Мне 32,муж,дети.Все как полагается.В семье счастье и достаток.Но недавно произошла встреча с бывшим любовником,которого любила больше 10 лет назад.Я не знаю,что со мной произошло,вся устоявшаяся жизнь встала с ног на голову.Не могу без него и понимаю что семью рушить нельзя.Плачу,депрессия.Как дальше жить?!Не кидайте камни,дайте совет,мне дуре.
переждать.
в 90% случаев когда пройдет "крышеснос" вообще понять не можешь как могла о распаде семьи думать, имхо.
Пересмотрите "Служебный роман".
Иногда встречайтесь с этим любовником и потрахивайтесь с ним, семью не бросайте!
Сообщение было удалено
ну вот опять рваный баян. Вы хоть по любви, то вышли замуж?
Согласна с ╧ 3!!!!!! Семью не рушить!!!!!
╧ 1 + 1000000- просто переждите! бывает у всех!!!!
а вообще такой совет простой есть: убиться о стену, взяв хороший разбег.
3. Правильно говорит.
А возможно вы с любовником переспите, но кайфа не получите никакого. Тогда и муж будет за счастье. У меня так было. Вообщем ни зачем началось и ни чем не кончилось.
3, 5 да хороший совет, сделать из мужа оленя.
Автор, пройдите вот сюда http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3899175/ пост номер 4 как раз для вас.
просто переждите, ненадо вам с ним спать, тем более это у вас депрессия, кто сказал, что он вас спит и видит ))))))
Это нормально, крышу сносит наверное от воспоминаний, только вот станете с ним общаться ближе, и окажется, что не такой уж он и сказочный, и общего у вас уже почти ничего (если не ВООБЩЕ НИЧЕГО) нет, и у него куча недостатков, которые вас удивят и, может, даже возмутят, разочаруетесь вы в нем и успокоетесь, только к этому моменту не наделайте глупостей в семье. А что произойдет именно так-мои вам 99%.
Да ладно, автор, не парьтесь! Поступайте как Вам в третьем посте посоветовали. Муж узнает со временем, или сразу Вас пошлет, или со временем семья развалится. Любовник Вас пошлет однозначно сразу как Вы припретесь: "Милый, я свободна!!", попробуете назад мужа вернуть (ну естественно используя детей), но скорее всего он Вам ответит: "Я тебя ненавижу, ***" (хотя невыносимо больно видеть ребенка только день в неделю плюс отпуск). Описываю точно по опыту моей бывшей жены.
Не Вы первая, не бойтесь. Вперед и с песнями!
прислушайтесь к посту ╧1. И не вздумайте спать с ним. Попробуйте уехать куда нибудь подальше, отвлечься нужно. Это пройдет, у меня такое было, но не к старой любви страсть, а к малознакомому человеку. Просто не сложилось у меня с ним закрутить посерьезнее,хотя попытки были и с его стороны и с моей, но потом еще год наверное трусило при воспоминаниях о нем. А потом я увидела его с другой, все как рукой сняло. Сейчас вспоминаю со смехом, хорошо, что пронесло
Назначить цену.
Вы любите не его, а свои воспоминания о том, как это было) Плюс - то, что допридумывали
13 да несложно верно говорить, я через это прошел не так давно.
Сообщение было удалено
а что теперь? перезагрузка, злоба или по"уй?
Знаешь, было бы по"уй, из-за ребенка приходится общаться и ненависть накрывает. Но говорят два года надо чтобы полностью отпустило, год осталось потерпеть. Когда новую девушку встретил намного легче стало.
18 да, сочувствую, что встретил такую... сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
клин- клином вышибают..в принципе есть 2 пути, закрыться и не любить, или открыться- и любить..первое- старость,последнее -наркотик..
19 36
20 Да, ты прав.
Сообщение было удалено
Натрахалась с мачо и начала "устраивать" СВОЮ жизнь. Похоже - муж ей по барабану - только как аппарат по устройству ее жизни, не более. так и будет скакать по любовникам.
Вагина у нее с особой программой памяти:о)
не нужен он, будьте с мужем, перетерпите