Девченки, подскажите, хочу своего автоинструктора до зубного скрежета. я уже и так и сяк а он не регирует. что мне сделать, чтоб он хоть как-то меня заметил? мне ничего от него не нужно. просто переспать один раз, чтоб успокоицца.
Врежьтесь в забор, потом предложите себя в качестве оплаты.))
Сообщение было удалено
Неее ну вы что. он затормозить успеет.
клево =) Похоже я определился с будущей профессией!! и все будут меня хотеть!!!
В лес его.Или в темный переулок.Под знак "Кирпич".
Сообщение было удалено
---)) или наоборот, потребовать с НЕГО ЕТО в качестве компенсации;)
я слышала, что в нашем городе один автоинструктор натурой брал за уроки. Некоторые девицы соглашались. Жесть.
Ну хоть кто-нить дельное что нибудь посоветует?
Сообщение было удалено
--- xеxе... не все так просто, молодой человек) инструктор-то небось мОлодец косая сажень и кровь с молоком) и "мышцы, андутые туго" вес# такой самцовый-пресамцовый) арxитип самцовости))
Слухай,ты че маленькая?Советовать ей.Не знаешь как мужика соблазнить?Духи-умеренно,классные какие нибудь,одежда которая подчеркивает твои достоинства,волосы свежевымытые,распущенные)только это ВСЕ должнео быть сделано так,чтобы не было заметно,ато будет выглядеть смешно.Незаметно,но чувствовалось и мелькало перед его глазами.Излучай секс и делай невинные глаза при этом.Удачи.)
Сообщение было удалено
--- если она не его тип - бесполезно все)
я сейчас забавляюсь мамой одной, она ташится явно от тренера по джиу-джитсу в школе и все время как-то так, когда заxодит за ребенком.... вообшем, очень забавно все ето видеть))) мой муж всегда иронизирует, в смвсле, у тренера наверняка более богатый ввбор...)
Сообщение было удалено
да знаю я все это. я и так так делаю. но он не обращает на меня внимания.
Сообщение было удалено
А как узнать его я тип или нет?
вообше позиция "переспать один раз чтоб успокоится" - ето тупик) в смысле может понравит#ся, и заxочестя повторить... а он - нет и нет бол#ше) представляете вашу возможную душевную трагедию и внутренний надлом??:) не, если не судьба, то не судьба)
Сообщение было удалено
нет меня не пугает ничего, никакой трагедии не будет. я себя знаю. больше двух недель не страдаю ни по кому.
Сообщение было удалено
--- ачерт его)) какие-то флюиды витают в воздуxе, и знаешь уже - етому ого-го, да-да, а етот ни за какие коврижки...))
так вокруг меня и так одни флюиды летают.но до него видимо не долетают(((
Сообщение было удалено
--- занчится, не его...) се ля ви...) xотя может он и приберегает себя на последний денек... надейтесь)
Сообщение было удалено
--- чего-то Бриллиантовая рука вспомнилась сцена в отеле)
Сообщение было удалено
очень я сомневаюсь...(((
а он женат?
Сообщение было удалено
скорее всего да, потому что кольцо есть. но меня это мало волнует.
тогда может он семьянин и однолюб и поэтому не ведется
***, мб?
накорми бутербродами с виагрой.
Фу, вот терпеть не могу таких баб, которые готовы в постель женатого увести.
Сообщение было удалено
не похож он на однолюба.
Сообщение было удалено
ну что ж поделаешь... когда то я и сама так говорила.
я даже работать спокойно не могу, все он мерещицца.
Как же наши тетки любят в обслугу влюбляться. То в тренера, то массажиста, то в официанта. Теперь вот в шофера, бе. Я своего, когда на курсы ходила,даже в лицо не запомнила, зачем мне нужен водила сраный.
Сообщение было удалено
во первых я не тетка. во-вторых я не влюбилась.
Автор, я тоже немного тусила со своим инструктором, секса, правда не было, я не хотела, только целовались. Так я предложила отметить мой экзамен. Отмечали коньяком, сидя в учебной машине. После пары рюмок общий язык нашли быстро, его на любовь потянуло :) Я даже не ожидала такого развития событий, думала, он весь такое серьезный и я ему как девушка фиолетова.
Попробуйте, пригласите его как бы в шутку что-нибудь отметить: отлично сделанный автодром, какой-нибудь ваш успех, десятое по счету занятие, все что угодно. Мой согласился с радостью. А если уж откажется-ну не насиловать же вам его....
Так вы дядька, что ли? Так бы и сразу сказали...
Сообщение было удалено
если он откажется, мне придется искать другого инструктора. я не такая смелая как вы.
Сообщение было удалено
я девушка. тетки - это после 40
пристегните его ремнем безопасности, блокируйте двери и начните с минета....
Сообщение было удалено
ремни и двери там не работают и стекла не тонированны. А в целом идея мне нравицца.
Так вы уж не зовите его официально на свидание в ресторан. И не воспринимайте это как предложение СЕБЯ ему и как позор всей вашей жизни, если он откажется. Можно непринужденно сказать: "Тебе не кажется, что у меня стало получаться гораздо лучше? Надо это отметить! Может, выпьем по бутылочке пива вечером?"
Тут не в смелости дело, а в том, как вы к этому относитесь и какие у вас сложились отношения. У меня с интсруктором сложились непринужденные теплые приятельские отношения он до сих пор радуется, как ребенок, когда меня в своей уже машине в городе видит. И если бы он тогда отказался, мне было бы это безразлично, и другого инструктора я бы искать не стала.
А можно так и сидеть на форуме и спршивать совета. Никто вам ничем не поможет, можете только сами как-то действовать.
А я вот дура втрескалась в нашего участкового.
И ведь он женат, и я замужем.
Строим друг другу глазки, болтаем на улице при встрече - а дальше все никак. И тоже хачунимагу....
Сообщение было удалено
а нельзя как-то сделать, чтоб он сам что-то сделал? я человек очень нерешительный.
Я помню, на первом занятии, вместо ручки переключения передач схватила инструктора за колено :)))) Он мне сказал: На ручку не смотри, когда переключаешь, а я тогда непривыкшая была, вот и промахнулась :)))
Можете тоже за что-нибудь схватить...
Сообщение было удалено
это у всех так бывает, у меня тоже было, с тех пор он подальше от меня коленки ставит(((
Как, например? Это уже от человека зависит, он может тоже нерешительный. Мой бы меня сам точно не пригласил, он весь такой серьезный был, 44 года. Потом сказал, что я ему сразу нравилась. Зато другой инствуктор, не мой, из нашей же школы, постоянно ко мне подходил, предлагал "оттачивать навыки" на его машине вечером, безвозмездно, конечо.
В общем. все это индивидуально, кто-то может легко подойти к девушке на улице познакомится, а кто-то нет.
Еще мне ребята-инструктора рассказывали, что когда они на занятии, девушек не могут нормально воспринимать. типа, какая бы она красавица не была, просто хочется чтобы она побыстрее вышла и не убивала машину.
Вы с ним вообще о чем-то разговариваете, кроме учебы?Поболтайте с ним о том. кто как отдывает, чем увлекается, куда ходит. Установите хотя бы приятельские отношения для начала, а там уже пригласить легче будет.
Нуууу...это вечная тема...у меня, наверно,каждая подруга хотела своего инструктора...и я в том числе)))))))) Но мне он сам неоднозначно намекал, женат был и с ребенком, не мой вариант. Секаза не было))))
Сообщение было удалено
ну разговариваем конечно о том о сем, "какие козлы нынче на дороге ездят" и прочие темы.
Сообщение было удалено
а ваши подруги чего то добивались от них?
Сообщение было удалено
На кого-то не реагировали, некоторым откровенные намеки делали. Но никто не признался, что было))) На самом деле инструктора частенько не против уложить симпатишную ученицу. А если ваш никак не реагирует, наверно, это ему не надо. К тому же, раз вы так его хотите, он наверняка это заметил)))
Леопардовна,не вздумайте себя так унижать!Знаете сколько у этих инструкторов таких вот наивных хачунемагу дурочек?Знакомая на права сдавала,тоже запала на инструктора,так он ее трахал месяц во все дырки,а как пришла пора экзамены в гаи сдавать,полный игнор включил и всем это расболтал.Она экзамен только с 4 раза сдала.Она замужняя,знаете как стремно ей было когда все косились на нее.Она замужняя кстати.Вам решать.Хотите потерять к себе уважение и стать 100 в его списке-дерзайте!
Сообщение было удалено
нее он не мог заметить, я скрываю как могу.