В общем-то моя проблема изложена в заглавии темы.
Мне нравится один МЧ, очень, но он довольно эмоциональный и болтливый. И друзья его меня не впечатляют. Я ему, вроде бы, тоже понравилась. Но меня пугает, что если у нас будет секс, то он будет болтать с друзьями об этом, да ещё и не дай бог в подробностях. Тем более , что мы учимся в одном ВУЗе, и это может разнестись и стать всеобщим достоянием.
Этот комплекс у меня не только по отношению к нему, а по отношению ко всем мужчинам. Как мне избавиться от этого комплекса?
Вот и не спеши, проверь чувства. Это не комплекс, а здравый смысл.
"Киф, я сделал это с женщиной. Сообщите экипажу".
1, спасибо за совет.
2, вы невероятно остроумны.
Не, это не комплекс, он обязательно расскажет....во всех подробностях....шучу, не парься, это все фигня, главное, чтоб тебе понравилось)))))
а ты с ним переспи так,чтобы если он и всем рассказал,то все подумала что ты МЕГОбаба в постели))
ну а если ты бревно в кровати,тогда вообще не спи ни скем...потому что мужики как только ужалят бабу лет в 13 и до своего победного конца всем рассказывают о своих похождениях..ну где то лет до 60....
Не спи с парнями, спи с МУЖЧИНАМИ, и опытнее народ и тактичнее.
Сообщение было удалено
Во-во. Тасскать, шоб перед друзьями не было стыдно. Хряпни для смелости и от.ахай его. Простигосподи меня старуху ))
4, этого-то я и боюсь!
6, я хочу спать с тем, кто нравится!:-) А нравится он!
5,7, рационально...но ведь первый секс, он всегда немного неловкий.Ты человека не знаешь, не знаешь, что ему нравится. А он не знает, что нравится тебе. И со своими страхами и комплексами мне кажется, я там вовсе не блесну...
Какая разница, что ему нравится:)
Думай о себе:) пусть он почувствует себя лузером на твоем фоне:)
9, тоже разумно.
ну и пусть расскажет, что страшного? А вы проходя мимо него с друзьями томно произнесите: "Да, я такая..."
[quote="Avtor".Этот комплекс у меня не только по отношению к нему, а по отношению ко всем мужчинам. Как мне избавиться от этого комплекса?[/quote]
Попробуй, меньше западно-молодежных фильмов смотреть.
Автор, глупости все это. А он может и сам боится, что если вдруг он лохонется в постели, то ты всем расскажешь. Уверь себя в том, что это ты его поимеешь и проверишь на что он в постели способен, а не он тебя. А вообще (ну на крайний случай, если он действительно такой трепун), то нафиг тебе это надо??
Опереди его!!! Расскажи всё сама... и, причём, ещё до секса!!! А лучше прям сейчас обеги все издательства, новостные телеканалы и т.д., что б ему уже точно нечего было рассказывать!!! Заявление в милицию то же обязательно... это просто, что б привнести экстрим в отношения... Поверь, он запомнит тебя на всю жизнь...
Не парьтесь, автор, если растрепет друзьям (в плохом смысле), тогда вы скажите им же, что он никакой в постеле.
Могу посоветовать одно - переспи и расскажи всем сама. Тогда ничего страшного не произойдет.
Я вообще обожаю рассказывать про то, что мы с моим мч в постели вытворяли )))))))) нах комплексы
конечно рсскажет. Мужчины/парни очень любят трепаться о своих сексуальных контактах в большинстве своём. Обязательно их друзей интересует делала лидевушка минет и дала ли в попу... ну и прочее из этого репертуара.
я как-то нечаянно почитала переписку своего м.ч. и его друзей (когда чистила комп)... о бОже! Все темы тока про п*зду :) Я серьёзно.
18, ))))))))
Опередите его! :-) Расскажите сами свою версию :-)
ВСе меня опередили с этим советом :-(!!!!
Спасибо всем за советы.
17, вы меня убиваете просто!
Сообщение было удалено
А чего там можно тааакого сделать, чем сейчас кого удивить можно? У вас комплекс отличницы? Бедняжка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кому может быть интересно слушать что-либо из подобного репертуара. И рассказчиков таких я знаю всего парочку. Господи, ну растреплет он, что вы спали вместе - так пустите слушок, что действительно спали. Так как ничего другого, кроме как целомудренный сон в обнимку, он в ту ночь продемонстрировать не смог по причине досадного приступа импотенции. Элементарно.
Автор, найдите себе парня которого не знают ваши общие знакомые.
ВС, отличный совет, но боюсь, что в таких ситуациях верят парню, а не девушке.
Барби, я бы с радостью, но нравится мне именно он:-(
Если разболтает, то начинаешь сама "делиться" впечатлениями. "Как мужчина он - никакой". И загадочно улыбаешься, потому что говоришь правду.
не растреплет, а сделает рекламу!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.