Есть у меня на сегодняшний момент 2 любимых мужчины. Раньше я из-за этого мучилась угрызениями совести (http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886379/1/18356892#m18356892), теперь вроде все хорошо: я поняла, что ЛЮБЛЮ обоих (просто по-разному). И отношения с обоими построены не только на сексе- нам всешда есть о чем поговорить, много общих дел. Но недавно я познакомилась еще с одним мужчиной: взаимная симпатия буквально с первого взгляда. Первую нашу встречу мы особо не разговаривали, просто глазки друг другу строили, во вторую разговорились - у нас оказалось множество общих тем. Потом мы еще встретились случайно в официальной обстановке, там перекинулись парой слов и парой взглядов, но каких...А теперь переписываемся. Он мне нравится, но... это просто какая-то страсть, как наваждение. Потому как понимаю, что ничего серьезного с ним не будет, и боюсь, и продолжаю флиртовать...Дальше флирта у нас, слава богу, не заходило!
А весь вопрос в том, стоит ли мне заводить третьего, или он уже лишний!
P.S.Просьба не читать мне мораль, я и так понимаю, что я плохая.
Бросайте тех двух, уходите к этому.
ой, подумаешь, где 2, там и 3. Разберетесь. Это когда один,второго страшно заводить. А у вас опыт есть. Так что вперед!!!
D том-то и дело, я знаю, что с этим третьим долгих отношений не будет - может быть пара недель сумашедшего счатья и все. А стоят ли они крепких налаженных отношений с теми двумя...
Ну всегда в такой ситуации должен появиться кто-нибудь третий))
Держись,автор,счас как набегут))))))
Автор, какие проблемы? Берите третьего. От Вас же не убудет! Правда, есть моральные аспекты. Если Вы замужем, то изменять нехорошо-с. Если Вы не замужем, то имейте хоть десяток любовников одновременно, даже группой, Вас никто не осудит. Вы - современная, свободная женщина, никому ничего не должны и имеете право жить в своё удовольствие как заблагорассудится. Удачи!
И не считайте себя плохой.
5. Спасибо!Я не замужем...но вот мой молодой человек,он же первый мужчина - вполне возможно мой будущий муж, т.к. с его стороны все очень серьезно. С моей тоже.Если мы поженимся - то второго своего мужчину я брошу!
Вод уж проблема! Надо собрать всех троих... в одну койку, кому там места не достанется - тот лишний, а если все пристроятся - так и будет вам счастье!
7. :)))Ага, этакое Прокруство ложе получится! Учту ваш совет :)
Прокрустово! Очепятка!
как и просили - мораль не буду читать. на самом деле поступайте так, как считаете нужным. Вас устраивают 2 мужчины - отлично! 3 - почему бы и нет. Это же не претит вашим взглядам на жизнь насколько я понимаю? Так что все будет нормально, не парьтесь. Доставляйте себе удовольствие.
Вся проблема в том, что претит! Время от времени у меня просыпается совесть -ощущение не из приятных. И если людям можно сказать, что я самостоятельная современная женщина, то себя обмануть не получится. Я боюсь потерять каждого из двоих, если хоть один из них узнает что-то о наличии соперника. узнать они могут только интуитивно, потому как я 100% уверена, что никто из них 100% болтать не будет. просто с парнем у меня отношения открытые, о них знают все, кроме...моего второго мужчины, которому самому не очень-то выгодно, чтобы о нашем романе кто-то узнал (почему - смотрите ссылку в теме). А недавно парень полушутя спросил у меня, как я отношусь к многоженству. Я, в свою очередь, спросила, как он относится к многомужеству. Мы оба ответили, что относимся к данным фактам крайне отрицательно. Но мне было очень тяжело скрыть свое волнение, хотя обычно я очень легко абстрагируюсь( вроде бы с одним - одна Я, а с другим - другая Я. И обе мои половины верны каждая своему мужчине). А как деление круга на три части - одна из неразрешимых задач геометрии, так и деление меня на 3 части - очень тяжело!
Если уж два есть, то о доверии, благоразумии и честности говорить нечего, все и так потерянно. От третьего хуже не будет.
до чего же люди до чужого добра жадные бывают!(с)
Странный, рада вас видеть! То есть читать. В предыдущей моей теме вы были одним из немногих адекватных людей. Правда в данный момент я не совсем поняла (сессия закончилась, я временно деградирую и превращаюсь в типичную блондинку), кто жадный я или другие отвечающие? Если я, то могу сказать, что это "добро", т.е. мужчины - не чужие, и на момент встречи со мной они были совершенно свободны!
Кстати, Странный, было бы очень интересно узнать ваше мнение еще по одному вопросу. Кто более развратен и, соответстсвенно, менее честен - женщина, у которой одновременно 2 мужчины (они друг о друге естественно не знают) или та, у которой было к примеру 25 мужчин, но все, так сказать, по очереди? Возраст у обеих женщин одинаковый.
Сообщение было удалено
лучше 20 раз по разу- чем ни разу 20 раз.. ну это шутка..
а если интересно мое мнение- то 25 мужчин- просто более бл ядовитая но более честная, а у кого сразу 2 более хитрая и корыстная, это вы автор.. что касается кто хуже- я не знаю, для меня оба варианта нормальные, можешь с 2-мя крутить- молодец, по одиночке скачешь- тоже нормально если нет отклонения на это как на спорт..
У меня тоже двое, Я б и третьего завела, главное, чтоб не пересекались.
16. Насчет хитрая - это я еще согласна. Но чтобы касается корыстной - то нет, поскольку ни от одного, ни от другого я не получаю никаких материальных благ (с молодым человеком, слава богу, прошел конфетно-букетный период и отношения выровнялись. Насчет спорта - двое это точно не спорт, потому что я ни одного из них, по крайней мере, сейчас, никому не отдам. А вот третий - я не могу себя понять - то ли он мне действительно так симпатичен, то ли так сильно льстит факт одновременных отношений с тремя мужчинами. Причем все трое - явные "доминантные самцы"
Ах, автор, как же я вам завидую! а у меня сегодня один любовник и тот уплыл... :(
Народ, где вы их находите?
Авас Хочулия. На учебе (парень), на практике - оба мужчины, второй и третий(ну станет ли он третьим еще под большим вопросом)!Главное - завести одного, а потом еще куча подтянется!
вот это женщина, уже третьего заприметила, молодец! а в прошлый раз все боялась одного из двух обидеть...
а так это называется - полигамия
21. Это точно! Я и боюсь себя, что с такими темпами мне придется скоро гарем открывать! Хорошо что сейчас лето - семестр закончился и теперь могу уделять достаточно внимания своим "половинкам"! А почему так происходит - наверное просто потому что когда женщина влюблена и счастлива с мужчиной, да даже и не особо влюблена, просто рядом с ней заботливый и нежный мужчина, то в ней появляется тот самый пресловутый "свет", который и притягивает еще множество мужчин.
Какой свет в тебе загорается, свет ***? С такими как ты надо поступать так, чтобы весь город узнал какая ты *** и лучше всего прилюдно тебя оттрахать, чтобы не портила жизнь нормальным парням! Обкончать тебе твой ротик сразу из 10 стволов, чтобы вся в сперме была, раздеть тебя и пустить бегать в таком виде голой по городу. Ты ведь этого хочешь, признавайся!
Мужик, полностью оправдывете свой ник.Никогда у меня язык не поворачивался назвать МУЖЧИНУ мужиком. Представляете, так ярко написанная вами картина меня не прельщает. И я вам даже более скажу, что это вам хочется, чтобы одним из 10 стволов был непременно ваш. И столь яркий стиль повествования и эмоциональная манера говорят вовсе не о вашем возмущении, а, скорее, о возбуждении и о бурно разыгравшейся сексуальной фантазии.
Вы еще наверное жалеете, что родились не в те времена, когда женщины выходили из дома по большим праздникам и находились в полнейшей зависимости от мужчин. Да, были такие времена. Но и тогда в Греции и Японии от темных, не испорченных образованием жен мужчины ходили к гетерам и гейшам. И дело было не в сексе, а именно в интеллектуальных беседах и в том, какую атмосферу могли создать эти женщины.
А вы тоже ответьте мне на вопрос - вого бы вы предпочли - ту, единственным недостатком которой является неверность или ту, единственным достоинтсвом является верность?
И забыла напомнить (вы, по-видимому невнимательно читали мой пост), что основополагающим аспектом моих отношений с обоими мужчинами является не секс (хотя с этим у нас все в порядке, всем такого желаю), а именно ОТНОШЕНИЯ. Когда мне приятно находится в компании с этим конкретным мужчиной, мне интересно с ним говорить, у нас есть общие взгляды и т.д. И, самое главное, чтобы я не могла этого мужчину изучить. Потому как только наступает момент, когда я буду знать, что скажет этот человек в ответ на тот или иной вопрос, как поведет себя в той или иной ситуации, этот мужчина перестает быть мне интересным.
Автор, да чего Вы так реагируете на мужика?! Он же неадекват, не стоит он того.
Чтобы другим домостроевцам не повадно было!
десятерых много,а трёх достаточно - дырки то три! Так держать!
автор, ну чего здесь писать то? Страсть не часто случается, и очень редко находится для нее подходящий момент. ТОт третий, от которого вас трясет от счастья, появился в вашей жизни не по расписанию. Так и что? глупо отказываться от счастья. Он может быть и вашей судьбой! Шифруйтесь лучше - и не реагируйте на примитивных особей обоих полов - они потому и примивны, что ничего не познали в жизни. Живите полной жизнью - только умно.
м..Да ! Все такие умные жеНщыны, смех берет! Третий такой же как и два первых!!! И все знает..но молчит...
30. Почему такой же? Они как раз таки абсолютно РАЗНЫЕ!Потому что отношения с несколькькими подобными мужчинами - это бессмыссленно.И если бы они были похожи - то я бы выбрала кого-то одного, лучшего...
Ну не б....ть ли????
Неверная, а можно вопрос: Ваш второй мужчина знает о том, что у Вас есть мч?
По теме: думаю, что ничего аморального в этой ситуации не будет (по крайней мере, более аморально, чем сейчас). Так что постарайтесь соединить в себе отношения со всеми тремя.
Автор, заводите себе третьего и не считайте себя плохой - скорее всего, и Вы у них - троих не единственная, раз они - доминантные самцы. Так что, все скрытно, но по-честному.
Хотя мне не очень понятна полигамия - на мой взгляд, когда любишь, вы дополняете друг друга, и больше никого и ничего не нужно, а раз хочется второго и третьего - это не любовь уже. Может, стоит лучше сосредоточиться на поиске половинки?
Но мне было очень тяжело скрыть свое волнение, хотя обычно я очень легко абстрагируюсь( вроде бы с одним - одна Я, а с другим - другая Я. И обе мои половины верны каждая своему мужчине). А как деление круга на три части - одна из неразрешимых задач геометрии, так и деление меня на 3 части - очень тяжело!
Аффтар вы просто шизоид, срочно в дурку
Автор какие пробле раставляеш ноги двум, раставь и третьему авось лучше тех двоих огтимеет
Специально для 36 уточняю.Сексуальный аспект отношений для меня важен, но не является определяющим. И вопрос стоит не как "переспать-не переспать", а как "заводить отношения не заводить".