Подскажите,плиз. Занимались сексом с парнем. Второй раз. Тут у него член стал мягким. Я спросила че это он...на что получила ответ-так бывает иногда. Потом член опять встал. Отчего бывает такое?
Ну да, так бывает иногда. В члене же не кость как у моржа, чтоб стоять беспрерывно. Может возбуждение на минутку пропало, концентрацию потерял, отвлекся. Может вы что-то "умное" сказали в тот момент - мужчины этого не любят. Вам это очень важно точно выяснить?
На самом деле ты его не возбуждаешь до конца. А он просто трахаться хочет. Вот я со своей вообще не могу спать, у меня всю ночь стоит, и хочется и спать тоже охота. Я все время её хочу. Есть психологическое возбуждение, а есть "трахаться хочется". Я вот на своей раз 5 кончить могу, а на левых 1 раз и то с натягом вот так вот
ОСЕЧКА !
Ну так Вам надо было быстро поправить эту ситуацию!!! Вы же женщина,должны знать как это делается! Ваша осечка....
От женщины зависит многое, не надо воспринимать мужчин как машин. Легла на спину ноги раздвинула и все... тебе должны хотететь аж трындец. Даже страшная если умеет может гораздо больше возбудить мужчину чем фотомодель-доска.
шла бы ты в куклы играть
прибор тот работает на давлении, кровообращении, если есть сбои, то такое и бывает. У него часто немеют руки\ноги в неудобных позах? А вообще может он вспомнил что мама попросила его мусор выкинуть, а он тут трахается.