Гость
Статьи
Сексуальные игры с …

Сексуальные игры с мужем..

Хочется разнообразить свою интимную жизнь.. У кого какой опыт в этом вопросе??

Надо
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клубничка
Аля

Сообщение было удалено

вы своему лучше новый сценарий подкиньте)))

а я начну, пожалуй, с выяснения тайных желаний своего)) у нас были конечно разговоры на эту тему, но как-то не очень подробно..

Клубничка
Аля

Сообщение было удалено

пятница вечер, все спешат домой) что-то мне тоже захотелось поскорее быть отшлепанной)))

Аля

Клубничка, буду держать за вас кулачки!!!!!

Аля

Мы не всегда играем, просто как-то сидели в ресторане, он спроси, могу ли я украсть ложку, я мол нет, что ты, а он сказал мне. что бы я закрыла глаза, потом открыла - смотрю салфетка лежит, а в ней чайная ложка. Он говорит, я считаю до 10 на цифре 1 ты встаешь, идешь в туалет и прячешь ее себе в трусики. Вообщем, я все сделала и тут он приказал посчитать нам, я так распереживалась, что сейчас официантка спросит где ложка.

Татьянка

Ууух! прикольно! немного жестковато, но идейно))

Аля

Официантка принесла счет, а он сказал, что я молодец и он теперь знает, что я ему доверяю и достал из кармана чайную ложку принадлежащую этому кафе, т.е. я ничего не крала!!!!

Он спросил какой урок я вынесла из этого и я покорно сказала6 "Что я во всем тебе могу доверять". Когда мы сели в машину, муж увидел, что я спрятала ложку не в трусики, а в ливчик и сказал, что очень огорчен

Аля

что я не сделала все так как он сказал, достал ложечку и спрятал в меня...... вообщем, на каждом светофоре, при остановке машины и на каждой ямке я получала такой оргазм...., что.... описать словами трудно, только дома он разрешил мне ее досать.....

Аля

Про ложку я правдивую историю рассказала.

Ванильное чудо

Алечка, спасибо Вам за чудесные идеи! это конечно для нашей пары десткова-то, поскольку подобное мы не прктиковали, но я тоже хочу быть отшлепаной))))))

Ванильное чудо

Не детскова-то, а Жесткова-то)))))

Елена

КАкая у вас хорошая темка. Аля, только я с ложкой не совсем поняла, откуда у вашего мужа в кармане ложка оказалась?

Аля

Он ее заранее купил, она была очень гладенькой формы и маленькая десертная ложечка (я видела потом такие в супер-маркете у нас))))))

Аля

Он у меня давно однажды спрашивал, могла бы я украсть ложку..... А вот в тот вечер свой вопрос повторил! Я уже получала "умственный" оргазм только от того, что я пошла в туалет ресторана и спрятала ее)))) Чувствовала себя героиней фильма))))

Елена

Фокусы какие. Мне очень понравилась ваша игра с горничной и господином. Мы раньше с мужем в начале отношений играли в насильника, сейчас что-то перестали.

Елена

А вообще я иногда во время секса фантазирую, тем самым приближая себе финиш, а ведь мои фантазии можно воплотить в игры.

Аля

Да-да, а если еще мужу шепнуть на ушко...

мммммм

Почему-то Аля и Кська, которые являются одним и тем же лицом, ведут диалог друг с другом.... Раздвоение личности? Номера-то идентичные, одинв один)))))) Кстати, она же Ирена)))

Ага, и Ванильное чуда из того же флакона)))) Ой, я сейчас помру))))

Похоже сексуальные игры с мужем перешли в разряд сексуальных игр на форуме))) Сексуальные фантазии в эфире))))

Елена

Ой, и правда один номер у них))) А я еще подумала, почему клубничка задала вопрос але, а ответила каська))))))

Нателла

)))))))))) ну зачем так прикаливатьсиа? девочки а с законними мужьиами от коториx дети есть можно такое делать?

?
Аля

Сообщение было удалено

Часто замечаю у себя подобные фантазии...Я ненормальная? Как с этим бороться? Или лучше попытаться их реализовать?

Не зануда

Да блин какая вам разница,одно лицо Аля и Каська????Зато как интересно рассказывают.Возвращайтесь,Аля.Подкиньте еще идейку)))

Клубничка

Аля, про ложку - это что-то))) сразу видно, у вашего мужчины тоже хорошая фантазия, и любит вас испытывать, в играх в том числе))

Клубничка
?

Сообщение было удалено

реализовывать фантазии не можно, а нужно. естественно, если ваш МЧ это понимает, принимает и хочет также как и вы... я думаю далеко не каждый мужчина захочет воплотить в жизнь к примеру сценарий Али "горничная и господин".. вы должны хорошо знать и доверять ему, прежде чем предлагать..

Алина

Прочитала, девочки, спокойно, у нас в бухгалтерии сидит четыре девченки - наши компы одна сеть, да это мы)))))) Что тут такого???? Я сама попросила оставить комменты, а то создавалось ощущение того, что мы с Клубничкой одни))))) А вообще, на обеденном перерыве это наши любимые темы с девченками))))

фи

Аля, вы мужЫк? :)

Алина

Здрасьте, чего это я мужик????

Мария
Еще пример

Сообщение было удалено

БоЖе, я смеялась до слез!

Горбаченко Наталия

я стесняюсь))) охото конечно, но я боюсь заржать в пикантный момент.

Не страдающий, любящий!!! :)

Я еду на другой конец города. Занимаю столик в кафешке. Звоню своей знакомой и сообщаю, что её мужа до вечера дома не будет. Она уже без трусиков приезжает ко мне в кафешку, мы обедаем. Во время обеда моя подруга так свободно себя ведёт, что благодаря её короткой юбочке можно легко понять, что она без трусиков. Меня это заводит, и после обеда я на своей машине везу её на съёмную квартиру, где она со мной с удовольствием изменяет своему мужу. После этого, до вечера, пока вернётся её муж, у нас остается время покататся по городу. Останавливаю машину возле парка и ещё раз осчастливливаю её не особо обращая внимание на редких прохожих, которые нас видят и улыбаясь проходят мимо. Нам боятся нечего. Мало шансов, что нас застукают её знакомые или знакомые её мужа.

После всего я везу свою оттраханую знакомую обратно к кафешке. Там стоит её машина. А как-же иначе? Ведь скоро муж вернётся. Ведь уже вечер.

Это ролевая игра, где знакомая-моя жена, рогатый муж я сам, съёмная квартира это квартира моего друга или подруги жены ну а машина естественно моя... тобиш "любовника".

Для кого-то это просто тупая игра, а мне и жене очччень нравится. :)

нйыз

вау

Гость

я бы с удовольствием поиграла. Но даже не знаю как ему предложить...Никто не подскажет простенький сюжет для начала?

Ольга

А мы с мужем купили мне маленький страпон и теперь за провинности имею его я, а он весь довольный и простатит нам не грозит. Появился новый уровень близости и доверия!

мне понравилась игра в любовника))) могу предложить немного похожее...в этой игре наоборот, мужа увозит прекрасная незнакомка и делает с ним все, что хочет. вы, то есть жена, переодеваетесь до неузнаваемости,как нибудь красиво и эротично,делаете макияж не как обычно, надеваете парик и т.д. также можно одолжить машину у знакомых. с мужем договариваетесь о встрече, ну например, забираете его с какой нибудь точки города (можно сделать сюрприз, а можно обговорить с ним эту игру), подъезжаете, предлагаете подвезти, и увозите его в какую нибудь глушь и делаете с ним все, что взбредет в голову! я еще не пробовала, но очень-очень хочу попробовать!!! всем удачи, попробуете, отпишитесь как все прошло;)

Лапа
Аля

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста, сценарий!!!

Лапа

Дайте, пожалуйста, сценарий БДСМ игры!!! С мужем )))

клеопатра

недавно подруга медсестра отдала мне свой коротенький белый халатик одеваю под него кружевное сексуальное белье белые чулочки на поясе присаживаюсь мужу на коленки расстегиваю пару верхних пуговичек халатика и все он завелся еще помышляем купить прозрачный комбинезон из чулочного материала

Я тоже хочу!

Мы с мужем немного пробуем БДСМ, но он всё равно не может (или боится) большего. Так, схватит за волосы или наручники иногда. Я пытаюсь ему объяснить, что можно позволить и большее. Но дальше никак. Либо я плохо объясняю, либо он это не принимает. Что делать?

Гость

А подайте идейку какие задания можно написать на фантах?хочется поиграть с мужем.

Ия

Аля. Твой сценарий "господин-горничная" может иметь продолжение

Ия

предлагаю такой продолжение. В очередной раз жена господина уехала по делам. Господин идет в ванную принять душ и зовет горничную, чтобы она его помыла. Она видит его голым в душе, начинает возражать, говорить, что в контракте у нее этих обязанностей не прописано. Он грозит ей увольнением. Она покорно соглашается и начинает его мылить и мыть (руками или мочалкой - на выбор). затем он требует помыть его член. Она опять возражает, он опять грозит ей увольнением. Она моет. Он ее все время упрекает, что она делает что-то не так. Затем он требует сделать ему массаж члена. Засовывает ей член в рот, она его массажирует, заодно и все остальное. Затем он требует обнажить грудь и массажировать его член между грудей. Постоянно упрекает ее, что она ничего не может делать хорошо и вспоминает, что утром она подала ему недостаточно горячий кофе и вчерашнюю газету вместо свежей и сейчас постоянно перечит и поэтому требует наказания. Он вылазит из ванны, она его обтирает полотенцем, он обматывается полотенцем, берет ее за восолы или за шею тащит в спальню. Заставляет стать лицом к кровати (дивану), наклониться и опереться руками. Он стаскивает с нее юбку. Она приготовилась, что он ее начнет шлепать по попе, как в прошлый раз.

Ия

Он 2 раза шлепнул ее. Потом пауза. Он думает, как ее наказать. Минуту она ждет. Наконец, он придумал, достает секс-игрушки и начинает ее наказывать игрушками, сочетая с натуральным проникновением (если нет секс-игрушек, используйте то, что придумаете сами: банан, шарик-деодорант, огурец и т.д.). Она уговаривает его не наказывать ее, обещает исправиться. Ему надоели ее причитания и он засовывает ей в рот что-нибудь. Она теперь только стонет (от удовольствия). Он устал, толкает ее на кровать, садится в кресло и командует ею: теперь она должна наказывать сама себя. Здесь полная свобода: или она мастурбирует сама, а он наблюдает, поглажывая свой член, или он командует как она должна стать, лечь, повернуться, как и чем себя наказывать: засовывать, лизать, сосать и т.д. Потом он решает, что она себя жалеет и опять делает все плохо.

Ия

Ему придется наказать ее самому. Он идет в ней на кровать. Дальше он ее имеет. Здесь тоже полная свобода действий. После того, как оба кончили, он требует ее отсосать у него остатки спермы и обещает, что, если она не научится себя вести в его доме, то в следующий раз он ее привяжет к кровати (или свяжет), навяжет глаза и будет наказывать снова и снова

Ия
Гость

Сообщение было удалено

желание может быть кратковременным или на весь секс. Если кратковременным, то желаний может быть много. Лучше на весь секс. Например, 1.раздевание под музыку (по одному, вдвоем или по очереди); 2.фото; 3.видео; 4.грязный секс (просто с матом); 5.заказывать ласки: где и как; 6.выбрать. кто командует, кто подчиняется; 7.мастурбация: кто-то один (в следующий раз другой), по очереди или друг друга; 8.исполнение желаний: привязать, завязать глаза, использовать игрушки и т.д. 9.эротические массажи. Сразу можно писать много желаний и играть в бутылочку. Какое выпадет, такое и осполнять на всю программу.

Ия
Ия

Сообщение было удалено

можно украшать пипи друг другу бижутерией, рисовать во всех местах фломастером

lav
Еще пример

Сообщение было удалено

респект, улыбнуло

таня

Мы с мужем тоже играем!) Особенно после того как прочитали книгу " пятьдесят оттенков" всем советуем, что бы жизнь была не скучной. Привязывает меня, наказывает, шлепает, очень сексуально) постоянно меняем места, это тоже укрепляет отношения, ( ванна,кухня,природа,речка,стол,клуб,кафе,крыша дома и т.д)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генадий
Гость

Сексуальные игры с мужем??? Брррр.

Вы еще скажите с братом...

ты где