Гость
Статьи
А у нас секс 1 раз в …

А у нас секс 1 раз в неделю и мы самие счастливые!!

Девченки!!
Сидя на етом форуме не перестаю удивлятся: жени бросают своих мужей, мужя жен потому что секд у ниx 1-2-3 раза в неделю и не чаше!!
Ми вместе 6 лет из них 3 женати, мне 23, ему 27 и секс у нас в основном 1 раз в неделю в виходнои, бивает 2 или 3 но очен редко и нас с головой хватает! Просто как некоторие здес пишу что у них секс по несколку раз на ден то я не понимаю а когда все осталное делат то?
Я сейчас работаю и учус муж тоже работает и когда приходим вечером домой то уже кроме как поесть и поспать ничего не хочется!!
Конечно многие сейчас начнут помидорами кидать но вот толко не надо: просто ответьте честно вам действительно хочется секса каждий ден?
Я обажаю своего мужа а он меня, все у нас прекрастно и я самая счатливая, и секс не делает нас счастливими!!!

Азалия
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я хочу каждый день, а мне не дают(((

Лысая

Автор, а у нас и того реже. Очень устаем оба от работы и учебы. Это нормально, если вам так комфортно. Не надо смотреть на других. У всех по-разному.

ну что уних по несколько раз в день, то пишут наверное молодые люди и девушки до 20 лет!! чем им еще заниматься, мы такие же были, после института сексом занимались по 2-3 раза на дню))) А как устраиваешься на работу график меняется))) унас тоже пару раз внеделю и нормально!!! может мужчине конечно маловато бывает.

Автор, милая, вообще-то темперамент у всех разный)))) Нам было бы мало

Грация

А у нас 2 раза в день каждый день, амне все мало!

Гость

за 6 лет уже приелись друг-другу

Доитель

это патология!

Странный
Доитель

Сообщение было удалено

что паталогия? у меня тоже так, могу больше но не хочу, спать я люблю больше, она наверное самая сексуальная..

Азалия
Доитель

Сообщение было удалено

Совсем не приелись друг другу, у нас много обшего интерестного, вместе отдихаем, ездим в отпуск, и жить я без него не могу, скучаем если нужно растатся на пару дней.. просто секс ето не самое главное в жизни и ето не залог счастья

Азалия

Простите, пишу английскими буквами и транслит переводит с ошибками :)

Рупрeхт

Удивила. У меня Новый год чаще.

Гость

А у нас раз в месяц, а то и того реже. Женаты 8 лет. Возраст - 33 и 31. Отношения прекрасные, за все время ни разу не поссорились, но он меня в сексуальном плане не удовлетворяет. терплю, потому что положительные качества чашу весов перевешивают.

чувак

значит учёба удовлетворяет

Гость

и у нас.

встречаемся 2 года, живем вместе год.

обычно секс по выходным.

Азалия
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ладно, можно подумать что когда наработаешся приходиш домой и все чего тебе хочется ето секса!!! АГА>>>>

Азалия
чувак

Сообщение было удалено

Учеба уже в одном месте сидит но бросать не хочу, нужно закончить...

Гость

А и нас раз в 3 месиаца

Гостюг

Поберегу помидоры. Что тут странного - или темпераменты совпали или у другого есть доп.разрядка.

Кстати, мнение мужа не расшифровано, может он пока терпит.

Гость

Хм, у меня есть подруга( ей 22), сексуальный темперамент ооочень слабый, сексом раз в месяц хватает занимться и у мужа(28 лет) ее такой же темперамент. Секс стабильно раз в две недели. Пары счастливее не видела. Хотя у него отношения с девушками не клеелись именно из-за слабого темперамента. Он у нее первый, вместе 5 лет.

Добрый э-э-х

Вот только сегодня об этом думала(опять мне мягко отказали). Ну почему такая несправедливость. С первым мужем сексу было завались(мне надо хоть каждый день),но зато как муж и отец никакой - развелись. Сейчас муж просто супер - мечта...но его чаще 1-2 раз в неделю не раскрутить...Умом понимаю,что секс не главное раз с первым разбежались,но ведь реально не хватает,натроение портицца,сама себя ненавижу. Автор завидую белой завистью вашему совпадению темпераментов

Алина

у нас с МЧ так же. Раз в неделю по выходным и нам хватает :) Оба довольные, счастливые, любим друг друга. Видимо про это и говорят обычно, что люди нашли друг друга, одно целое. Мы даже похожи с ним. Да и никогда у нас не было этого помешательства на сексе. Он для нас не есть самым главным в отношениях.

Алина

а со своим бывшим было все по другому. Он был повернут на сексе. Постоянно о нем говорил, постоянно хотел, постоянно хотел экспериментов. Меня это так раздражало. Я его считала озабоченым каким то. Совсем разные мы были и хорошо, что разбежались.

)))

Все разные, главное, чтобы вам было комфортно, зачем равняться на других. У нас например в среднем раз в 2 недели и нормально. Единственно возникла проблема, когда стали ребенка планировать. Пришлось чаще этим заниматься, но это был уже не секс, а осеменение какое-то, потому что без души...

Автор, есть такой сайт - Бэбиплан, там общаются женщины, желающие забеременеть, в том числе - отслеживают изменения в организме и отмечают дни, когда у них происходят половые акты. Пойдите вот по этой ссылочке: http://www.babyplan.ru/charts, - выберите графики в любой категории и посмотрите на них. У большинства есть внизу строчка "ПА" (половой акт), в которой кружочками отмечены эти самые акты. Гораздо более достоверная информация, чем "откровения" местных дам. :) Секс каждый день и даже через день - это, оказывается, исключение, а не правило. Так что не забивайте себе голову ерундой и живите так, как вам нравится. :)

С транная вы автор, если у вс такой темперамент, это не значит, что все остальные, которым хочется каждый день либо врут либо маньяки. У нас секс может может быть 2 раза в неделю, а может и 2 раза в день каждый день, уж не знаю от чего зависит, думая, что от овуляции, но лично я хочу если не каждый день, то через день точно.

Алена

все зависит от гормон. вы друг другу подошли по темпераменту.

Сливки

У меня все зависит от цикла, ближе к менструации, вовремя и дней 5 после, я хочу каждый день и ни один раз. Но в период затишья, секса совсем не хочется, даже противно. Муж занимался бы каждый день, честно, не зависимо от усталости, он тоже и учится и работает,но для меня перебор.

обалдеть

секс вас не делает счастливыми потому что у вас у обоих низкие темпираменты ! прсото не нужно думать что у отальных такой же !

вы счастливы оба потому что вам мало надо и мужу тоже ! а если бы вам было надо часто а мужу раз в неделю или наоборот вот отсюда были бы проблемы ! что часто бывает - из-за несхожести темпираментов в семейной жизни !

вот мы с женаты 2 года , вместе работаем до поздна но занимаемся сексом стабильно каждый день ,а иногда по 2, 3 а то и 4 раза но это чаще всего на выходных ! я вот честно могу сказать - я бы не выдержала раз в неделю точно ! и муж думаю тоже хотя ему уже почти 40 лет

!

Гость

Автор у меня такая же СЧАСТЛИВАЯ жизнь.

Раз в неделю, ну бывает и два, больше не хочется, нет ни сил, ни времени, Вот только нам 38(мне) и мужу 57.

В ваши годы у меня так же не было особой секс-озабоченности, а у бывшего молодого мужа БЫЛА.

И по этой полной не совместимости протянули только 5 лет совместной жизни.

Следующего МЧ я уже искала с учетом УМЕРЕННОГО ТЕМПЕРАМЕНТА.

1

У нас то же, что и у автора. Темпераменты одинаковые, мне больше раза в неделю не надо, мужу тоже. Если муж вдруг хочет дня через 2, то я не против, но кончать не хочу, просто физически еще энергия не накопилась. Абсолютная любовь и гармония )) От большего я бы бесилась, считала бы, что меня просто имеют.

е657
Алина

Сообщение было удалено

Кроме секса у него нет никаких интересов ,лет к 45 такие готовят себе мыло и верёвку .

73560
е657

Сообщение было удалено

После того, как не встанет точняк...;))

Гость

У некотрых послеживается мысль, что кте, кто занимаются или хотят секса менее двух раз в день- недолюди.

Bumt

Алина,не расписывайтесь за мужа. Вы можете говорить только за себя. У мужа может другое мнение. Он его здесь не обозначил.

Чучундра-Скорпион

У всех разные темпераменты и разная реакция на вторую половинку. Людям может быть вместе просто волшебно, но секс для этой пары может быть не так важен. Для меня это категорически не так. Я обожаю секс и как бы не устала вид, запах и дыхание моего мужчины меня заводит и возбуждает. Для спарвки работаю, учусь параллельно в двух университетах. Могу умирать от усталости, но ночью в кроватке буду приставать как нимфоманка 8))))) Но все разные, главное, чтобы это устраивало обоих

просто так

Если вас обоих устраивает такое, то все прекрасно. Действительно, иногда попадаются мужчины с низкой потенцией. Может быть у вас именно такой случай. Для большинства мужчин раз в неделю маловато. Правда, одним надо 3 раза в неделю, другим два-три раза в день.

Да, меня и моего мужа секс делает счастливыми. Наряду с духовным общением, домашними делами и поездками. Нам обоим глубоко за 30, мы вместе почти треть этого времени и секс у нас каждый день. Это далеко не значит, что у всех должно быть так. Главное, чтобы ваш муж думал действительно так, как вам кажется.

Гостюг
е657

Сообщение было удалено

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать "секс озабоченность" молодого мужа и собственную врожденную фригидность.

тунец

Азалия

Конечно многие сейчас начнут помидорами кидать но вот толко не надо: просто ответьте честно вам действительно хочется секса каждий ден?

Да, представьте , хочется. каждый день и даже по несколько раз!

Ирина

друзья , а вам не кажется что на всех влияют сми - заставляя многих чувствовать себя ущербными? с каждого канала только и слышно - секс секс секс) почему все забыли что супруги это прежде всего надежные партнеры по жизни) У нас с супругом секс бывает когда получается - он на 2-х работах работает вижу его 1-2 раза в неделю) Зато когда мы вместе все классно - кадое прикосновение с любовью а про интим - вообще улет) Не слушайте никого - живите так как вам нравится) А хвастуны которые говорят что у них по 3 раза в день в реальной жизни вообще не имеют секса - на то он и язык что бы трепатся)

Аника

мы живем 2 года и тож раз в неделю... да оба работаем много, но я все равно хочу, а он то ли ленится, то ли что, не понимаю... отношения отличные, но я постоянно на взводе, мне не хватает, мне 23, ему 26. он наверное до меня нагулялся, а теперь и раз в неделю уму ок, а мне нет, как быть... на лево ни за что не пойду, да и игрушки не по мне, я его хочу................(((((((((

Аника
тунец

Сообщение было удалено

Да, подтверждаю! хочется!

Гость

азалия просто тупая как пробка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: