В браке давно и так случилось,что последние 5 лет отношения платонические.Есть уважение,любовь.Нет страсти и секса.Дело не в любовнице,муж старше меня на 15 лет и очень полный.Ему тяжело сексом …
68.Мик.Очень грамотное высказывание,можно и за афоризм взять!
97 Читайте выше-муж автора вибраторов не приемлет.
Автор,а вот ключевой вопрос-Вы финансово сильно от мужа зависите?
Да нет,нет любовницы.Мы живем в небольшом городе,муж как на ладошке.Была-бы любовница,я б на вумен не писала и так все понятно-бы было.
Автор, а почему вы так свято уверены, что любовницы нет? Ну обоснуйте. Вы же не просто так говорите, у вас факты в пользу этого какие-то должны быть?
Сообщение было удалено
Да там похоже такой муж, который вообще ничего не приемлет. Сухарь просто какой-то! (только не обижайтесь, автор). Значит самое обычное - не стоИт, ну и *** с ним, главное самому хорошо и удобно. Тогда на кой хрен сдался такой муж? Шобы было? 0))
Автор,может постоянной любовницы и нет.А вот потрахульки с девочками в бане и т д-вполне реально.
103, Автор, коль город небольшой, и муж Ваш как на ладошке, значит, и Вы тоже как на ладошке. Поэтому у Вас, на мой взгляд, один путь - играть открыто. Не стесняйтесь отстаивать свои интересы.
Сообщение было удалено
Рассказываю, авось, вам полегчает!))
Речь идет об очень близком мне человеке, поэтому, история достоверна на 100%.
Есть семья: муж и жена (без детей), он старше на 14-ть лет, жену обожает, любит, не изменяет. Она - скорее больше уважает его, чем любит, очень ценит его отношение к себе, потому что он просто идеальный муж, тоже не изменяет и все такое. Этот муж очень любит кроме всего свою мать, т.е. воспитан так, что в любом случае - мама превыше всего. Сразу говорю: мужик с очень сильным внутренним стержнем, абсолютно порядочный, волевой, даже жесткий т.е. и близко не маменькин сынок. Короче говоря, у него умирает отец (родители жили отдельно), а муж с женой в ее квартире с ее матерью. На следующий же день, он уходит жить к маме, потому что, не может оставить пожилую женщину одну, без присмотра (здоровую, как лошадь, в скобках замечу я)).. ).
Ща продолжу, все не поместилось
А жена остается у себя дома, смотрет за своей матерью, тяжелым инвалидом, который без присмотра умрет через несколько месяцев. Общаются они в итоге только по телефону, потому что он после работы бегом за маменькой смотреть, а она за своей. Там с ложки кормить иногда нужно и проч. Короче девуша была без любви и ласки что-то в районе шести лет, пока ее мать не умерла. На стену лезла, но терпела и не изменяла, рыдала только на моем плече регулярно. Продолжение следует.
108.М-да,чего только в жизни не бывает.Финансово нет не сильно завишу,тут другое-уважение,дети,устоявшийся быт,налаженный годами.В понедельник поеду в командировку в другой город и такой соблазн...Позволить себе удовольствие.
Ненси-Дрю,так это еще и не все...?Да...Бывает и хуже!Ждем продолжения.Глядишь прочитаю до конца и почувствую себя счастливой женщиной,что все не так уж плохо.:-)
Вот они наконец-то воссоединились! Тут бы и ликовать наконец, но у него возрастная аденома простаты образовалась. Это абсолютно точно, потому что, я сама его к моему другу урологу устраивала и он до сих пор его лечащий врач. Секса опять нет, и он как и ваш муж автор, ни орально ни пальцем ее удовлетворить не желает. Опять терпит эта ***!!!! Короче, сейчас вроде наладилось более менее, просто мой друг врач смог помочь ему выкарабкаться. Итого, в сухом остатке у нее без секса где-то лет восемь, с преданностью, истериками и прочей лабудой.
Сообщение было удалено
при чем тут моя соображалка? Разнообразие, о котором вы упомянули, есть многогранность проявлений чего-либо. У автора нет секса. Поэтому вибратор не может внести разнообразие, т.к. будет единственным вариантом из всех доступных. Фирштейн?
Итого, в сухом остатке у нее без секса где-то лет восемь, с преданностью, истериками и прочей лабудой.
И при живом, любящем муже, который без нее жизни не мыслит. Только заплатила за это ОНА! Так-то, занавес)))
пока Автор не написала, что её муж уже изменял-верила. Сейчас попахивает разводкой, уж простите.
Муж не eбет, получает от этого удовольствие, сам развлекается-охота, рыбалка, а Автор всё ждет, что всё само собой как-нибудь рассосётся и образуется?
Нэнси,я в ужасе...Неужели такое бывает?Слов нет,одни буквы.
Автор,надеюсь,сделает выводы.
Сообщение было удалено
Клянусь тебе, Акулина! Это вообще, из ряда вон выходящая история. При всем, девушка - умница: очень хороша внешне, сексапильна, фигура хорошая, интеллектуалка и разносторонний человек. Вообще, очень нетривиальная. Мужчинам всегда нравилась, причем нравилась серьезно. Да еще и хозяйка обалденная до кучи. Просто - суперпорядочный человек. А оно надо?...
Вообще могу сказать следующее.Да,семья,все правильно,надо работать над ее сохранением и свои решения принимать с позиции "МЫ".
Но если наступает такой предел,когда решения с позиции "МЫ" ведет к саморазрушению,пора начать принимать решения с позиции "Я",тем более когда партнер уже сам давно принимает решение именно с этой позиции.
Таков инстинкт самосохранения,он есть у всех нормальных людей.
Настала такая "точка кипения" или нет-судить только автору.
Надо только помнить что жизнь у нее одна.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Игра не должна идти только в одни ворота, да еще и за счет здоровья и страдания другого, вроде бы самого близкого тебе человека.
116.Лара.Поверьте,это не разводка.Люблю я мужа такой вот преданной любовью и поэтому совесть налево и не пускает.Не любила-бы давно б ушла.История очень трагичная.
Вобще то изменить не так уж и просто, как кажется . у некоторых женщин воспитание и комплексы так прочно вбиты в голову, что они, даже если захотят, просто в последний момент испугаться могут и совесть заест.
Нэнси Дрю,а как она спасалась эти 8 лет?Самоудовлетворением,вибратором или просто терпела и надеялась?
Автор, если всё это правда, то первый шаг к осознанию собственной свободы и потребностей Вы уже сделали, задав этот вопрос на вумане.Я очень надеюсь, что второй шаг Вы сделаете очень скоро, а не тогда, когда Вам будет 50.
Для прояснения ситуации хотелось бы знать еще некоторые моменты. Вы зависите от мужа материально? Дети есть, сколько им лет? Работаете ли Вы? У Вас уже возникла симпатия к конкретному постороннему мужчине, или это пока всё теория?
Вообще темка на очередную разводку похожа, дамы
Сообщение было удалено
Да, история действительно трагичная. Зацепил меня ваш случай, автор, потому что напомнил мне историю, о которой я рассказала. Главное, разве все это стоит таких страданий? Ведь и в том и в другом случае - оба мужчины не инвалиды без рук, без ног. Просто они не приемлят элементарных вещей в сексе, которые если бы и не решили проблему, то хотя бы сгладили ее. Муж моей подруги мог бы хоть пальцем ее удовлетворить, про оральный секс уж и не заикаюсь. А ваш - элементарно согнать вес в спортзале. Получается, один положил на заклание всю душу и тело, а другой - не поставил даже ломанного гроша. Про все их прблемы со здоровьем мы уже выяснили и вошли в их положение.
Не знаю,,, То ли это у них какие-то страшные комплексы, то ли просто паталогия.
Сообщение было удалено
Исключительно мастурбацией.
Нэнси,у меня тоже есть подруга близкая,брак был с мужчиной на 17 лет старше.История похожая,только она потерпела-потерпела,потом пошли любовники,потом ушла от него.Развелась не из-за секса даже,там вообще леденящая душу история.
Сейчас уже лет пять в новом браке счастлива.Муж моложе на 10 лет.
121, Автор, Вы про совесть и я про нее же. Совесть можно сравнить с валютой в государстве с названием "Семья", и она, совесть, или имеет хождение или нет. Где совесть Вашего мужа? Почему двойные стандарты, почему бессильный, (хотя бы в смысле потенции), выигрывает у сильного? Если Ваша совесть способна противостоять инстинкту, это говорит лишь о Вашей порядочности. Но я знаю, кому Ваша совесть не будет противиться - эту чувству собственного достоинства и справедливости. Вы лишены важной психофизиологической потребности, о ней даже в Декларации прав человека сказано впрямую - за что? Что Вы такого сделали, что в каком-то смысле напоминаете заключенного?
У страдания может быть СМЫСЛ, но скажите, пожалуйста, ради чего страдаете Вы?
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, хоть одной повезло!))
Сообщение было удалено
Вот насчет заключенного, у мея точно такая же ассоциация. Один человек, который был более менее в курсе ситуации, сказал моей подруге: такое впечатление, что ты из концлагеря.
Лара.У нас трое детей.Старшей-9 и двойняшки по 5 лет.Материально не завишу.Работаю.Гложет еще и то,что трое детей и как отец он прекрасный.Что детям потом скажу...Лишила вас отца,потому что без секса не смогла?Симпатия есть.Я в понедельник поеду в командировку в другой город,там будет интересный мужчина.Он проявляет свою симпатию,корректно,на протяжении где-то 4-х лет.По работе пересекаемся.Он красивый,разносторонний.Но симпатия не в виде влюбленности,он вызывает во мне желание.Тем-более в моей ситуации.Я знаю,что если скажу да,он сделает все красиво.И город другой.Думаю.Почитав многочисленные отзывы,спасибо каждому,кто не остался равнодушным,прочитав все наверное рискну и сделаю этот шаг.Но очень боюсь и совести своей и как разденусь перед другим мужчиной.Смеяться будете,но боюсь.
132, Автор, а почему вы решили, что детям нужна несчастливая мама - женщина, у которой на годы не складывается интимная жизнь? Или Вы желаете, чтобы кто-то из детей повторил Вашу судьбу?
Автор, я понимаю всем сердцем Ваши страхи и опасения. И желания тоже. С одной стороны: если Вы сделаете этот шаг-назад пути уже не будет.И наверняка после того, что произойдет, Вы будете уже другими глазами на мужа смотреть. И это отразиться на ваших отношениях. С другой стороны: не сделав этого, Вы будете и дальше мучиться и страдать. "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"-это решать Вам. В любом случае-удачи.
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую искренне, т.к. Ваша ситуация на много сложнее, чем в истории рассказанной мною. Там не было моральной ответственноти перед детьми и собственно выбор подруги - свободный выбор. Послушайте свою интуицию, автор. Пусть она все решит за Вас. Если все произойдет, разумеется у Вас появятся другие проблемы. Здесь вопрос выбирания наменьшего из зол. Удачи Вам!))
Автор,не бойтесь.Землетрясения не произойдет)
А детям нужна здоровая мама,а не задерганная истеричка.
И еще-Вы сделали все что могли чтобы сохранить им отца и даже больше.Я вот на такой подвиг точно не способна,сразу скажу.А ваш муж сделал все возможное чтобы Вы поступили именно так.Я бы если честно подумала что меня именно к этому подталкивают,чтобы не напрягаться самому.
Автор, пишу и текст и думаю в свой адрес: вот же сволочной мужик пошел, подлый.
132,
"...очень боюсь и совести своей и как разденусь перед другим мужчиной.Смеяться будете,но боюсь..." - Вы сами будете смеяться над своими страхами. Боюсь пролить елей в уши Акулины, но скажу: долги надо отдавать, даже и семилетней давности.
только сейчас обратила внимание, что номера Автора и постов 121 и 132 не совпадают.Хм...
139, Лара, взгляните, они все время меняются, с самого начала. Вы помните о соотношении правды документальной и правды художественной? Мне предпочтительней актуальная разводка, нежели занудная историческая правда.
Сообщение было удалено
могу только согласиться. Вопрос действительно наболевший. "Tвapь ли я дрожащая или право имею?"
Приняла решение.Попробую в командировке,с тем мужчиной,которого давно знаю.Наверное действительно лучше сделать и пожалеть,чем потом всю жизнь жалеть,что не сделала.
141, Автор, Вы поступите наилучшим образом - сделаете и не будете жалеть. Если у Вас сложилось обо мне какое-то мнение, то я добавлю: мой брак распался, но просуществовал более двадцати лет, без измен и без двойных стандартов. Удачи Вам.
Обидно только,что тот кто станет моим любовником,не зная всей моей ситуации воспримет меня скорее всего как обычную ...А всей ситуации не раскажешь.Кто имел опыт,как нужно общаться с любовниками.Открывать им свою душу или чисто физиологически,переспали и до следующей встречи забыли...?В любом случае,какой-то душевности хочется.
Ну душу наизнанку выворачивать думаю не стоит,но и скрывать что у Вас "платонический" брак не надо.Ну а то что он первый с кем Вы на это решились ему будет безусловно приятно,мне кажется.
143, Любовник всего лишь человек, мужчина. Будьте сами собой, это лучшая политика. "Чисто физиологически" это тоже немало и непросто. Не открывайте душу, слушайте себя, свои чувства.
142.Мик.У меня сложилось мнение,что Вы как грамотный психоаналитик знаете,где нужно расставить акценты а где поддержать человека в ситуации когда он колеблется и не в силах оценить свою ситуацию адекватно.Если-бы у нас в городе были хорошие специалисты,искала,но увы...Я не жалею,что сюда зашла и озвучила свою проблему.Вумен тем и хорош,что читая трезвые советы и оценку многих других людей,ты как-бы видешь ситуацию другими глазами,со стороны,без розовых очков.Всем СПАСИБО!
Дельного, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Но мне кажется, что Вы делаете ошибку, пытаясь сразу перевести возможную случайную связь на "душевный" уровень. Не надо. На данном этапе это лишнее. Я бы Вам советовала выпить, чтобы расслабиться и ни о чем не думать, а просто получать удовольствие.
Мик,тоже не могу воздержаться от "елея в уши".
Приятно и отрадно что есть мужчины,готовые понять женщин здраво и поставить себя на место другого человека,пусть даже этот человек-женщина))))
148, Акулина, если мы разделяемся на мужчин и женщин, но при этом совпадаем в суждениях на темы нравственности и справедливости - можно ли придумать что-то лучшее?
Посадите мужа на диету, похудеет и энергии больше появится.