здравствуйте. мне 17лет. я боюсь заниматься сексом потому что боюсь оч боли. впринципе у мя уже было чтото наподобе секса, но толком это так не назовешь. просто када парень запихивал то мне было оч больно и я чуть ли не на стену лезла, иногда от этого даже плакала.
сейчас у меня др молодой человек и я его люблю. он хочет секса и уже все идет к этому, но я боюсь, опять боюсь боли(((что мне делать??помогите плиз
Постарайтесь расслабиться, необходимо достаточное колличество смазки.А если будет больно, не бойтесь, перетерпите. По себе знаю. Даже если потом неделю будете ,,заживать,,.Зато такой кошмар бывает только один раз в жизни.
Дрочилы, вы надоели уже.
у емня такое тоже было. спросите в аптеке или посмотрите в интернете специальную мазь обезболивающую. у меня друг доктор был-он так решил эту проблему. я тоже очень боялась и мне было больно-а все потому что боялась. страх вызывает боль. на самом деле ее нет! вообщем, найдите какую -то мазь или гель и аккуратно-шага за шагом начните проникновение.
после этого все пойдет как по маслу, обещаю)))никакой боли!
не боися это совсем не болъно!!!!!!!!!!!!я сама даже не зометила боли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ну ооооочень больно!!! Лучше не занимайся сексом, оооочень больно!!!!
Если тебе это больно,ЗНАЧИТ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ!!ЕСТИ ЗАНИМАЦА СЕКСОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЁ ДЕЛАТЬ НЕЖНО И ЛАСКОВО ТО И БОЛИ НЕ БУДИТ!!!
Приходи - поможем