Гость
Статьи
он помнит ее из-за …

он помнит ее из-за суперского секса.....подскажите.

он старше меня на 15 лет. мне 24. естественно в прошлом у него было больше(намного!!!) партнеров, чем у меня. у меня он третий. и он говорит что в сексе ему со мной очень хорошо. один раз проболтался …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

была тема такая..чеза фигня?

Гостюг
автор

Сообщение было удалено

Обилие мяса, алкоголь, курение, и острые приправы дают горечь.

Пусть пьет ананасовый сок, трескает бананы, виноград. Тогда сперма будет с этим привкусом. Я по просьбе своей жены так и делаю.

+ ананасовый сок препятствует холестериновым образованиям, но хреново влияет на эмаль зубов (через соломинку надо).

Гостюг
Точка Джи

Сообщение было удалено

Что непонятного. У девахи были месячные, заткнула "слив" шариком от пинг-понга. А мужик как впердолил - шарик и лопнул-хлопнул, ну и кровища скопившаяся хлынула:о)

кристина

да, девушка!!! просайте из головы эти комплексы все!!!!!....

просто надо найти свою фишку в сексе и делать хорошо то что вы умеете!!!! и не надо подстраиваться и подражать там его бывшим девушкам!!! и вообще...взрослый мужик.....такие вещи говорить: был бы умнее, промолчал!!!!!! у меня тоже разница с мужчиной 12 лет.....мне было 20..ему 32.....он у меня первый мужчина в сексе!!!!.....у него были серьезные отношения с девушками, у меня нет!!!!.....и он очень корректен со мной в таких вопросах, за что я ему очень благодарна!!!!.......хотя, может я просто уверена в себе.....потому что нашла ТУ САМУЮ ФИШКУ в сексе, про которую вам говорила и которая доставляет ему удовольствие!!!!!!!!!....советую вам тоже проэкспериментировать !)) удачи!!

тра-та-та

тьфу ты...бабы точно дуры...слов нет и эмоций...

Ха-ха, дорогуша...это тебе нужно разлечься на кровати и сказать: "а теперь, дорогой, пошурши-ка...да постарайся на славу...сможешь, как бывший - молодец, получишь допуск к телу...а нет, извини - иди подучись сначала"..

Нет же, *** в кровь разорвать готовы...о еее, о еее

Гость

Точка Джи и Гостюг, у вас по ходу с головой не всё в порядке.

Гостюг

Сообщение было удалено

И взошло анонимное солнце мудрости и осветило местные кустарники скудоумия:о)

По какому ходу - Крестному?????? И голова кого???? Доуэля???

Кто ж виноват, что у тебя чувства юмора, пусть и извращенного - нет - атрофировался, и зрение хреновое - смайлы стеб-характерные не видишь.

Cherry
автор

Сообщение было удалено

Покупать должен он..если больно..значит сам *** и делал неправильно.Не расслабить не смог..Ни сделать толком...А зачем Вам человек, которому нужно покорное мясо? а отчего ему должно быть плохо с Вами..думаю он вполне искренен...

Мне вот тоже раз проговорились, что та делала офигенский минет..да..но зато я делю его с желанием и страстью и сама кончаю от процесса..Смысл сравнивать себя с кем-то?..А в сексе главное не задирание ног и не стринги..Желание главное..А белье будоражит только тех, кому тела мало..Проверено на себе и по опросам сходиться.. Если мужчина хочет тебя..ему белье только помеха..А вот если проблемы с потенцией, то да..нужны фетиши и разогрев..

Не заморачивайтесь..будьте собой..и получайте удовольствие...не мучайте себя через силу

Cherry
Гостюг

Сообщение было удалено

Диета..прием лекарств..плюс видимо особенности организма..Бывает же, что даже запах человека неприятен...Не знаю..Мой мужчина курит, кушает мясо..ни в чем себя не ограничивает..Обожаю вкус..Только когда лечился, была горечь от антибиотиков..так что..это видимо специфика

Гость
автор

Сообщение было удалено

такой старикан еще предъявы кидает? ха-ха. а вы бы ему в ответ сказали, что вот предыдущий парень вам так куни делал, что течка от воспоминаний о нем.

Евгения
автор

Сообщение было удалено

это по молодости тоже, не хотела показаться ему "бревном", как и вы. Но факт в том, что она в прошлом, со всеми ее стараниями для него. А вы - в настоящем. Если его так цепляло, то что же он не там??
лет в 20-25 я была согласна на эксперименты, чтобы удовлетворять своего мужчину, а сейчас мне 30 - разница не большая, но сейчас я думаю больше о себе и как ни странно, с брезгливостью вспоминаю тех мужчин, которым много позволяла в постели.. а они напротив - считают меня жрицей любви и готовы хоть сейчас прибежать. Только у меня к ним отвращение.. и со своим мужчиной сейчас мне не хочется этого повторять.

Гость

сразу видно-автор бревно.
При сравнении с бревном речь вовсе не идет об активных движениях, ноги за голову и т.д. Тут психологический аспект более важен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: