посмотрела порнуху с женщиной лет 50.и возник вопрос:желание не пропадает?
они ж там все за деньги. я дкмаю, что в 50 хочецца но реже гораздо.
женщин
моей бабушке 65 лет, выглядит моложе лет на 10-7. женатый любовник у нее. у нее дома в шкафчике недавно нашла насадки на член всякие разные, масла с феромонами. а вы говорите про 50 лет. от человека зависит и его темперамента. у меня бабушка рыбы по гороскопу, на сексе всю жизнь помешанная.
Сообщение было удалено
хочется-то может и всегда... другое дело - кто осуществетит) курение, алкоголь, экология снижают мужскую активность и после 50-ти 1 раз и то с натяжкой... но хотя есть и здоровые люди.
надеюсь что хотеться то будет до последнего вздоха, а там уж как получится.....)))) Но пока хочется)
Сообщение было удалено
желаю чтобы и дальше хотелось)))
Сообщение было удалено
бум стараться))) А вы завязывайте с такими вредными привычками, а то......ну, сами знаете)
Как пропадёт - я тут отпишусь, Автор, уведомлю Вас.
Сообщение было удалено
8, на пожелания мне ответил:) присоединяюсь к вышесказанному - от себя добавлю, вредные привычки, оно, да, самый главный враг хотения:)))
Сообщение было удалено
а вдруг к тому времени писать не сможете? Так автор и помрет в ожидании вашей информации:)
Сообщение было удалено
нувредные привычки - это не ко мне. пью два раза в год (на день рождения и собственно Новый год), курить бросил. а вот от экологии никуда не денешься....
11, задиктую внукам, значит)) Они настрочат тут от моего имени))
Не бойтесь, с этим делом с годами всё в порядке. Даже больше хочется. Держите себя в хорошей спортивной форме и проблем с желающими осуществить ваши эротические мечты не будет.
Сообщение было удалено
пить-не пить - вот в чем вопрос....Стресс тоже полезно снимать, в разумных пределах, конечно) А то от него, ежедневного и чуть ли не ежечасного не то, что хотеть, а жить порой может не хотеться)) Вроде как французы с итальянцами и питейных и любовных дел мастера)) Но это культура, конечно, что не говори..
Вы еще порнуху с собачками посмотрите.Столько новых вопросов появится.
Ну, 50 для этого дела - ещё не возраст! Всё очень индивидуально, но если хочется до глубокой старости, то никаких отклонений в этом нет, сексуальность человека намного меньше связана с деторождением, чем у других животных и угасает очень постепенно и у всех с разной скоростью, а не обрывается резко на каком-либо возрастном рубеже.
Сообщение было удалено
Моя бабушка курит трубку - курит трубку бабушка моя!
ой, тут как бы до инфаркта не дотрахаться в поисках вожделенной точки, а уж что в 50 будет - трын трава!
Мне 51. Хочется, как и в 25. Не заметила никакой разницы. Но может я не шибко темпераментна? В браке 29 лет, стабильно 2-3 раза в неделю мне хватает. Моя одинокая подруга в 55 готова трахать всё, что шевелится, поклонников ищет сама. При отсутствии желания наверное завела бы кошку, а не искала мужиков.
Некоторые приятельницы утверждают, что сексуальность после климакса возрастает, так как страх беременности исчезает и наступает раскрепощение.
Сообщение было удалено
Ага. Культур-мультур. Не, что они "питейных дел мастера" - супротив этого не попрёшь. Квасят так, что "поголовно спившиеся русские мужики" позавидуют. Среднедушевое потребление алкоголя в 2004 г. в России 10.58 литров чистого спирта, во Франции - 13.54 литра. Итальянцы отстают малость - всего 9.14 литра в год на каждую итальянскую душу выжирают. Ну жарко у них - развозит быстро, не успевают влить в себя достаточного количества.
А вот насчёт умелости в делах постельных - тут, ребятушки, вопросики возникают. Потому как есть такое исследование Sexual Wellbeing Global Survey фирмы Durex (они не только резинотехническое изделие ╧3 производят, но и социологией активно былуются). Так, согласно этому исследованию, занимаются сексом не реже 1 раза в неделю: в России - 80% респондентов, во Франции - 70%, в Италии - 76%. При этом довольны своей сексуальной жизнью: в России - 42%, во Франции - 25%, в Италии - 36%. Среднее количество сексуальных партнёров у гетеросексуальных мужчин: в России - 28, во Франции - 19, в Италии - 17. Так что стОит у "поголовно спившихся русских мужиков" как бы несколько получше, чем у мастеровитых французов и итальянцев...
Кстати - бабоньки наши тоже от мужиков не отстают и всяких француженок - итальянок с ихним амуром делают как девочек. Согласно тому же исследованию, среднее количество сексуальных партнёров у гетеросексуальных женщин в России 17, во Франции и Италии - 7. По этому показателю отстаём только от новозеландских ледей - у них по 20 партнёров на нос. И делим второе место с австриячками. Не только в области балета впереди планеты всей!
Мимо проходил,серъезно чтоли? ))) Я млин,всю статистику нашим теткам порчу! Надо срочно дотянуть до 17 среднестатистических))))
Показывали бабку как то по телику 75 лет, так она еще как хочет и занимается ентим делом с 35 летним мужчиной))
Сообщение было удалено
надо срочно исправлять положение и выходить в лидеры, а то какие-то новозеландки нас превосходят! надо преодолевать цифру 20)
все от человека зависит,мне под 40,хочется редко,где-то раз в 2 недели.
26 Это ж скока мужиков надо оприходовать!!!
Сообщение было удалено
Какие могут быть шутки в таком серьёзном деле, как секс? На сайте www.durex.com всё это выложено. В том числе и на русском.
А согласно другому исследованию того же Durex, в 2007 году мировая тройка лидеров по интенсивности сексуальной жизни выглядела следующим образом: Греция (164 законченных половых акта в год на респондента), Бразилия (145 актов), Россия (143 акта). ФранцузЫ же разохотились в том году всего на 120 амуров, итальянцы - на 106. Японцы - смешно сказать - всего на 45 разиков. И летели наземь самураи. (с) При этом средняя продолжительность полового акта у французов - 14 минут, у россиян - 18 минут. На пять минуток бы подлиньше - и выйдем на первое место в мире. В общем, есть над чем ещё работать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Мимо проходил- насчет подлинее- это ты верно заметил))) Прям в точку попал.
есть такое исследование Sexual Wellbeing Global Survey фирмы Durex (они не только резинотехническое изделие ╧3 производят, но и социологией активно былуются). Так, согласно этому исследованию, занимаются сексом не реже 1 раза в неделю: в России - 80% респондентов, во Франции - 70%, в Италии - 76%. При этом довольны своей сексуальной жизнью: в России - 42%, во Франции - 25%, в Италии - 36%. Среднее количество сексуальных партнёров у гетеросексуальных мужчин: в России - 28, во Франции - 19, в Италии - 17. Так что стОит у "поголовно спившихся русских мужиков" как бы несколько получше, чем у мастеровитых французов и итальянцев...
м-да, да, встречала я такие вещи, на иносми , помоему, что-то такое гуляло и анонсировалось) Что могу сказать? Одно - и слав те господи))) Остается только надеятся, что выборки были корректные)
А мне 46 в этом году будет. Честно скажу под настроение энто самое дело)) Иногда и не хочется ничего, но могу в такой разгул уйти, что молодежь отдыхает))Причем у меня как волнами все, то сижу тихо, то пускаюсь во все тяжкие.Вот отдохнула недавно, жуть какая-то, за неделю три мужика, я и отдыха не помню, одну постель и помню только))ну больно мужики справные попались, не могла устоять.. только вот между ними разруливать было тяжело, чтобы они не пересеклись))
Ясное дело, что всё зависит от того, какой (каким) себя ощущаешь. В 35 лет можно ощущать себя на 23, а можно и на 65. Соответственно, потребность в сексе тоже отличаться будет.
Мне 31 и секс перестал интересовать.
мне 33. Раньше хотелось каждый день.Сексом занимаюсь с 17 лет.
Сейчас уже надоело.Перепробывала все. Ничего не вдохновляет.Просто уже не интересно.Приелось как-то.
У женщин с возрастом желание усиливается, а МЧ спадает. Общеизвестный факт вообще-то. Поэтому женщине желательно выходить замуж за того, кто моложе. Иначе старый муж в таких семьях убивает ВСЮ МОЛОДОСТЬ женщины.
Вот мне 47, а мужу 40, мне довольно часто его хочется, а ему уже давно этого и не надо (хотя говорит, что очень любит), вот и выходи после этого за молодого, может еще на более молодого поменять? Такие мысли возникают.
До ЗАГСА
моей бабушке 60! мает мужа законого, и с ним порется, и маеи любовника через улицу, неделю жывет с мужом, неделю с любовником, муж ее знает про любовника, так длится наверное лет з 30!)
Развелась с мужем (ему 33 года) из-за того, что секс был в лучшем случае 2-3 раза в месяц. Так что это больной вопрос для меня. А я раньше никогда не задумывалась над этим. Но, как оказалось, есть мужчины, для которых секс не так важен.
Мне 67 лет у меня есть любовник ему 45 лет мы занимались 2 раза в неделю сексом, но когда он вышел на пенсию, нам просто нечего делать как заниматся сексом, по этому сейчас по 2-3 раза в день бывает, особенно я люблю это делать на болконе смотря на прохожих, облокачиваясь на перила.
А мне 20 и секс меня вообще мало интересует.Судите сами.
Сообщение было удалено
ооо ниху ия
До скопькь организм требует
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это же прекрасно"!" Секс ЭТО очень хорошо,проливает жизнь! Да я готов этим заниматься всегда! Даже если у меня будут уменьшаться года, за один ТРАХ!!!
Мне 59! Очень хочется секса! Просто мочи нету. Есть любовник, но приходит только тогда, когда может или хочет он. А это не всегда совпадает Так что, хочется и после 50 секса, а особенно, если есть желанный мужчина