Такой вопросик, я когда ввожу тампон, чувствую во влагалище с "задней стороны", типа небольшого шарика в диаметре примерно 2 см. Это находится где то на 3 см от входа во влагалище.Что это такое? …
Автор, это нельзя определить заочно. Обратитесь к гинекологу. И кстати, точка G имеет ребристую поверхность, а шейка матки опускается только при фибромных узлах, или раке. Желаю удачи'
Автор, это нельзя определить заочно. Обратитесь к гинекологу. И кстати, точка G имеет ребристую поверхность, а шейка матки опускается только при фибромных узлах, или раке. Желаю удачи'
Это шейка матки.
А главное,влагалище(глубиной)3см.называется"чародейка"
(очаровывает мужчин)
"-"опечатка"
Тут пишут все кто на что горазд.
Это шейка матки. Я сама лет 10 не знала что это такое,думала опухоль.
точно
Сообщение было удалено
молочница возможно?
Привет всем, скажите мне только честно у меня красивая киска, мой парень говорит что нет((( вот фотка http://picage.ru/12469/1612698/
у меня тоже такое есть
Ну так что с тобой в итоге было? Ты холила к гинекологу?
Сообщение было удалено
Тем что всунуть нельзя?)..вообще-то влагалище..оно такое..растягивается)) в процессе
Ваш текст.
шо за *** вы здесь пишете,лучше уборкой займитесь
Это киста .
Привет, моей девушке 18, до меня был всего один половой партнёр, когда мы занимаемся сексом и я вхожу в неё, ощущение почти всегда, как будто внутри огромное пространство, что это вообще значит? Это нормально?
И ещё такой вопрос, сама вагина при спокойствии немного раздвинута около 1 см, это тоже норма, что она открытая или должна быть зажата?
Сообщение было удалено
Это строение такое, не парьтесь.У женщин между ног и не такое бывает, не у всех аккуратный разрез как у пупса. Бывает что МПГ свисают или само отверстие входа в вагину зияет. У всех там по разному)))
Привет, моей девушке 18, до меня был всего один половой партнёр, когда мы занимаемся сексом и я вхожу в неё, ощущение почти всегда, как будто внутри огромное пространство, что это вообще значит? Это нормально?
И ещё такой вопрос, сама вагина при спокойствии немного раздвинута около 1 см, это тоже норма, что она открытая или должна быть зажата?
Ахаха) кто не первый, тот второй!