Гость
Статьи
идеальное свидание

идеальное свидание

...МЧ подбивал клинья - и наконец-то созрел и пригласил меня на свидание по телефону. Начали с ним договариваться о встрече, а он задал вопрос: и какое свидание ты бы хотела, чтобы оно осталось в …

MARGO
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 (905) 77 72 850 ватсап, Нина очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Владислава

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Марианны. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее +7 909 577-2244

Аделина

Надином человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Надин приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер 8 963 444-22-16 Надин. Помогаю людям дистанционно в любой точке

Ариана

Я обратилась к Софие за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp 8(920)01-362-81. София смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.

Альбина

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Ириной. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Ирины мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7-984-8889013 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Виринея

Когда-то я обращалась к Марте по семейному вопросу, и она помогла мне разобраться с ситуацией. Если вы не можете справиться сами, настоятельно рекомендую обратиться к ней. Вот ее контакт: 89531078252.

Стелла

Я не верила в магию, пока не обратилась к Ноне. Она помогла мне, когда уже не было сил бороться. Теперь всё наладилось, и я в полном восторге от того, как быстро она решила мои проблемы. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь! 8(928)2561471.

Михримах

Эльмира работает дистанционно и это действительно не имеет значения её энергия ощущается даже на расстоянии. 8(996)5941258.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: