Женаты 8 месяцев, секс случается по-разному. В среднем - 1-2 раза в неделю, но может и не быть больше недели. Если я не настою, может и вообще не быть. Постоянно на него обижаюсь из-за этого, высказываю. Да, он устает, работает по 14 часов в день, редко бывают выходные.
Учёные так и не сумели доказать, что "обида", "высказывания", а также "упрёки", "нытьё" и "истерики" являют собой редко афродизиачной степени воздействия штукенции;).
Возможно, вы не совпадаете темпераментами, и если человек вам дорог, во-первых, придётся с этим смириться, а, во-вторых, уже по факту достижения смиренческого состояния что-то попытаться изменить - теми "средствами", которые вы пользуетесь сейчас, вы вряд ли чего-то добьётесь:(
а может ему виагру в яичницу добавлять?
14 часов в день работает??? Бедолага. Странно, что вообще секс бывает.
Я сама если честно к сексу особо страсти не питаю, оргазм испытываю только клиторальный да и то при мастурбации. Просто хочется близости с любимым человеком, почувствовать его. Он говорит что у него простатит, хотя в больнице не проверялся. Говорит что редко но бывают стреляющие боли ТАМ.
И по природе своей он холоден к сексу, говорит что не нравится этим заниматься. Говорит что я его наверное скоро брошу, бросать я его не собираюсь.
Может кто-то находится или находился в такой ситуации, подскажите, что можно сделать чтобы повысить его интерес к сексу, или оставить все как есть (лучше такой чем бл..дун)
Сообщение было удалено
Вот-вот. У него "секс" на работе, за**ывается.)
Сообщение было удалено
Никак.) Если не тянет....То и не потянет, чтобы вы не вытворяли.
Есть еще вариант, что может проявиться "супергероем" через время. Бывает по разному.))
может вы уже "приелись" друг другу? а в принципе всегда так бывает, со временем все угасает, так что не печальтесь, ваш случай не исключение.надо разнообразиться как-то на стороне что ли, если не подходит такой вариант, найдите хобби.
Автор, верно уже сказали, 14 в день, даже тупо на телефоне работать - вымотает в хлам, уже не до секса. Устал у вас муж, еще есть прямая зависимоть железной эрекции и количество получаемого сна - такая у нас физиология. Я когда недосыпал хронически, начал сбоить, сутки-двое отоспиться, опять как часики заработает, хотелка будь-здоров будет!
а ты дура небось дома сидишь? Пожалей мужика, купи ему пивка с раками да отсоси, на выходных он тебя отблагодарит так, что дыра неделю стонать будет. И будет вам щастье.
Автору темы - если по 14 часов работать, никакого секса не захочется, только дойти до кровати и лечь спать.
а как виагру подсыпать,он же почувствует сразу. Может какие капли есть,кто знает?
11 коммент: глупо и вульгарно (хотя так тоже делаю)) У него имеются выходные. Тут недавно было 4 дня подряд, так за эти 4 дня ничего... Он какой-то фригидный у меня
2 Автор, а Вы до того как выйти замуж, жили вместе? как с сексом было ДО свадьбы?
У мужа Автора получилась бы чудесная сексуальная жизнь с моей женой. Ей тоже не нужно ни фига (от меня, по крайней мере) месяцев по 6-8. Скажете, конечно, мол, сам виноват и т.п., но остальные женщины вроде не жаловались никогда...
столько работать так вообще ничего не захочешь. только бы до кровати доползти. за своим мужчиной заметила он когда сильно уставший сексом заниматься не может, во первых у него довольно слабый темперамент, я если сама приставать не начну так он про секс и не вспомнит. но когда он уставший он злится и прогоняет меня от себя, просит оставить его в покое и дать поспать. я его понимаю, но все равно обидно, у нас итак секс очень редко. завела с ним разговор он сказал что ему секс особо не нужен, иногда только, и что он может заниматься сексом когда отдохнет, выспится, а в уставшем состоянии у него нет желания и сил на секс, и ему тогда приходиться выдавливать из себя через силу, в таком состоянии плохо стоит. а т.к. уставший он всегда то видимся мы совсем редко. я у него спрашивала как можно по столько времени без секса, неужели не хочется. говорит от усталости не хочется ничего, а как то сам проявил ко мне интерес, спрашиваю его с чего бы это, да вот говорит удалось наконец выспаться ну и интерес проснулся.
Сообщение было удалено
сочувствую вам. как же у вас так получилось?
Never sleep : и как же вы тогда? Не изменяете жене?
Как же можно не изменять при таком раскладе? Приходится, разумеется. Самое интересное, что жена категорически против моего секса с другими женщинами. Прямо как собака на сене - ни себе, ни мужу, ни людям. Насчёт постоянной усталости - по-моему, неправда, мягко говоря. Не может нормальный человек (неважно, мужчина или женщина) быть усталым всегда. Ну хотя бы выходные бывают же у людей!
Сообщение было удалено
я тоже думаю что человек не может постоянно быть уставшим, но мой говорит что он постоянно уставший. редко когда более менее отдохнувший. он мне приводит аргументы что у него один выходной и много дел, забот разных собирается за неделю, а он даже не успевает их сделать и все откладывается с недели на неделю. ему чтобы нормально себя чувствовать нужно спать не менее 9-10 часов ежедневно, а он спит 6-7 часов, получается ежедневный недосып, для этого ему нужно в идеале 2 выходных и почти все время спать, даже есть не нужно, только спать и спать. тогда к понедельнику он был бы в форме, но т.к. у него 1 выходной и разные дела то он ложится спать где то в 2 ночи и спит до 12, встает завтракает и опять спит до 5-6, потом занимается своими делами, а в 12 ночи уже бежит скорее спать т.к. рано вставать. и ворчит что он так и не выспался и плохо себя чувствует и все равно осталась куча несделанного. ну и заявил что на секс нет ни времени, ни сил, он и встречатся поэтому не хочет, что некогда.
да виагры не надо много подсыпать. Лучше купить одну таблетку 100мг. можно попробовать одну пятую доли подсыпать, или одну шестую, чтобы вкус сильно не ощущался. А через часок-приласкайте его. Думаю, что результат не заставит себя долго ждать
А может, всё-таки дело не в физиологии (усталости, желании выспаться, отсутствии потребности в сексе и т.п.), а с взаимоотношениями что-то не так? Без нормального душевного климата вполне логичны, наверно, такие аргументы, как занятость, недосып, множество недоделанных дел и пр. При нормальном раскладе, полагаю, можно ради хорошего секса плюнуть на всё остальное. Не так уж много времени для этого потребуется, хотя это уже индивидуально, у кого как.
гена букин
автор купите себе вибратор