Гость
Статьи
он помнит ее из-за …

он помнит ее из-за суперского секса.....подскажите.

он старше меня на 15 лет. мне 24. естественно в прошлом у него было больше(намного!!!) партнеров, чем у меня. у меня он третий. и он говорит что в сексе ему со мной очень хорошо. один раз проболтался что была у него давно девушка которую из-за суперского секса он помнит. спросила в чем же она так прекрасна? ответил просто:
я когда ее в ж*** хотел, она дала и ни слова, крутил-вертел ее, ей может неудобно было-она молчала, всегда на встречи приходила в новом нижнем белье, ..."
меня это немного задело. во первых-анальный секс пробовали, но я не могу, ужасно больно, поэтому попросила его больше не трогать, новое нижнее белье каждый раз-тоже не получается, хотя бы с финансовой стороны, конечно есть несколько секси-комплектов, но не не каждый раз новое!!!!
насчет крутил-вертел, мне не так давно операцию делали, и высоко поднимать ноги. ,выкручиваться как акробат я просто физически не могу!
это значит что я плоха в постели? я не бревно, активно двигаюсь, но давать в ж***, покупать каждый день новые стринги и бюстики, задирать ноги выше головы через боль-не хочу. это означает что позже он скажет что я никак????и зачем говорит что ему в сексе оч хорошо со мной, если я не делаю того что делала его супер-профессионалка??

автор
62 ответа
Последний — Перейти
гостья

в сад, автор!!!!!! Это ж как надо не уважать свою девушку, чтоб говорить ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!

гостья

да, и скажите ему, что у него *** маловат, вот у бывшего ого-го!!!!! До сих пор забыть не можете

Гость

Да сбрехал он. Тык скызыть, свои фантазии озвучил, а вы и поверили. Хочет вас на все эти "подвиги" развести.

Автор, а чё это у Вас за комплекс отличницы? Или Вы думали, что Вы круче всех на белом свете? Ну да, вот была такая у него патрнёрша. Ну, да, она в сексе лучше Вас. Ну, да..думаю, что не только она в сексе лучше Вас..и что? Из-за этого надо теперь попу рвать, доказывая, что ты впереди планеты всей что ли? Ерунда. Если бы Вы ему не нравились в постели, то и не было бы его рядом с Вами там. И не нужно делать далеко идущие выводы из того, что кто-то когда-то оставил в его воспоминаниях след. Примите это просто как факт и всё. Не истерите по пустякам.

Одно могу сказать: "пожалейте свою ***". Партнеров может быть можно, а задница одна, и если каждому давать, что потом с ней будет?? Хотите недержание? Вот статью прочитала, тетка в угоду мужу *** подставляла, а потом без прокладки из дома не могла выйти, вытекало! Догадываетесь, откуда? Операцию ей пришлось делать.

автор

кареглазка, я не думала что я лучше всех на свете, просто не догоняю зачем он говорит мне после секса:" ты бомба!ты просто супер!", если по его мнению суперский секс-это анал, дешевое бельишко, и умение терпеть когда тебя выворачивают во все стороны?

Не знаю, с чего его та партнерша молчала, мож замуж сильно хотела?

автор
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

я тоже подобного начиталась, и не стану принуждать себя к тому, что хочет мой партнер, а не я!!!

автор
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

он говорит она его сильно любила, я ее знаю, она до си сохнет по нему, хотя сама замужем давно...

Доитель

жесть

6, автор, я не пойму...а почему Вы предпочитаете верить в свои домыслы о том, что "там" было лучше, вместо того, чтобы радоваться словам "Ты - бомба?" Пессимист по складу характера?;) Ведь по сути Вы сами сделали вывод, что "там" было круче! Мужчина Ваш как раз таки ничего подобного Вам не говорил, а наоборот отзывается очень положительно о сексе с Вами. А вообще, Автор, определяющим в сексе всё таки не техника как таковая является, а химия между партнёрами. То бишь мужчина предпочтёт ту, с которой ему кайфово чисто на уровне "химии", той, которая чисто технически имеет превосходство.

автор

Сообщение было удалено

ну и хрен бы с ней, что на нее равняться? мало ли, кто там по кому сохнет и какие акробатические трюки использует. Вы только донесите до своего престарелого донжуана, что манипулировать Вами не стоит, а то можно лишиться и того, что он имеет сейчас.

автор

11, возможно я просто имею себе мозг, и чего-то недопонимаю...

12, да уж, вероятно и то, что это с его стороны манипуляция...

Крыся

Автор, а что у вас за комплексы? Избавляйтесь, матушка. Вон уже эту партнершу из далекого прошлого подобосрали под шумок - дешевое бельишко, терпеть, когда выворачивают во все стороны... Тетка-то вам чем насолила? Ну вот была у него такая, вы другая. В чем проблема?

Добрайя йя

Автор, я уверена, что он просто комплексует рядом с Вами, чтоб Вас не увел какой-нибудь молодой мужик (Вы молодая девчонка, а у него юбилей близится), вот и прививает Вам комплекс неполноценности, рассказывает Вам басни о своих любовных победах, где небось преувеличивает процентов 60, а остальные 40 - плод его сексуальных фантазий.

Это Вы мне случай моей лучшей подруги напомнили - познакомилась она с классным парнем, стали встречаться, а он ее периодически все своей бывшей девушкой попрекал, какая она была профессионалка в сексе, и как они однажды зажигали всю ночь, "но ты детка тоже ничего". Послушала она это-послушала, надоело и бросила его. А потом однажды она пила со своим другом, разговорились на тему секса, и зашел у них разговор об этой девушке. И этот друг говорит: "Да спал я с ней. Классная она телка, зажигалочка. Но если б там у нее поуже было, мышцы совсем ни к черту..." Моя подруга чуть не падает, как это, говорит, там же такая профессиАНАЛКА? А друг: "Ну так ее только в *** и можно ***, извини за грубость. А в *** широко как в ведре, и воздух все время оттуда выходит..." Подруга уже в полуобморочном-истерическом состоянии: "В смысле воздух???" Друг: "Ну пердит она пи3дой, не доходит до тебя????"

Я валялась от этого рассказа...

Крыся

15, угу, обхохочешься... Какая гадость, какой мерзкий мужик этот друг.

автор

девочки, спасибо за ответы. еще один вопросик, создавала тему, но ее не пропустили..

может ли у мужчины с возрастом становится сперма не вкусной? извините, что так откровенно, просто не знаю у кого еще спросить...

у первого мужа сперма была безвкусной, иногда слегка кисловатой, но ничего противно, а тут...вкус...ужас!!!!!

сразу на блевотину тянет!!!!

я не глотала, но вкус почувствовала, и это кошмар!!! что-то можно с этим сделать?

Шоколад

шлите его на на ХРЕН..на подальше))

15, ну хоть правду девушке рассказал со своей мужской позиции. Многие бы хотели узнать, что на самом деле думают их партнеры. Точнее, о чем они молчат :)

Скажите, автор, он Вам подкидывает деньжат на жизнь? Чего ради Вы его терпите?

автор

наверное банальное люблю...

это второй муж, первый раз вышла замуж в 17 лет, остался сын-4 года.

в семье основной доход приносит он, а я работаю на дому репетитором, это как Вы понимаете не постоянный заработок. но дело не в финансах, уже писала, люблю просто...

Добрайя йя
Крыся

Сообщение было удалено

Да, мерзкий, согласна... Некрасиво сплетничать мужчине о своих бывших девушках. Но Вы просто не видели мою подругу, она классная девушка, красавица, но очень впечатлительная, после откровений своего красавца, с которым встречалась, об этой профессионалке, ушла в такую депрессию... Записала себя в бревна, в страшилища, плакала и говорила, что жить просто не хочется, что этот красавец спит с ней из жалости...

кошкина

а мне мой бывший до сих пор звонит и говорит что я самая офигенная в его жизни была..и на первом месте наш секс!!НО анальным с ним никогда не занималась,белье тоже не каждый раз новое!!НО..он меня помнит уже давно)))я вот от встречи отказываюсь,как ребенок предлагает секс по телефону устроить)))дурак))причем человек был еще до меня женат)))я знаю..можете не говорить))я звезда))

кошкина

хотя чего греха таить..на вкус и цвет...зато другой сказала что я бревно))гы))хотя я для него и не старалась)

Добрайя йя
автор

Сообщение было удалено

А он перед сексом не пьет алкоголь? В каком-то журнале я читала, что если мужчина перед сексом злоупотребляет жирными, острыми блюдами, и особенно алкоголем, сперма приобретает отвратительный вкус. И наоборот, от фруктов и сладостей вкус спермы становится гораздо приятнее.

Рупрeхт
автор

Сообщение было удалено

У меня помницца одна девка сосала, так вот она говорила, что сперма у меня вкусная, даже интересовалась, что я такое жру, что вкус такой приятный. А другая, которая сосала по другим дням недели, наоборот говорила, что ее даже от запаха тошнит, (хотя я вообще никакого запаха от спермы не чувствовал) а на вкус грит вообще бяка.

Рупрeхт

Так что все индивидуально.

Гость

А я недавно попробовала анал со своим мужчиной - оргазм был ярким и нам обоим очень понравилось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

или он наврал.

тем самым провоцируя вас на такие "подвиги"

либо он просто идиот

т.к. своим девушкам такое не говорят

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Приоткрой себе самому завесу тайны своего истинного вкуса :)

Пипка

У каждого человека есть в прошлом кто-то, кто был в сексе бомбой. Я вот вчера занималась этим с абсолютным неумехой, которого хватило на 1 раз (2ой не встал) и пришлось мне, лежа рядом пока он спал мастурбировать...Всё вспоминаю одного мальчика, который 4 раза меня до оргазма довел. Эхххх

Бомба

Автор так какие проблемы ты ему скажи"давай с малого начнем, вон отведи меня в Дикую орхидею или еще куда такого же плана и накупи мне комплектов и аксессуаров чтобы на 3 месяца каждый день менять хватило, потом еще сходим, я скажи только так в кураж войду а там и анальный секс не за горами))) совсем ахирели..Я если что то не хотела делать своим любоникам говорила Что этими вещами буду только с мужем законным,любимым заниматься))) И еще скажите Что очень бы хотели заняться этим на заднем сидении подаренного вам Бэнтли)) вот возбуждает вас там и все))

Гость

Автор, не спрашивали у него почему расстался с той?

натали

гоните его в ***, автор

Самая счастливая

Простите, автор, а как его звать? Очень нужно!

Согласна с Бомбой. Думаете, он не понимает, что Вам обидно? Будь Вы в сексе очень , или не очень, слова, что другая была супер-пупер и он до сих пор ее помнит - ИМХО, повод задуматься. Может, он хотел Вас немного раскрепостить?

Рупрeхт
натали

Сообщение было удалено

Че гнать-то, он сам туда лезет.

Miriam

Вот странная вы, автор. Вы его САМИ спросили, а он вам ЧЕСТНО ответил. И на что вы обижаетесь? Я понимаю, если бы он вас каждый день пытался поиметь анально. Или если бы каждый раз после секса рассказывал, какая та баба была офигенная, а вы - бревно и ничего не умеете. Вам что, лишь бы повод найти, чтобы обидеться?

Мушка

ваааааау, люблю я наших русских женщин. и дурой обзовут, и зад бывшей вспомнят со сладострастием и пошлют нах и поклотят, а ей "да не накручивай, ты истеричка, радуйся, что штаны в доме" улыбаает :)

Гость

У меня всегда на такие вот реплики типа "Она была такая..она была сякая..и вообще просто супер" один только вопрос-Какого черта тогда этот ****** тут делает? Чтож он её не ублажает, не любит, о которой все так вспоминает? Вот ответьте мне, о, мудрейшие..)

Мой первый мусчинка зарядил, что до меня у него была такая офигенная девственница, с которой кровище лилось три ведра и визжала она как порась недорезанный,и к тому же какой-то звук-хлопок(в этом я так и не разобралась, что у неё бедолаги там хлопнуло) вот это было да - настоящая целка, у меня подобные рассказы ничего, окромя смеха не вызвали и вам советую также относиться. И скажите, что до него был у вас тааааакой мужик, которому пару фрикций хватало, чтобы довести вас до умопомрачения, так что даваниями в ж0пу вас не удивить!

МонаЛиза

Автор, вы видимо совсем себя не уважаете.. Терпеть, попу себе рвать готовы ради старого хрена.. Ужас, что за женщины в России, совсем к себе уважения не имеете. Он должен бы заботится прежде всего как вам приятное в постелди сделать, а он разорвать вам попу готов, не смотря на то, что вам больно. Его сравнения с другой дурой, которой возможно тоже было больно, неуместны. За что вы его любите?????????? Не понимаю таких женщин.

МонаЛиза

Та другая и бросила его возможно, что нашла того, с которым ей не больно. Вы хоть оргазм-то получаете? Или вы во всем готовы быть давалкой?? Ужасссс

Глупый у Вас мужчина.Претендует на рога,явно))))

Натали

Выпендривается мужик. Хочет показать, что ради него на все готовы были. Большой ребенок с комплексами.

А вообще, не сильные чувства он к вам испытывает, если сравнивает вас с кем-то (не в вашу пользу).

Ларка

если он просто один (!) раз проболтался - забудь. Услышишь еще раз что-нибудь из этой оперы: собирайся и уходи немедленно! Нормальный мужики своим любимым такие вещи не говорят, а ненормальный да еще и старше тебя на 14 лет - на х ер он тебе сдался? Тратить на него свою молодость, чтобы комплексами обрастать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

а она все одно твердит: ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

дуры......

Лу

Ну, а может быть, у него секс с ней 2 раза в месяц случался, вот она и приходила каждый раз в новом белье:) В сексе главное - самой расслабиться и не заморачиваться ни о чем. Вот такую вот раскрепощенную, полную страсти, целиком отдающуюся сексу, женщину и воспевают мужчины в воспоминаниях (даже если она в ж*** не дала:))

Племяш
автор

Сообщение было удалено

Слыш, автыр, ты уж звиняй за енто, но, ежели арихметика ешо в силе, то твому мужику уж сороковник под размен подпирает. А енто значит, што чисто статистицки он попадаить в группу риску. И он енто знаить. Стало быть, тут одно из двух. Либо енто он хочет на тебя свой истекший ресурс повесить, а сам вроде не при чем и вполне в кондиции. Либо он хотит тебя перевести в режим постоянного кручения с высоким крутящим моментом и вращения с большим числом оборотов, чтобы мож и его завело енто передаточное число. Так што обороты набирай, но присматривай себе комплектующее изделие с ешо свежим ресурсом.