У меня был вирус ППЧ 16. Он остается постоянно в крови и в любой момент может вновь возникнуть, как герпес. Сейчас встречаюсь с новым парнем и в скором времени думаю он попросит сескс без презерватива. Не знаю, как ему сказать, что есть риск его заражения. Наверняка сбежит он. И как быть в будущем - в случае если мой будущий муж и отец моих будущих детей не будет заражен, но после контакта со мной наверняка получит вирус. Кто ж на такое согласится? Кто сталкивался с подобной проблемой - прошу помощи.
У меня тоже носительство этого вируса. Мой муж согласился на это.
Это же не СПИД
может ВПЧ?
да у всех почти герпес есть, просто у многих вообще не проявляется
вообще-то сейчас идет непрерывная кампания по бесплатной вакцинации (по идее тотальной: от девочек до взрослых женщин) от этого вируса как главного фактора возникновения рака шейки матки. Спросите у своего гинеколога. А вот мужчин в нашей стране пока не вакцинируют (забесплатно)
3. да, ВПЧ
1. Елена, теперь и ваш муж инфицирован вирусом? Либо вы не проверялись? И как давно у вас этот вирус и были ли у вашего мужа какие-то проявления вируса?
почитайте про этот вирус побольше. Тот, который является причиной возникновения рака шейки матки, ничего общего не имеет с тем, от которого герпес. Мужчинам он вообще ничем не грозит. А своим вирусом займитесь, Ваш тип - высокоонкогенный! Протфенолозид или Протефлазид Вам в помощь и свечи Генферон - по 2 свечи в сутки во влагалище. Это ЭФФЕКТИВНОЕ лечение, кто б там что ни говорил! Будьте здоровы!
У меня тоже ВПЧ, прижигали лазером. Спросила про своего мужчину, типа чем лечить. Доктор сказал, что мужчина только носитель, имунная система у них другая. Мой даже и не парится по этому поводу. Главное следить за своим здоровьем. Кстати, ВПЧ и через презерватив передается, так что есть возможность заражения при любом ПА, если иммунитет слабый.
Да какой же мужчина добровольно захочет стать носителем вируса, даже если ему это ничем не грозит. Ведь в этом случае он может инфицировать своих будущих дам?
7. Лечилась я от этого вируса разными способами. Уже год показывает, что ничего нет, но однако ж своего предыдущего инфицировала по-незнанию... Стремно было. У меня по анализам он не обнаруживается, а у него обнаружился и высыпания пошли.... Как терь со своим новым парнем быть даже и не знаю(((
7. Лечилась я от этого вируса разными способами. Уже глд показывает, что ничего нет. Однако ж своего предыдущего инфицировала, по-незнанию. И у него обнаружился (хотя анализы ПЦР мои показывают отрицательный результат). Высыпания были. Терь вот и не знаю , как быть со своим новым парнем(((
ВПЧ передается от матери к ребенку. Его можно подцепить в общественном месте типа баня/сауна/унитаз и т.д 70 % населения являются носителями вируса. И этот процент растет.
Впервые слышу, чтобы у мужика внешне проявился ВПЧ 16!! Вы уверенны? Может у него был все-таки ВПЧ 6, 11, которые действительно проявляются :) и ничего никому не говорите, проверьтесь, чтобы вирус не был в активной стадии и в койку! :)))
Впервые слышу, чтобы у мужика внешне проявился ВПЧ 16!! Вы уверенны? Может у него был все-таки ВПЧ 6, 11, которые действительно проявляются :) и ничего никому не говорите, проверьтесь, чтобы вирус не был в активной стадии и в койку! :)))
Сообщение было удалено
70% населения заражены хотя бы одним типом ВПЧ. Но это не означает, что 70% заражены одним из типов генитального ВПЧ. ВПЧ - это так же обычные бородавки.
14. Да, ошиблась, ВПЧ 18.
я лечусь только эпигеном спреем. У мужа проявлений не было. Вообще этот вирус у многих, даже у моих знакомым.
Есть у меня подруга одна, познакомилась с мужчиной, рассказала ему про вирус, он сбежал, но ток он женатый был, поэтому и сбежал.
Сообщение было удалено
Автор,как-то многовато у Вас ошибочек. Вы проверьтесь ещё разочек и новую темку откройте. Ну смешно просто...Я совсем запуталась,что у Вас- ППЧ, ВПЧ,ЧЧЧ,СВЧ,... и номеров куча.
У меня такая же проблема. Тип вируса не знаю, сдавала только на онкогенные (пока), но досдам все анализы и кондиломы надо будет прижигать, наверное.. Подхватила от бывшего парня.
Вот тоже парюсь по этому поводу. Сейчас нет никого, но если появится МЧ, который станет близким - как об этом сказать? А не сказать - так появятся у него признаки - узнает.. Если только потом дурака свалять, мол, сама не знала.. но подло это.
Вообще, конечно, надо с врачом на эту тему говорить, на форумах бестолку заседать...
Знаю, что скажет врач - предохраняйтесь традиционным способом. И дело чести предупредить здорового партнера о возможном риске инфицирования....
Я не одна в своей проблеме....даже полегчало((((
ВПЧ - вирус папилломы человека. Разновидностей множество...Половой
герпес из той же серии...
Сегодня около 30% сексуально-активных женщин и мужчин являются
его носителями...
Обмен жидкостями с таким человеком ведет к заражению...
Никаких засосов, секса без презервативов, питья с горла из общих бутылок, стаканов... Это пи..дец, *** вылечишь потом.
Развитие вируса ведет к генетическим изменениям...
Будте ответственны.
Кто-нибудь, помогите! Я тоже заразила своего любимого этим вирусом! по незнанию. что делать поговорить с ним?? Или надеяться что не проявится?
дали направление на анализ (ППЧ)
расскажите, что это
спасибо