Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь занимались сексом и одновременно чистили зубы?

У меня это вчера произошлло, пошла в ванну почистить зубы и МЧ шмыг за мной, я уже в этот момент чистила зубы и он сзади пристроился. Как вам? Что-то я про такое не слышала

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Зубы-то дочистили?))))

бывало такое) а раз бывало даже что спала и занималсь сексом))

главное чтобы в этот момент, Вы не начали заниматься оральным сексом)))

Пибоди

Попробуй сразу чистить зубы xуем

Стихия

Автор, поздравляю вас с таким ярким, запоминающимся и волнительным событием в вашей жизни!

Спасибо что поспешили поделиться с нами на форуме.

Не очень понятен вопрос. Выкладывайте видео или хотя бы фото, тогда скажем "как нам"

Маша

хааха у меня точно такое юбыло в самом начале отношений! а что здорово между прочим

А если бы на толчке сидела?

Гость

стихия =))))))))

тьху, было такое, он вообще любит, когда я умываюсь, так говорит удобно наклоняюсь. Ещё как то машину мыла в одной футболке длинной, тоже удачно наклонилась, "СПАСЛО" меня только то, что это был улица и день.

Гость

Это естествено, ненадумано и поэтому сексуально =) Очень возбуждает

7 - тогда автор получила бы в рот) Чтоб без дела не сидеть)))

Мелисса

Есть такой анекдот: Учительница просит детей парные назвать части тела. Дети называют руки, ноги, уши, глаза. Один мальчик поднимает руку и говорит: "Мужской член". Учительница удивленно говорит, что он всего один, на что мальчик отвечает: "А у моего папы два - один, когда он в туалет ходит, а другим он маме зубы чистит".:-)

Кошка Марта
Автор

Сообщение было удалено

Автор остается вас поздравить! Вас ждет еще много чудесных открытий в облсти секса))))

Гость

Я вчера пИсала, а МЧ мне в рот член положил. Извращенец! Честное слово.

Гостюг

Главное. чтобы подруга не поперхнулась щеткой, а так - бывало.

у меня тоже такое было. прикольно, только не успеваешь следить за двумя ритмами сразу - надо подстроиться под ритм партнера и щеткой двигать в такт)))

лучше чистить при этом зубы друг другу)))

Incognita

Да, а ещё удавалось во время секса пожарить блинчики, приготовить салат, нанести питательный крем и посмотреть выпуск новостей.

гость

18, а как вы так умудряетесь, неудобно же.

гость

В это время вы в какой позиции? А то зубы то понятно, а остальное- не понятно.

denos
Incognita

Сообщение было удалено

У мня друг рассказывал, что у него кто то работал на скорой и привезли там парочку с ожегом, фмнгалом и укусом...

В общем дело было так :

Приходит жена домой а на кухне муж блины жарит....

Ну думает какой молодец, дай ка я ему миньетик сделаю...

И начинает прям на кухне у плиты, а тот продолжает блины делать. Вруг расскаленное масло бразгает в глаз жене, ну она чито рефлекторно кусает своего благоверного за член, а у него в свою очередь то же рефлекторная реакция, благо сковородка в руках.... Ну и дал ей по голове...

Вот такая вот читсто эротическо-рефлекторная реакция!!!

Гостюг
denos

Сообщение было удалено

Другу подари интернетный баян или фисгармонь.... эта байка по нету гуляет со времен открытия интеренета в Росии:о)

Пашик

А разве не приятно мыть пол, стирать, готовить, гладить ну и пр. когда тебя одновременно ещё и ласково "потрахивают"? Многие мужчины гораздо охотнее занимались бы домашним хозяйством, если бы их член в это время "не скучал в одиночестве".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: