Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?
а с чем это вообще может бытьсвязато ?в смысле что может инфекций кака?или восполение?
а с чем это вообще может быть связато ?в смысле что может инфекций какая?или восполение?
Сообщение было удалено
Ааааааа..... %)))))))))
И эти девки даже не знают СВОЮ анатомию!!!!!!
ЗАПОМНИТЕ, КЛУШИ, ПОЛОВОЙ ЧЛЕН НИКОГДА НЕ ПРОНИКАЕТ В МАТКУ, НИКОГДА!!!!!!!!
Он может "достать" до шейки матки, но чаще заходит в задний, реже в передний свод влагалища.
Это такие типа "ямки" по бокам немного выступающей шейки матки.. ;)))
И если у мужика член, например, 25 см, то фиг он сможет войти полностью с подавляющим количеством женщин... Кольца-ограничители надо будет ему использовать, чтобы "не порвать" женщину нафиг.
Сообщение было удалено
Возможно - вы не испытали оргазм, но он был близок-близок.
157.
Я ф шоке, дорогие товарищи женщины)))
Сообщение было удалено
Зря кричишь. Они все равно не поверят. Скажут,у моего 25 см, он проникает ))))))))
Причин много - самая распространенная - недостаточная готовность женщины к ПА. Потом следуют скрытые воспалительные процессы, загиб матки, слишком большой пенис.
Сообщение было удалено
Че в шоке-то?? :)
Сообщение было удалено
Тогда потребуем слайды в студию ;))
Сообщение было удалено
эм, лучше к врачу обратиться, а не в форуме висеть... =)
Сообщение было удалено
От безграмотности в отношении своего организма)
И полного незнания теории процесса родов и беременности. Это к убойному аргументу - ну как же мы тогда рожаем, она ведь растягивается??))))
Сообщение было удалено
Ну тык такие уродились девки.. ты на их просто грамотность посмотри - все становится ясно... ;)
У вашего партнёра скорей всего член великоват, и он вам слишком сильный массаж шейки матки устраивает.
Сообщение было удалено
И не говори, тут только ругаццо и остаёццо))))
Педро, привет)))
Сообщение было удалено
Привет! :)
ЗЫ: Привет и тебе, невоспитанная Лаком! :)))
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки)))
Зато я знаю што такое шейка матки)))
Привет, не менее невоспитанный Дон ;-))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Слушай, я сюда зашел первым, ты второй - вот тебе и здороваться надо было ПЕРВОЙ!! Невоспитанная Лакоша.. ;)
Сообщение было удалено
Да! Вот бери пример с меня Ла ))))))))
Сообщение было удалено
Если ты проникаешь в матку, то это значит только одно - что твой член не больше 2 мм в диаметре. Соболезную.
Сообщение было удалено
Вот чудачки, право слово..)))
Даже врач не поставит диагноз, не взяв анализы. Может быть или цистит по разным причинам или урогенитальная инфекция, передающаяся половым путем. В любом случае - прямым ходом - к гинекологу.
страсти то какие. А если у девушки после ОС заболит внутри груди - это значит он ей в легкие проник?))))
Сообщение было удалено
:))))))) 5 баллов! :))
я вот думаю - какие же мы несчастные - везде нас тыкают, везде проникают, жизни нет от вас, мужики, дырявите нас, не жалеете :)
Сообщение было удалено
Хорошая девочка! :) Привет! :)
Сообщение было удалено
Вернемся в вирт, в котором, собсно и находимся))
Он не предполагает обязательных здороканий при встрече, неосведомленный Дон ;-))
Сообщение было удалено
Вы так устроены, что вам ЭТО очень нравится. ;))
Сообщение было удалено
Ах ты.. ;)) Вот я бы тебе....
Сообщение было удалено
Пионерка - всем ребятам примерка! ;-Ъ
Сообщение было удалено
Ты записывай, записывай ;-))
Забудешь ищщё, скока задолжал ;-)))
Сообщение было удалено
Сейчас понабегут злостные ёбари, проникающие в яичники. )
Сообщение было удалено
Однако любишь ты плохих..)))
Извелся, поди, от желания меня наказать ;-))
Сообщение было удалено
Особенно такие, которые если занимаются женщиной АС, то доходят до желудка... через все кишки.. ;))))
Сообщение было удалено
Хмм.. Кажется это как раз ты, Лакоша, извелась от желания быть наказанной.. по-всякому.. ;))
Сообщение было удалено
Отличный пример простого и незамысловатого переноса ;-))
С озабоченной головки - на фригидную рашендаму ;-)))
193 Посиди с мое на Вумане - еще и не такому научишься! :)
Сообщение было удалено
Вы так устроены, что вам ЭТО очень нравится. ;))
да какая из меня пионерка то )))
ага а потом животы болят - не знаем как лечить )))))))))))))))))))))))))))))))))
а оказывается всего то нвсего надо дырочку в матке заткнуть чтоб не проникал никто )))))
Сообщение было удалено
Ещё один ностальгирующий по роли пионервожатого ;-))
[quote="Репа
а оказывается всего то нвсего надо дырочку в матке заткнуть чтоб не проникал никто )))))[/quote]
Так вот што подразумевается под: я зашилась...)))))
Сообщение было удалено
Ну так постарше и тебя буду.. ;)))
Сообщение было удалено
Ах, ну да, ну да)))
Когда я только родилась ты уже хожил пешком под стол ;-))
Сообщение было удалено
Уговорил - подстолье освоил лучше меня)))
И аву удачную подобрал ;-))
Сообщение было удалено
Ну так стараюсь же.. ;)
еще такой вопросик у девушки начал болеть копчик,почки и низ спины короч.эт может быть то что она залетела? (ненравится то что ее на соленое потянуло спустя неделю после секса.)
Сообщение было удалено
Всё может быть, начиная банальным "сладкого нада меньше жрать" и кончая пиелонефрита в оптимистичном варианте и ложной беременности в пессимистичном.
Диагнозы ставятся только по итогам анализов, в кабинете врача.
Хорошо, что не пошла учится на медика, каждый второй желает занятся постановкой диагноза и самолечением, привлекая к этому всех, кто под руку попадётся.