Во сколько лет Вы в первый раз сделали ЭТО и было-ли потом,спустя время чувства сожаления-что не вовремя и не с тем человеком...
Моя история грустная.Красивый нежный молодой человек предложил …
В 20 лет. Потом первый парень после перерыва в отношениях (в это время у меня были еще партнеры) стал моим мужем. В браке почти 8 лет.
Сообщение было удалено
Угу. "Вкусняшки от Сашки"
В 17. Потом не жалела
Сообщение было удалено
Лучший друг изнасиловал вашего парня?!!
в 25. немного сожалела, потому как хотела дождаться единственного и неделимого. в тот момент казалось, что любовь посетила, но чувства прошли достаточно быстро
в 14!!!!ни капли не жалею , все было так классно!!!!
автор, у меня такая же ситуация была, правда мне тогда только 12 было....сочувствую. со временем легче будет.
почти в 27-мь, очень хотелось по большому чувству, а его чего-то всё не было и не было, вот, посетило, пока вместе. нагоняю упущенное, правда, его иногда не хватает на моё нагоняние))
Почти в 17, по большой любви...потом еще долго встречались, но в конечном итоге отношения не сложились...до сих пор общаемся по-дружески, хотя у каждого своя жизнь...не жалею!
девочки стали слабы на передок, раз в 14 лет уже не девственницы.
в 21 с первым мужем жалею наверное.
вопрос тем, кто требует девственность от мужчины.
Вам нужен опытный нужен парень или нет?
Сообщение было удалено
Вот так и знала, что кто-нибудь придерется к написанному ))) Нет, меня изнасиловал.
xanele умная девушка, эт вы зря.
Пандора, жуть какая. Да я тож думаю, что таких случаев тьма тьмущая. У нас мальчик во дворе жил, я его знала только привет-пока, с виду очень приятный, молодой человек. Он с собутыльником тоже девушку изнасиловал. Потом они её убили и закопали. Он тогда ещё несовершеннолетний был, дали ему немного. Девушку безумно жаль, так рано ушла.
А по теме, я о своем первом опыте не жалею. Сейчас я бы правда ни за что не смогла быть с этим человеком вместе, но тогда я была глупая, молодая, типа опыта набиралась:-)))
первый раз у меня был в 23года. Это был мой любимый МЧ, ни капли не жалею. Считаю, поступила правильно, что ждала его и что это был именно он:)
54, ))))))
В 22, с симпатичным мне тогда мужчиной, хоть потом и оказался он слизняком :( Жалеть - нет, не жалела, все прошло очень даже неплохо для первого раза.
У меня было в 14,5 лет на тот момент с любимым (но знала, что это не "навсегда"). Сама этого очень хотела. Нисколько не жалею.
ААА. не помню :-))) Точно помню, что после 20, но скока лет не могу сказать в точности до года :-))
Не жалею, с любимым.
в 16 лет..не жалею, осознанно шла на этот шаг с мужчиной старше меня намного. Малолеток боялась.
ПАНДОРА, а не могли бы поменять ник? Под этим ником я тут уже давно живу:)
25 в первый раз с будущим (тогда) мужем. Абсолютно не жалею, что ждала его.
в 25 с женатым мужчиной не жалею, но могло бы быть и лучше...
в 18....уже не жалею
Ха, а я дура старая думала, что я в свои 18 рано созрела. Ан-нет... А вообще-то тема замызганная до некуда. Вот только интересно, кто сколько годков себе накинул...
в 21 с любимым человеком хоть мы потом и растались
У меня, автор, очень похожая история. Не смогла пересилить себя и переспать с любимым МЧ. А через какое-то время меня изнасиловал человек, которого я считала своим другом... Мне было 17. Вот тоже иногда думаю, как бы все сложилось, если бы я все-таки потеряла невинность с любимым...
Барби! Бывает, у меня с подругой такое случилось 7 лет назад, она никуда не обращалась, поэтому история не всплыла, жалко девочку, печальная у неё судьба выдалась, около 5 лет назад она погибла, попала под поезд, до сих пор не понятно как что произошло.
В 20. Жалею только, что не познала этого раньше. Человек был (да и есть) замечательный, 2 года уже вместе.
в 19. с самым любимым мужчиной, с которым мы уже 6 лет как счастливые родители.. если мужчина действительно любимый и любящий - он оценит свое первопроходство по достоинству!
к 82 - мужчина должен быть опытен. лично я бы не стала связываться с неопытным, ни в отношении первого раза, ни в жизни..
ой, это ответ на 62-ой пост!
в 21, с будущем мужем
в 17 с лучшим другом, нынешним мужем.хотя на тот мемент встречалась с другим.
В 18. Мне тогда казалось, что это очень очень поздно. Еще думалось, что пора избавляться от девственности. Потом встречались долго и серьезно. Ни о чем не жалею, конечно же.
62 "вопрос тем, кто требует девственность от мужчины." А такие есть? Я бы "связалась" с неопытным. Главное, чтобы чувства были и уважение, а все остальное менее важно. Хотя если это 1-й раз, то тут опыт необходим.
в 18 лет, с любимым человеком ни о чем не жалею,наоборот счастлива что именно он был первый
в 15 лет. Все могло бы быть и лучше. Но не жадею,было бы глупо))Если хочется и есть достойный здоровый партнер,тем более первая любовь так называемая,то чего ломаться или заморачиваться насчет того как должно быть в идеале?)
в 23. Не жалею, все произошло с человеком, которому доверяла на 101%. Не знаю, кто мог бы быть лучше него, хотя сейчас мы уже не вместе.
Ты знаешь все это зависит,от человека,от характера,от менталитета,и от традицийв семье...Да это страшно об этом помнить,но ты должна думать о лучшем,и встретиться человек который примет тебя такую какая есть,а принять это или жить с эитм это будет зависить от него...на сколько он умный мужчина,да и говорить сразу не стоит
За неделю до 18-летия, жалею,не любила его, так любопытсво было. Я потом от него бегала как от чумы, а он все добивался продолжений.
Второй раз был только через года 2 с другим любимым мужчиной, это было супер! Вот как бывает!
15_не о чем не желею!вити это так приятно!!!!!!!!!!!!
в 18 лет со своим парнем. 2 года стабильного секса с ним же. потом один раз в 21 с другим...все пока. Ждем следующих серьезных отношений... не жалею ни о первом, ни о втором
в 18, с парнем, который нравился и который был очень заботлив. С ним и кончала без проблем, умел ласкать клитор. Встречалась с ним недолго, но не жалею.
В 17, с малознакомым парнем. Был ноябрь,холодно.
На улице в дестком садике как только стемнело.
НУ ДУРА Я БЫЛА!
Но я не жалею. Хотя было больно, много крови и очень позорно!
Я не жалею потому что он мне тогда нравился и мне не было мерзко и у него был маленький!!! и меня не очень порвало)))
Знаю моя история поганая и мерзкая, но я и правда не жалею!
А все потому что не хотела б чтоб эти воспоминания были связаны с кем то еще. Вот так то!
в 19 лет. Не то, чтобы жалею, просто стремно было. Я наивная, парень первый, потом оказалось, что нарик. Слава богу, что не наградил ничем.
в 16 лет! не жалею!