Такой вопросик, я когда ввожу тампон, чувствую во влагалище с "задней стороны", типа небольшого шарика в диаметре примерно 2 см. Это находится где то на 3 см от входа во влагалище.Что это такое? или это особенности строения влагалища?
Это точка Джи
Точка G спереди ваще то
Ха-ха-ха, а я прочитала название темы как "Стройное влагалище"!!!:-)))))))))
Автор))), это простите - какашка у вас в прямой кишке. опорожните кишечник и шарика не будет))))
Сообщение было удалено
Ну тогда, там действительно кто-то свое яйцо забыл =)
Это может быть шейка матки
это шейка матки.
блин.
вот идиотские вопросы !!!
"шарик"-то во влагалище,или всё же через " стенку" ????
если во вл.-тоже думаю,что шейка м.,если не в нём-см. п.5 :)))
А почему она (шейка) так близко от входа??? 3 см!!!
Сообщение было удалено
ну тоды это мигрировшая на заднюю стенку точка Г
5, Прав на 100 %! Потому что на задней стенке больше ничего нет! Проверить элементарно, опрожнитесь, и потрогайте потом пальчиком.
2, А точка G спереди, и размером с горошину!
12, а у меня вот никакой "горошины" нет, и вообще, точка G никак не выделятся наощуп)) но она есть!!!!)
13,А кто сказал что точка G выделяется наощупь тебе самой??? )))
Я лишь сказала о ее размерах. А вот твой партнер при желании сможет ее нащупать.
Про яйцо - супер!!! Поржала ))))
Ишь какой тампон чувствительный)))
какая шейка матки ? :) во дурачьё...
это ты тампоном нащупала?...
отодрать тя хорошенько надо и выровнится всё!
Сообщение было удалено
ага.А вдруг не в ту стенку упрется!?Тока хуже будет:)
Автор,это точка джи у вас там.Она как раз находится в пределах 3-х самнтиметров от входа в то самое)))
покажите другу и получите удовольствие:)
И поменьше парьтесь:)
блин,не хватает на этом форуме смайлов:(
Блин,бывают же действительно тупые....Все,кто говорит,что это точка Джи-идиоты...Короче,у меня тоже самое было(и есть)-в 18 лет пошла к гинекологу спросить что это за ***))Ну он мне и сказал,что это шейка матки,а так низко из-за эрозии(практически у всех женщин эта фигня,ничего страшного)
это матка
или сходите в туалет, тут правы))
Шейка матки. А вы что, думали, она глубоко? Посмотрите картинки в анатомическом атласе. Никакого отношения к эрозии и точке Джи не имеет.
Это вход в матку. В матке рядом с дыркой есть небольшое утолщение канала.
да!вы меня убили!тогда можете мне сказалть!?я девственница но палец полностью проходит!и как это понимать или я не туда палец сунула?хД
Вот ни одного правельного ответа,один из вариантов именно шарика = Сифилис,не стоит пугаться это на первых 2х стадиях очень не сложно лечится,а к Гиникологу бегом!!!!!
Так же симптомы и у мужчин,образуеться шарик....
еще может обсыпать прищиками по бокам и т.д
Срочно к Винирологу
Сообщение было удалено
эт чё за врач? который виниры клеит?
Сообщение было удалено
Ну да... с горошину... если у вас там горошина - срочно к врачу! это опухолькакая-то... А точка просто - точка, в этом месте, в возбуждённом состоянии слизистая немного шершавая наощупь ... и всё!
Сообщение было удалено
Да нет! Это лечить надо! Эрозия, если запустить, может привести к раку шейки матки.
Сообщение было удалено
А чё бы пальцу не проходить? Тем более ты такая любознательная, что плеву свою наверняка, если уж не порвала, то растянула
Боже мой... Какой же бред вы все пишите... Я в шоке... Вот, кто пишет вобще знаете что такое ШЕЙКА МАТКИ, МАТКА??? И где что находится? Как шейка может ОПУСТИТЬСЯ?? Или МАТКА выпадывает уже? И что это был за гинеколог, который сказал, что эрозия фигня?? За здоровьем следить надо, я свою эрозию год лечила, точнее обследовала ВСЕ анализы сдавала, флору до 1ой степени восстанавливала. Вот у вас все фигня, фигня... А у меня при ветре легкий дискомфорт в груди был, я к врачу отправилась и у меня ОПУХОЛЬ в грудной клетке оказалась, 2 месяца в больнице провалялась! Так что, если у вас по вашему мнению что-то не так, то надо к ВРАЧУ идти, а не выслушивать мнения людей, которые сами ничего не понимают!
Здравствуйте!Подскажите, может кто знает?!
У меня недавно были белые,творожистые выделения и зуд(очень сильно чесалось).После зуд исчез,но при вводе пальца во влагалище я словно "зачерпываю" белые сгустки,скопившиеся в углублублении + ко всему нащупываю 1 уплотненный шарик(диаметр тоже где-то ок.2х см.) с ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ СТОРОНЫ!:)Секса не было давно(яиц никто не оставлял:))) ),а забеспокоило это не давно!Что это может быть??
34. К врачу - бегом.
Шарик у вас.... Хорошо если не злокачественная опухоль ттт
Насчет шарика не знаю, а выделения похожи по описанию на молочницу. Перешла в хронику, потому и зуда особого нет. Наверное так...
А эрозию шейки матки жутко лечить и реально ли это сделать?
надо обратиться к гинекологу на обследование, много чего может быть
мой парень тоже нащупал у меня отросток.сказал что у меня член растет)))))))
дура блин! Это шейка матки, и нечего лазать где попало!
Н-да....я сама врач, почитала, посмеялась. Да тут консилиум из профессионалов)))
Автор,идите к врачу, т.к. медицина - наука визуальная. В гинекологии более тысячи диагнозов и не надо их примерять на себя.
Я СМОТРЮ,ТУТ ОДНИ ЗНАТОКИ.МАТКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РАССТОЯНИИ 3 СМ ОТ ВХОДА.ЭТО УЖЕ ОПУЩЕНИЕ ШЕЙКИ ИЛИ ЕЁ ВЫПАДЕНИЕ.ЛЕЧИТЬ НАДО.ТАКОЙ БРЕД НЕСЁТЕ.ТОЧКА ДЖИ СПЕРЕДИ НАХОДИТСЯ,У ВСЕХ РАЗНАЯ,И ВЫПУКЛАЯ И НЕТ,ЗАВИСИТ ОТ ФИЗИОЛОГИИ.
Что было, то будет!А что будет,то весь Мир погубит.(п....с зубами)Всё новое,хорошо забытое старое!
это член растёт
Ну что за народ... Вот вы тут веселитесь, а дело действительно может быть серьезно. Хочу сразу оговориться - я сказал "может быть". Чтобы снять все подозрения насчет опухолей разного толка и венерических заболеваний, нужно обратиться к специалисту. Это же ваше здоровье, уважаемая, ваша жизнь, если хотите. Есть желание пошутить с этим? А как ваши родные отнесутся к подобным шуткам? Ваши дети, если таковые есть? Как только мы являемся в этот мир, мы уже не принадлежим себе. Это нужно понимать. Я не специалист, но могу сказать, что никаких "шишек" во влагалище в норме не должно быть. Если так уж хочется получить совет из интернета, то нужно, по крайней мере, делать это на соответствующих тематических (медицинских) сайтах. Советчикам же хочу пожелать более адекватного поведения в жизни. И почаще заглядывать в серьезную литературу, по крайнем мере для того, чтобы знать, что у нас и где находится. Тогда и не придется краснеть за подобные "советы" и нести галиматью. Стыдно, друзья. Ну я понимаю, женщины существа от природы не очень любознательные, за небольшим исключением, но мужики-то женщину обследуют как правило всю от макушки до пяток. И что такое шейка матки и на каком расстоянии она находится - стыдно не знать, господа. Как и пресловутая точка G.
Сообщение было удалено
молодец!!!!Подьебали ее так ехнично,типо не причем)))
С вульвой связаны две пары желез. Первая пара √ это малые железы преддверия, расположенные ниже клитора и выделяющие щелочную жидкость, которая нейтрализует обычную кислую среду влагалища. Другая пара √ побольше -находится на дне преддверия. Это большие железы преддверия, или бартолиновы железы, выделяющие секрет, когда женщина сексуально возбуждена, чтобы увлажнить вход во влагалище и облегчить проникновение пениса. Они обычно имеют размер горошины и не выступают над поверхностью. Однако эти железы доступны венерическим и другим инфекциям, в результате чего становятся припухшими, красными и болезненными. Это состояние (бартолинит) требует лечения антибиотиками. В некоторых случаях в одной из желез образуется нарыв √ бартолинов абсцесс √ и тогда нужно делать надрез, чтобы гной вышел.
Автор, это нельзя определить заочно. Обратитесь к гинекологу. И кстати, точка G имеет ребристую поверхность, а шейка матки опускается только при фибромных узлах, или раке. Желаю удачи'
Автор, это нельзя определить заочно. Обратитесь к гинекологу. И кстати, точка G имеет ребристую поверхность, а шейка матки опускается только при фибромных узлах, или раке. Желаю удачи'