Гость
Статьи
Он в восторге от …

Он в восторге от орального секса! У меня вопрос...

Мой молодой человек очень любит куни, он именно настаивает на этом. Раньше считал это противным, никому не хотел делать, а со мной как с цепи сорвался. Что говорить, я, конечно, рада, но в душе всё чаще задаюсь вопросом, не странно ли это? Он просто в восторге, уговаривает (!!!) меня сам. Я не вижу в этом ничего зазорного, но почитав форум, поняла, что это нетипичное для мужчин поведение. Как думаете?

Чучундра-Скорпион
112 ответов
Последний — Перейти
гость

мы и за вас рады.

Гость

А почему вы так уверены, что раньше он так не делал? Это же любимая их байка! Мол, только тебе.

Но вообще, если делает хорошо, а не абы как, то не парьтесь.

Гость

природа тут, наверное, вмешалась. Запах ваш ТАМ ему понравился.

[GreenTea]

:))))

Гость

Я раньше минет не любила, а своего нынешнего мч облизывала бы до конца жизни, сама не знаю, почему))

Чучундра-Скорпион
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас редко встретишь человека, который искренне порадуется за тебя 8))))

Гость

мне вот пофиг на "мужское мнение" если девочка "моя" оближу всю от макушки до пяточек.

Гость

это я к тому что это нормальное поведение АДЕКВАТНОГО мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, а как вам вот такой вариант. Поехала отдохнуть на 10 дней в одну страну в Европе, yж не буду называть.. простите. Настроение было поганое, сорвалась одна на отдых очень быстро и просто хотелось уехать. Там ничего не искала, оно меня само нашло, вернее они)) За 10 дней было двое мужиков местных, я конечно люблю оральный секс, но у них это просто как фетиш какой-то..Я уже даже призадумалась, может проблемы в стране))они меня вообще в первый раз видели и в последний, я в тупую поехала на отдых, но такая настойчивость в оральном сексе, причем в первую же встречу меня просто добила. От меня ничего не просили, вот типа ты только лежи.. Я уже сама вся после этого отдыха в каких-то заморочках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расскажите, где такие лизуны живут. Тоже туда поеду отдыхать!

Гость

Мне два моих парня делали куни, уверяя, что никому раньше не лизали, а вот я вдохновила на этот подвиг. Но что-то не верится. Я их тоже уверяла, что минет раньше ни-ни.

гость

7 как мне нравица када мч говорят "моя девочка"

Гость

А вы больше форум читайте. Не забывайте, тут у каждой по 10 оргазмов за один половой акт, этих актов в день как минимум 3+мастурбация раза 4...Все очень умные, мудрые, красивые, стройные..Без комплексов и недостатков! У всех тут самые лучшие мужики, работа, зарплата, дети, стиль и вся жизнь в целом :) Так что...У меня тоже муж обожает это делать. И очень многих знаю, которые тоже не брезгуют...Имхо, либо дело в запахе(естественном), либо какие-то предрассудки. Удачи))

Гость

Сообщение было удалено

У европейцев, говорят, на этот счёт пунктик имеется - где-то в ЖЖ наткнулась на "откровения" профи, работает в Англии через эскорт-агентство, девушка была, мягко говоря, недовольна, вот же гады - только время отнимают:)

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Мне лизал один англичанин (секса не было, я вообще еще девственница была). Еще у меня было 2 немца (одновременно), оба лизали. Больше иностранцев не было. Так что выборка непрезентативная. :) Но довольно положительная.

Противно вы говорите "он мне лизал" - это примерно как "она мне отсасывала". А вообще оральный секс - это дело вкуса, тут вы правы. :))

Чучундра-Скорпион

Склоняюсь к тому, что запахами мы совпали, мне этот вариант больше нравится 8) Вы в меня уверенность вселили, хоть я в сексе очень раскрепощённый человек, но общественные стереотипы не обошли и меня стороной, поэтому такое подозрение закралось 8))))))

Странный

эх,,совсем мужики не нужны стали, тока лизуны и подлизы..

Гость

Смешная тема какая, сижу кофе пью, ржу. Муж странно на меня посматривает.

Карга,стара и нееплива

Мл*, народ, ну вы уж как то более завуалированно что ли писать начните.А то форум уже в "рабочее время" не почитаешь, коллеги гады русский учат активно, скоро понимать всё начнут.

ЛенОк

хм.. а я вообще не вижу секса без орального.. при том как я, так и мне.. если мужчина брезгует мной, говорит типа он не из таких - я считаю, что у него куча комплексов и мне с ним делать нечего.. были такие кадры - ты мне полоскай там.. а я не могу.. ты что!!! Ай ай ай..

Странный
ЛенОк

Сообщение было удалено

полоскать, там? тазик чтоле? ушат с водой?

ЛенОк

хахаха

точно!!!

Так что такого рода экземпляры пусть дрочат в сухую!!!

Странный
ЛенОк

Сообщение было удалено

полОскать- это не полАскать,я к этому...

ну а вообще да, пораскрепощеней надо-ть, но это все равно не секс а разогрев разве что..

ЛенОк

полОскать- это не полАскать,я к этому...

упс... не заметила ошибки.. понедельник утро.. =))

ЛенОк

но это все равно не секс а разогрев разве что..

хм.. Секс по вашему - это только когда член во влагалище и происходят движения ритмичные?? странно.....

Нимфетка
Евгений

Сообщение было удалено

А меня заводит когда мне мой так говорит))))

Дайте погонять!

гад

это самое вкусное

марьванна

Гость

Ой, расскажите, где такие лизуны живут. Тоже туда поеду отдыхать!

:)))))))))

марьванна
Точка Джи

Сообщение было удалено

сначала убери свою новую фотку в профайле :)

марьванна

Сообщение было удалено

Не нравлюсь? Жаль...а я так старалась, так улыбалась...:(((

Гость

Всегда куни ненавидела. Фу мерзость какая. Мне раньше собака отлизывала:))) Но чтобы МУЖИК между ног? У меня это что-то психологическое...не могу.... Хорошо, что муж на этом не настаивает. Но читая форум ужасаюсь, сколько вокруг лизунов....мрак. Кстати, мужчин у меня было много, но куни не нравится объективно. Минет делаю без проблем. Я странная, да?:)

33, да, причём скорее странная не из-за нелюбви к куни, а из-за любви к собачьим отлизонам.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Очень.

ЛенОк

собака??? Собака лучше мужика??? мдя....

Странный
Точка Джи

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫ!!

А кто -то рвется отлизать после пса, да и присунуть.. *** просто, что-то у меня в желудке стало нехорошо..

Странный

Сообщение было удалено

А я вчера как раз читала "Жульетту" сцену про пёсика и мне блин тоже как-то в желудке поплохело. Эх, не быть мне зоофилом...

вполне типичное для мужчин поведение на 90%)))) вы тут поменьше мужчин читайте на форуме, они же ВРУТ! самих за уши не оттянешь.

марьванна

33.проверься на глисты после собачьих отлизонов.

дура какая .

Гость

Сообщение было удалено

Ещё веселее было бы,если бы тот Бобик,который вам отлизывал,заменил бы так же и мужа!)))

Муж со своим минетом

А ухи не пачкает ?

МонаЛиза

Автор, секс ведь не сводится к тому, чтобы он всунул и все. Тогда бы 90% женщин были бы неудовлетворенными. Куни - это основная составляющая секса для женщин!!!

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Мне отлизывал не кобель, а сучка! )))Она сама лезла к мне под одеяло.

хонда
марьванна

Сообщение было удалено

не переживайте за меня:))) Это было 15 лет назад.

Гость

Сообщение было удалено

Вот,блин,незадача какая!Надеюсь,вы в свою очередь не отвечали взаимностью вашей лохматой пассии?!)))Яб на месте вашего мужа тоже бы глубоко задумался ,прежде чем сделать вам куник!!!))))

Гость

зоофилы !

Странный

хонда = дама с собачкой.. в деревню не езжайте, там гуси тоже бабам под юбки зачем-то лезут..да и и конь может не сдержаться..

Странный - а мужики чем там занимаюццо в это время?

Гость

да ладно вам. девушка рассказала то, что было давно. ну полизала ей собачка немного..было и прошло. у всех свои "тараканы"