противник в любом случаи не останется безнаказаным.

Маша Н.

Меня вчера тоже изнасиловали.. Я шла на свидание к своему парню и не дошла буквально 10 метров. мне всего лишь 15 лет. я была девственницей, но он так грязно со мной обошелся. 2 часа меня мучил в каком то подвале!! что самое странное проходили люди и видели это, но никто не помог!! я в полной растерянности, разочаровании!! как жить с этим? мой парень тоже очень сильно переживает, плачет, винит себя, но меня стал еще больше оберегать! спасибо что ты есть Лешенька!!!!

Сочувствую
Маша Н.

Сообщение было удалено

Машенька, бери пàрня для поддержки и беги скорее к гинекологу, если ты в большом городе, вообще проблем не будет, надо пролечиться от возможных венерических заболеваний, сейчас даже СПИД можно предотвратить, если вовремя пройти терапию антибиотиками. А вдруг беременность от ублюдка? Бегом к врачу!