Мой парень всегда меня выпроваживает мыться после секса. А знаете как неохото вставать 3-ый раз за ночь, последний раз плюнула и заснула, обозвал неряхой. А вы моетесь после секса?Во-первых можно …
Смотря когда) У меня секс с мужем, например, если ночью (а он чаще всего именно тогда и бывает), то я душ принимаю перед походом в кровать - так смысл тогда туда нестись посреди ночи? Потом утром само собой. А если днем бывает, то, конечно после схожу. Вообще же дело вкуса, конечно)
Душ ПЕРЕД сексом намного важнее, чем ПОСЛЕ =)))
Сообщение было удалено
Я спокойна как удав, а если Вас что-то не устраивает, это уже Ваши проблемы!
Всегда моюсь, любимый тоже моется, если начинаю лениться, он всё-равно в душ выгоняет 8)))
Как можно не мыться, и втирать сперму "как питательный крем"?? Вы же с утра простынь от себя не отдерете!!
а простынь можно отлепить, постирать, и самим помыться, не обязательно при такой активной половой жизни менять постель строго раз в неделю как порядочная советская семья. Я никогда себе ночь не испорчу беготней в душ, меня срубает сон. Моюсь перед сном и после сна.
После Вумена точно не отмоешься, даже дустом!!! Проверено!!!
Ничего я не моюсь, он кончает в презик и все, я чистая и довольная!
Барби,боже мой,ну сколько Вам лет? Ну неужели не понятно что мужчине приятно ощущать рядом с собой абсолютно чистую женщину,которую приятно поцеловать во все места и возможно продолжить процесс?
Пол-ветки как маленькие,чесслово...
59. Акулина не отвечай за всех
меня мой иногда так замучает. что мыться нет сил, а так сладенько спиться, с уликами на теле, ну а утричком конечно скоренько в душ :)
после секса и бурного оргазма- в душ???!!! мне просто не доползти :))))
можно просто протереться или как говорится подмыться
Зачем тогда вобще этим заниматься, если надо ползти мыться после этого, как после чего-то грязного??? Надо любить и уважать свои и чужие жидкости.
Сообщение было удалено
У меня сперма не на основе казеинового или резинового клея . Втирается нормально, за исключением прозрачных "катышков", втираю ее в партнершу досуха. Потом ничего не липнет.
Это если густо обспускать и тут же запернуть в простынь и снянуть ремнями - то утром может получиться вариант - не отдерешь от тела:о)
Но это не наш конек. мы это не практикуем:о)
запернуть =заВернуть
Сообщение было удалено
Это даже не обсуждается. поэтому и не рассматривалось.
(за исключением спонтанного - в "антисанитарных" условиях;о)
Сообщение было удалено
А ДСТ это подтвердит?????? :о)
Сообщение было удалено
Ну и мы доползаем через минут 40-50, не ранее.
Или если ночная "смена", то минут 10 отддыха и сбор сил и побыстрому подмылись и в койку:о)
Так как после реального секса скачками в душ нет сил нестись.
Туда скачут сразу и резко только иммитаторы активного интима:о)
Если он кончает в меня то не моюсь, меня это возбуждает, а если на меня то моюсь канечно и то после всех актов.Люблю его сперму по себе размазывать.мммм.....
да нифига автору не интересно, кто моется а кто нет. Она просто похвастаться хотела, что ее имеют по 3 раза за ночь! А никто не оценил .
До секса обязательно в душ оба!! У нас это с презевативом, никакие жидкости ничего не пачкают. И вообще секс для нас это НЕ грязкое, а приятное занятие. После оргазма лежим в обнимку, а не несемся чужую слизь смывать. Ну а если партнер не постоянный, то то надо бы сходить в душик.
Сообщение было удалено
и как ето на вкус ? никогда непопробую небрезгуете?
Сообщение было удалено
Это так приятно почувствовать вкус своего любимого человечка,я лично не брезгую
А еси мужик селедки наелся, сиравно фкусна?
Надо сделать постель со сливом... типа бочок такой над кроватью. Потрахался, слив дёрнул и вас офигаривает поток воды... Очень будет экзотично...
И смотрю - многие просто моются после того, как грязные обезьяноподобные существа мужского пола опорожнили в них аццкое ядовитое содержимое своих вонючих ёмкостей... Обязательно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО Я ГОВОРЮ!!! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!! ....так вот - обязательно в целях наилучщего эффекта используйте вантуз и ёршик для унитаза... О!!! Мысль посетила!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСЫПАЙТЕ ТУДА НЕ МЕНЕЕ 20ти ТАБЛЕТОК АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ!!!Ну всё ... Хватит... По моему я мега гигиеничен....
мы резиной не пользуемся, и если я оставлю все итоговое содержимое в себе до утра - дикое раздражение слизистой обеспечено КАЖДЫЙ раз. и салфеточки влажные не спасают (муж теперь ими пользуется иногда). поэтому после приятностей, повалялись, отдышались - и подмыться! вся не моюсь, т.к. принимаю душ перед тем как лечь в постель ОБЯЗАТЕЛЬНО, и перед тем как пойти на работу тоже. только иногда в жару если приятности были мега страстными - можем вместе в душ..
В начале, когда вставать после этого не хотелось и не знала своей реакции, утром вставала и в душ, так не успевала добежать эти жалкие 5 метров, как разжиженая сперма стекала до пяток... разве приятно утром так бежать и держать все ладошкой?... бррр не гигиенично ни разу. если нет сил (ха-ха) сходить в ванную, подтирайтесь салфетками! у партнеров абсолютно разная микрофлора, а вы даете им так много времени для взаимодействия! нельзя так нарушать СВОЮ микрофлору! мне казалось это знают даже школьницы...
Ф.М. Достоевский, браво, браво!!!!
[quote="Ужос2"]Ф.М. Достоевский, браво, браво!!!!
Cgfs,j ---- Спасыбо в смысле.
Сообщение было удалено
- Достоевский !!!
ёханный бобан !!! -- и где ты пропадал ?
или шифровался под другим ником ?
Сообщение было удалено
-йоптвою !!!
и жасмин здесь появилась!!!
перед сексом всегда принимаю душ и после каждого акта тоже иду быстро принимаю душ. не понимаю как можно подругому, неужели так трудно зайти в душ сполоснуться. я если после презерватива сразу не смою все у меня начнется цистит или молочница, или и то и другое, уже было так. я как то после секса хотела пойти в душ, а мужчина говорит подожди мол еще хочу, после сходишь в душ, ну и получилось перед вторым разом не помылась. это было ночью, наутро такой сильный цистит начался, и молочница впридачу. мужчина мой тоже до секса всегда душ принимает и после каждого раза тоже, или в душ или только то место помоет если лень душ принять или устал.
Сообщение было удалено
Шифровался. Жену боюсь.
ПО ТЕМЕ-----КАНЕШН ДУШ ПОСЛЕ СЕКСА НАДО, ВЕДЬ УТРОМ ЖЕ ТОЖЕ СЕКСА ХОЧЕТСЯ :)
Люди, делайте это в душе, тогда и заморочек никаких не будет)) Идо, и после, и во время. Мега гигиена!))
я не моюсь, я сплю, утром принимаю душ
Сообщение было удалено
- а она шо , на вумане на боевом патрулировании ?
Сообщение было удалено
-во-во !
для профилактики цистита после секса надо пописать и подмыться, т. к. уретра забивается, если она близко ко входу во влагалище расположена.
а сама не люблю мыться после секса)но надо((
Не люблю мыться после секса, и жена тоже не любит. как приятно ощущать во время второго третьего захода как в ее влагалище хлюпает жидкость, а ей вкус моих выделений.
Что естественно то не безобразно.
я а я сексем не занимаюся и никагды не моюся патамуша я не человека!!!!!я негрьььььььььььььь!!!!
Ммм...моюсь конечно)только хотела спросить,нужно глубоко вымывать?
ДА,конечно
to 42
Бывает и по 3-4 раза в день бывает...Молодожены... Иногда можем весь день до 8 вечера проваляться в постели.
А моемся всегда.Липкое...Да и постельное белье не хочу 2 раза в неделю менять.
Сообщение было удалено
Выпила водку-береги пилитку!!!=))))ахаааааа.......Барышня конечно надо мыться, а то придет Мойдодыр!!=))
Сообщение было удалено
нет не моюсь
лично у меня проблемы с мытьем никогда не было))
самое неудобное это избалятся от использованного призерватива
моюсь почти всегда,но иногда хочется просто заснуть в обнимку с ним)
че сперму глатаешь?
да!! всегда!!