Девочки. иногда думаю. что я похотливая самка. Наверное, у меня что-то гормональное. Я могу получить удовольствие от секса ТОЛЬКО если парень хорош собой, накачен, с симпатичным лицом. Характер и состоятельность значения не имеют! Иногда цепляю такого самца в клубе - на пару часиков. С вами такое бывает?
Это не ты цепляешь, это тебя цепляют, а потом трахают. А потом мы удивляемся, почему мужчины не хотят серьезных отношений. Да потому и не хотят, что всегда найдутся такие давалки как ты, и подставятся без обязательств.
А если за деньги??? )))
Нет, не бывает))
Инкогнита не понял, это я чтоль не возбуджаю? Вот так номер. А
а эти самцы....не очень то и хороши в постели... только и могут я да я....шишка из кремля.....ничео из себя не представляют:(
а меня вот возбуждают очкастые ботаники....потому-что они умные, с ними есть о чём поговорить!!!
хотела бы себе такого мужа, ОЧКАСТОГО БОТАНИКА))).... а не самца с очередной тусы)) вот)))
"самцы" они только на вид...а на деле "я тут полежу, а ты попрыгай на мне..." ботаники тоже, конечно, перебор, но все же шанс, что у обычного парня будет чем вас порадовать, есть =)))
Никогда такого не было, а накачанные самцы вызывают отвращение.
у меня наоборот, умные мужчины вызывают такое желание...
Меня тоже возбуждают только умные мужчины, а тупые накаченные парни со смазливыми лицами ну никак не вставляют.
из ботаника при желании можно сделать брутального самца, а наоборот-вряд ли.
А у меня такой ботаник, такой ботаник... Но как только штаны спустит - такой брутальный, такой брутальный....
А мой парень - ботаник, в смысле отличник, умница, но при этом умудряется еще ходить в качалку и бассейн, а очки носит только на экзаменах, потому как многих преподавателей раздражает, что он и умный, и обворожительно красивый.И ниже пояса у него тоже все "на отлично". А второй мой мужчина - тоже. Многие коллеги считают его занудой из-за его педантичного отношения к работе (хотя и я, и он считаем, в работе хирурга, когда речь идет о человеческих жизнях только такое отношение и возможно),но в послтели и по части внешнего вида он даст 100 очков молодым (а ему 48).
12 : +1! У меня тоже хирург))))) обожаю
Ботаники - это же прелесть. Меня только ум и заводит)
Да,меня тоже суперские телочки не прикалывают,все больше умные толстенькие низкорослые задрипаные бабенки!У красавиц кроме внешности ничего нет,а с теми кто мне нравится,(ну те задрыпаные бабенки)с ними и поговорить можно и денег занять,а тело4ки так себе... =))))))))))
Терпеть не могу смазливых накаченных мальчиков. Они из серии "Сам от себя тащусь", они любят только себя. в них нет мужского стержня. А мне нравятся МУЖЛАНЫ))
чаще всего накаченные парни имеет очень маленький ***)
а я б хотела какого-нить девственника или ботаника