Мой парень всегда меня выпроваживает мыться после секса. А знаете как неохото вставать 3-ый раз за ночь, последний раз плюнула и заснула, обозвал неряхой. А вы моетесь после секса?Во-первых можно просто вытереться полотенцем, без мытья.Кстати если секс с презервативом ТОЖЕ моетесь??
Нет, не моюсь вообще никогда после секса. Только если еще не мылась и собиралась мыться. А если уже помылась, то второй раз мыться не буду, максимум протрусь влажной салфеткой.
Всегда.
всегда моюсь.
Зачем? Пожалейте планету, люди, не тратьте солько воды!
Раньше нет, сейчас да. Иногда только энти места, иногда целиком.
не моюсь. И парень мой не моется. Мы моемся перед сексом :)
кончает обычно мне в рот (сама прошу))
да и так приятно уснуть с его запахом на своём теле..)
Сообщение было удалено
Это повод не мыться?:)
Нет, я моюсь только до секса, а потом вырубаюсь и душ только с утра уже. если конечно кудато идти потом надо, то купаюсь в душе
Фу грязнули......буэээ......как можно не мыться????
даже если и несколько раз за ночь, всё равно нужно мыться!!!!
9....а если никуда не надо идти, то Вы ходите не мывшись до тех пор, пока не пойдёте куда-нибудь??)))))))
А если несколько раз за ночь, то тем более надо мыться. Фуууу второй раз, когда после первого там смазка, слюни и всё такое прочее...
не моюсь, на бок и в сладкие грезы погружаюсь. Душ принимаю два раза в день.
набок
Сообщение было удалено
я душ принимаю летом ооооочень часто, на юге живу. даже если хожу за хлебом, всё рано и и после обязательно душ.
а вот секс это другое. освежиться перед сном это одно.
а смыать "следы преступления" это другое. их смывать не хочу) просто я обожаю сперму)
Если секс вечером, то подмываюсь, так как мне неприятно спать когда там все липкое.
А вообще у нас чаще секс утром, так что все равно в душ идти.
Сообщение было удалено
я сплю после секса до утра)) если вы такая вонючка может и вам и надо по 4 раза на дню мыться)) мне нет) достаточно 2 раз:) а после секса мы не воняем, чтоб спать невозможно было))
салфетки для интимной гигиены на тумбе прикроватной держите и будет вам счастье.
а нам не неприятно что мы там липкие спим)))
Шоколад........по себе людей не судят, в том, что вы вонючка и грязнуля я уже убедилась.........фуууу развонялась.....
Если ночью, то не моюсь сразу, потом утром моюсь, а если днем, то обязательно сразу же союсь, если на работе, то влажными салфетками протираю пысю)
Во народ пошёл придурковатый..........оказывается если моешься часто, то воняешь)))))))))
ну вообще.....дауны........
и летом наверное раз в день моетесь....буэээ....слизни...
Джульета , ну судя по вашим текстам, воняете тут вы)) и не очистишь даже ветку:)
помолчи)))
Сообщение было удалено
И где ж это работа такая что секс на работе?)))
Сообщение было удалено
если чужие слюни, смазка.. то действительно фуууу
Сообщение было удалено
А у вас свои?????
27 Я работаю с мужем, и мы там иногда секисом занимаемся))
Лилька вы прелесть!))))))))))))) ну а если на работе....))))))))))
Сообщение было удалено
)))) А мы уже тут подумали)))
каждый раз, могу полежать полчасика, например, в обнимку после секса, но потом все равно в душ, спать же невозможно, имхо.
моюсь после каждого раза,даже если лень все равно иду в душ..;))
конечно моюсь ! я после секису потом еще дня 3 теку. Каждый раз в душ бегаю, если доступ есть.
Девочки , да все всё делают верно , на кой спорить ради спора?
)) с такими то залихватскими никами ....
По сабжу скажу , что по молодости заморачивалась при доступности душа , сейчас , в свои 337 лет делаю так , как мне удобно и ни с кем свои привычки и поступки обсуждать не собираюсь .
------------------------------
кто в 20 лет не оптимист ,
а в 60 - не мизантроп ,
тот , может быть,
душою чист ,
но идиотом ляжет в гроб !
Моюсь, вместе с мужем:))
Иволга, 337 лет - это сильно. Поздравляю с таким долголетием. :)))))))
А почему автора это так волнует? Если ей некомфортно никто не мешает ей принять душ или наоборот? Или в данном опросе скрыта некая, недоступная остальным, извращенная сексуальная подоплека?
Сообщение было удалено
А если секис каждый день, что тогда? :)
Уж точно в душе не моюсь после секса, если только секс был утром. Если вечером, то избавляюсь от липкости и текучести и обратно в койку
40. такого не бываеть :)))
Ну а как же, оба взмокшие, душ обязательно.
Только в одном случае - моя не моется (на потом) - когда кончаю не в нее, а на грудь или попку - там растираешь сперму по ее телу -в качестве питательного крема:о)
Сообщение было удалено
успокойся,детка,рябит в глазах от твоих точек-скобок
Когда пила таблетки и соответственно без призерватива - мылась конечно, а с призервативом нет, не моюсь, только муж моется. И н икакие мы не взмокшие, не потные, ну я по крайней мере.
Сообщение было удалено
мертвые не потеют..
мда...А зачем мыться, приятно когда от тебя попахивает любимой женщиной...!
Сообщение было удалено
Ешь - потей, работай - мерзни:о)
Сообщение было удалено
Это ты не после - это течешь перед очередным сексом (заранее:о)
Сообщение было удалено
о_О, так вроде жива с утра была, у меня организм такой, не потею почти никогда, может оттого, что тощая, а может я как утка или тот мелкий из рекламы ПЬЮ И ПИСАЮ, но не потею.