Мне кажется мой муж мне изменил,когда я была беременной.После рождения ребенка я обнаружила случайно в его телефоне переписку с девушкой. После этого я многое узнала об их знакомстве,сопоставила все факты-оказывается с момента их знакомства мы перестали заниматься сексом с мужем.Я не верю что это просто совпадение!
О чем переписка-то?
Вот и у меня похоже так же....Не спим уже 2 месяц...И не просит...Правда, у меня большой животик уже, и мне самой не хочется уже, но САМ ФАКТ!!!
Тысячу раз твердили уже всем - мужчина должен быть всегда, ВСЕГДА накормлен и удолетворен. Через "не хочу" и т.д.
Joy ,а где вы прочитали что его не кормили и не удовлетворяли?
женщины,хватит уже ублажать так!!Поймите,ваши лица на улице,на которых написано-"всё подотру,одену мини,нагнуть,делай что хош"--противны даже мужикам.
Танюш,оно вам надо разбираться в этом ??ребёночек теперь важней,а кобеля можете в любой момент проучить
Сообщение было удалено
да уж, мужчины и не люди похоже, что женщина должна постоянно ему уступать даже через не хочу, а понять и потерпеть они не могут, на х...й такой мужик тогда , если он только инстинктами и живет...самец из ВВС, да и только....
а меня вот всегда интересовало: до какого срока беременности безопално заниматься сексом?? и какое время нельзя после родов)) я вот где-то читала, что 8 недель после беременности стоит воздержаться))
Сообщение было удалено
вот здесь прочитала - Правда, у меня большой животик уже, и мне самой не хочется уже,
Вот, блин, какого хрена мужики должны быть накормлены, напоены, сексом не обделены и т.д. и т.п. А женщины значит должны всё терпеть и через "не хочу" делать? А то, что жена его ребёнка носит - это как понимать?
Сообщение было удалено
6-8 недель стоит воздержаться после родов.А до какого срока можно заниматься-все индивидуально,если противопоказаний нет,то занимайтесь.
Ощущение, что всем возмущающимся дамам от 18 до 20 лет. Ну не кормите, не удовлетворяйте, они ж самцы похотливые, животные, а вы все какаете фиалками и выше всего этого... Только потом не создавайте тем "Он ушел, как его вернуть", "Он меня больше не хочет", "Кажется, у него любовница"...
да, женшина беременеет и мужчина теряет к ней сексуальний интерес. особенно если внешне даму очень разносит. уви, ето факт. а после родов тем более, там все разорвано, зашито, болит, кг20-30 дополнительно висят, из грудей молоко хлешет. ну, и у кого встанет на такое?
Мужчине нужен секс! Всегда нужен и регулярно!
Почему вы думаете происходят износилования?! Так типа для развлечения что-ли?!!
Секс - ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность! Представьте, что вы хотите в туалет, а вам муж говорит:
"Да ладно, нужели нельзя потерпеть пол года...." ;)
Ёб вашу мать--а руки ему на что!*??? Я женщине комфортно ребенка вынашивать 9 месяцев,да??
У нас с мужем был страстный секс до родов. После родов осталось два лишних килограма, т.к. во время берем-ти набрала 9, 7 из них потеряла при родах. Но я уверена, что если бы мне было нельзя по состоянию здоровья, или растолстела, или просто плохо себя чувствовала, нашли бы выход. А измена во время бере-ти жены - это самое гнусное, подлое, скотское придательство, натуральный плевок в душу. Те мужики, которые не могут решить эту проблему без случек на стороне - просто грязные, мерзкие подонки. Аминь.
Сообщение было удалено
Ибать твою мать, иди на пустыре проорись!;)
Сообщение было удалено
как то жутко все описано)) а вы были хоть раз беремена? нормальный мужик, который любит свою жену и с радостью ждет своего ребенка будет холить и лелеять, пока она беремена, пылинки с нее сдувать.... и ничего страшного-потерпит)) в конце концрв существуют еще оральные ласки))
Сообщение было удалено
ахаха, 10 баллов!!! "Аминь" очень кстати :)))
joy, ага, а на беременную жену насpать, он ей ничего не должен, но она должна всем вокруг. Скажите, а зачем вам муж? Шоб було?
Сообщение было удалено
Знаете, у многодетных отцов почему то встаёт. МОжет стоИт импотенцию полечить?
куда автор то пропала? я подумала она беременная мужу изменила ))))
просто не внимательно прочитала )))
вообще это ужасно неприятно
17 топай н@***! ты наверное одтн из кабелей-подонков!
Увы, но измены мужей во время беременности происходят сплошь и рядом. Чаще всего, когда жена ложится на сохранение. Или когда уже рожает и лежит в роддоме. И вовсе не из-за того, что тело жены не нравится или он ее не любит - очень даже может нравится округлый живот и налившиеся груди. Но из-за того, что происходит что-то не понятное для него, странное (жена на сохранении, например) мужчина начинает ПИТЬ в компании, а где водка и компания, там как правило и секс. Все происходит, как правило, случайно. Отнеситесь к сексу мужа во время вашей беременности спокойно. Ведь любит-то он вас и ребенка, а там лишь приятное времяпровождение, снятие, так сказать стресса и беспокойства за ваше состояние. 80% процентов измен первый раз случаются ИМЕННО во время беременности, пэтому поймите своего мужчину и особенно не циклитесь на этом.
Елена, 25, мне вас очень жаль, что вы это считаете нормальным. Вы тряпка и сами этого не понимаете... Когда женщина беременна, она отдувается за двоих. МЧ для зачатия нужно только 5 минут удовольствия. А женщине 9 месяцев вынашивания ребенка (ЗАМЕТЬТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОЕГО НО И РЕБЕНКА СВОЕГО МЧ ТОЖЕ), рожать в муках (а некоторые при родах теряют свое здоровье, бывают случаи, что женщины и умирают при родах), восстанавливаться после родов.
ЭТИМ САМЫМ МЧ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЯЗАН ЖЕНЩИНЕ!!!
Женщине тоже много чего хочется во время беременности - может и погулять и вести нормальный образ жизни и на танцы сходить и другое там разное, НО!!! она не может себе этого позволить... А если в таких семьях это могут позволить себе МЧ, то это не МЧ - а ***.
Во время беременности МЧ должен думать о своей женщине, о ее здоровье, психологическом состоянии, о ее желаниях, которая ВЫНАШИВАЕТ ЕГО ЖЕ РЕБЕНКА!! Женщина - это не рожальная машина, а человек!!!
А если МЧ действует только инстинктами, то может ему бы лучше в зоопарк, а не в общество!!
Честно сказать мне даже противно стало от такой темы. Это вообще из ряда вон выходящее. Это УБЛЮДСТВО со стороны мужа. ПУСТЬ ТАКИЕ МЧ СТУКНУТСЯ ОБ СТЕНУ И СДОХНУТ!!
Сообщение было удалено
Вот хоть бы думали, чо советовали, дамочка.Совсем что-ли не соображаете? Я знала 2 случая, когда муж вот наблЯдовался, после чего женщина была вынуждена прервать беременность на большом сроке из-за того, что сифилис он нагулял, третья стадия, не хотите ли?? И сама лечиться была вынуждена. Думаете, этот козел хоть бы презерватив надел, когда сношался???? А другая больного ребенка родила, с патологиями, ручка была короткая одна, как у лилипута. Пока такие жены как вы будут, будете хавать все это полной ложкой, приключеньица своих козлов оправдывать. Правильно тут написали - измена во время беременности это самое страшное предательство по отношению к жене!
Сообщение было удалено
Вот именно! Может. ей на лошади охота покататься на сроке 7 месячном до одурения или нажраться в хлам на дискотеке! Или на гору Эверест подняться, коли она профессиональная спортсменка! Она вынуждена держать себя. А мужик хрен не подержит что ли,пока жена беременная? подрочи, безопаснее для здоровья! Нет, оправдывают свою безответственность и грязную похоть, а такие типа Елены им еще и поддакивают.
Сообщение было удалено
Елена, без воменитариев)) Даже слов нет))
Люня, согласна, с вами. Вот такие женщины и мамаши как Елена, 25, и воспитывают мальчиков и мужей, которые вырастают в УРОДОВ. Пока такие женщины будут, будут и такие МЧ безответсвенные и дибилы.
муж изменил, когда я была на 3-4 месяце. очень тяжело, словами этого не передать. всегда думала, что измену простить не смогу... раньше часто обсуждали это с мужем, т.к. отношения доверительные были... до сих пор очень тяжело. но, спустя месяц после этого, понимаю, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно: всегда есть свои нюансы.
Муж сам рассказал мне о том, что произошло (честно сказать, иногда думаю, что лучше бы он об этом не говорил...). Просит простить, говорит, что ошибся и сам себе не может этого объяснить и что оправданий себе не ищет (он был сильно выпивши + с начала беременности, говорит, увеличилась сексуальная активность, хотя в качестве смягчающего обстоятельства это не называет... но как одну из причин, да, потому что всё остальное у нас в порядке было: ни в сексе (если не считать, что из-за угрозы мне несколько недель надо было воздерживаться), ни в отношениях конфликтов не было).
Простить, мне кажется, я уже простила. А вот как забыть? периодически вспоминаю об этом... не могу целоваться с ним в губы, т.к. думаю про всё это.
Расстаться тоже не могу, потому что люблю его. И, как это ни звучит банально, уверена, что это было случайно и что это не повторится...
В любом случае, такой поступок мужчины не имеет оправдания. Но в общем, мой вывод - все ситуации разные. и давать советы в таких ситуациях - дело очень сложное.
Я об измене моей сволочи, по другому не скажешь, узнала на 35 неделе беременности, а точнее 2 дня назад)). В мобильном нашла переписку с "котеночком", как было в СМС написано. У меня даже нет слов, чтобы описать что я почувствовала в этот момент, обиднее всего то, что и секс у нас присутствует, конечно не такой как до беременности, но все таки. Так он меня еще убеждает в том, что это не он писал, а кто писал, сказать не может, говорит - "Секрет". Ну не идиотизм ли? Ужасно переживаю, нервничаю, боюсь преждевременных родов ( а он при этом все время повторяет - не нервничай, тебе вредно), но ни чего не могу с собой поделать. Такой подлости я, конечно, не ожидала. Надеялась, что он наоборот морально помогать будет, поддерживать перед предстоящими родами, но увы... Получила принеприятнейший сюрприз. Скоро ложиться в роддом надо, а сама думаю, чем он заниматься будет и с кем, пока я там рожать буду. Противно даже!
Мне вас всех жалко, все же и так понятно, причина измен в странах бывш. ссср это то что все дают. Блин в Азии приводится завязаться в узелок :( Жена мать моих детей не уйду, а шлюшкам (я ласково) всем привет я ваш!
об измене я узнала на 35 неделе беременности.Блин обидно!Выгнать что ли?
Посоветуйте что мне делать.Я вчера узнала об измене мужа,а мне рожать через пару дней.Мне очень плохо я посто не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Я, конечно, прекрасно понимаю что это сложно, но постарайся не думать об этом. Скоро рожать, подумай о том, как ты впервые увидишь своего малыша. Я понимаю твое состояние, сама была в подобной ситуации, но ни чего с ними (мужьями) не поделаешь(((( Да, это больно и неприятно, но... тебе еще ребенка кормить, а переживания способствовать этому не будут. Лично я тогда для себя решила так: я думаю о себе и дочке, а муж и его измена... об этом я подумаю потом, когда время будет! Как мне сказала подруга, не переживай, а то молоко твое скиснет)))))
Сообщение было удалено
ХА,ХА,ХА!ЭТО СКАЗАНО ЖЕСТКО И ОЧЕНЬ СМЕШНО:) ЕСЛИ МУЖ ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ НЕ ПОБЕЖИТ НА ЛЕВО,ТАК КАК ЖЕНЩИНА НЕ ВЕЧНО БУДЕТ ХОДИТЬ С ЛИШНИМИ КИЛО И МОЛОКОМ В ГРУДЯХ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТОЧНО ЗАЙМУСЬ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ ПОСЛЕ РОДОВ.
Сообщение было удалено
20-30 кг - это вы случайно не переборщили с весом то? это как же надо ЖРАТЬ во время беременности, чтобы так разнесло??? Лично я в день родов весила 70 кг, после родов 63, а через 1,5 месяца вернулась свой вес - 55 кг, и молоко, знаете ли, не хлестало,надо пользоваться определенными предметами, чтобы этого не было и будет все тип-топ! И...не по себе ли вы судите???
Сообщение было удалено
Вы ппц просто... А если есть руки, накой мужьям вы сдались, м?
Всё это очень горько! Я вообще не знаю как себя вести, муж изменял мне, когда я лежала в роддоме!
Сообщение было удалено
поодерживаю на все 100!!!!!!!
Я была беременна, но муж всегда был под моим контролем, так как мы вместе работаем и почти круголосуточно под примотром друг друга и если бы я во время беременности узнала, что муж мне изменил,я бы пошла налево и мне пох*, что я беременна, пусть тоже получит плевок в душу, вряд ли потом ему захочется гулять, пусть на своей шкуре испытает...
Девчёнки,я думала я одна такая ,а тут целая компания обманутых униженных и оскорблённых жён.А как вы сейчас живёте с вашими чувствами,как относитесь к своим мужьям,как они заглаживают свою вину перед вами.Поделитесь советом как пережить и забыть измену после рождения ребёнка.подскажите,дайте совет.Ребёнку 1 годик,а на душе до сих пор глубокая рана и не заживает.
Эта рана ни когда не заживет! Лично мой и сейчас гуляет. Когда получалось так, что я об этом узнавала, он говорил что это не он!!!!!! Я решила последовать совету мамы, забить на это!!! Забила!!!! И действительно легче стало! Мужчин все равно не переделаешь, если начал муж гулять, то так и будет делать, только уже аккуратнее. А нервы себе трепать не надо!!! В конце концов здоровье свое беречь надо!!! Я сейчас полностью занимаюсь ребенком и собой-любимой. И вам того же советую, если есть с кем ребенка оставлять, запишитесь на фитнес, йогу, салярий и т.д. и т.п. Лично я так и сделала и еще кардинально изменила свой стиль. Теперь мой муж иногда задает мне вопрос, не появился ли у меня кто?))))))))
ну не все же упыри это неправда!
Сообщение было удалено
Ты дура? Ты че несешь?
Секс это не физиологическая потребность, без секса любой может спокойно прожить, это не какая-то необходимость, да и в крайнем случае есть рука.
Как трах можно сравнивать с теалетом, с едой, водой..?? Что за бред вообще?
Сообщение было удалено
Ответить нечего? Если бы это было бы ислючительно физ. потребностью, то мужчина не бегал бы по бабам, не выискивал кого бы трахнуть, а справлялся бы рукой.
Моя бывшая подруга начала встречаться со своим любовником во время беременности его жены.Прошло больше двух лет,эта связь длиться по сей час.Они даже рождение малыша в отеле праздновали(((.