В моей жизни часто попадаются мужчины, любящие "грязные выражения" в сексе. Причем и без этого они все хорошие любовники. Вот и вчера была на свидании с потрясающим мужчиной - красивый, обаятельный, вежливый, заботливый, прынц как есть. Я просто растаяла. Дошло до секса - и о боже.... "сладкая дырочка и т.д.". Сразу весь светлый образ испарился... хотя, я хочу его, только молчащего. Что делать с такими придурками? Или мне одной так везет?
я че плохого в сладкой дырочке то?
а почему придурок?... может это им не везет, ханжа не подарок
Сообщение было удалено
если садо мазо любит - можно рот завязать.
фу бл я. Я б сразу сказала, что об этом думаю
Если для Вас "сладкая дырочка" - грязное выражение, то грязных выражений Вы не слышали.
А я тоже не люблю пошлятину, хочется сразу дать в рожу.
Автору больше нравиться "ваше влагалище идеально для меня"
Да где тут пошлятина то?!
фу, как гадость)))))
Сообщение было удалено
=)))))))))
А о какой дырочке он так выразился, позвольте узнать?
"Влажная дырочка" равно как и сладкая - звучат глупо. А в основном он выражал свое восхищение матом.... Мне кажется это смешным =)
Сообщение было удалено
похоже, что мой текст подредактировали. Там был мат
12, он наверно старенький?)
12, матом?)))), это еще смешнее и глупее.. Не знаю, что попало
Сообщение было удалено
явно не про рот =)
Сообщение было удалено
=)))))) да нет, всего 38
жесть
Прикольно! А вы ему в ответ "ого-го, какие тут у нас сады-огороды" или что-то вроде того.
17, ничё се, "всего"!)
Сообщение было удалено
вот, все это словоблужие отвлекает от процесса, думаешь, как бы не заржать =)
19, не, "О, эбонитовая палочка!")
Сообщение было удалено
ну мне тоже не 18 далеко =)
смотря о какой дырочке речь. если традиционное отверстие, используемое при половом акте, то это норма, а вот если то, что совсем рядом, то это грязно....
21, неужели 41?)
25 к 23
Сообщение было удалено
норма - то, что оно влажное, или то, что он этот факт комментирует?
Сообщение было удалено
отличный соевет, спасибо! =))
Сообщение было удалено
38 - еще молодой мужик
Сообщение было удалено
что, 41?
Сообщение было удалено
китайцы говорят: "О, нефритовый стержень"
30, вам 41?)
Жо,:)))
Автор, ща накидаем вам выражений, способных убить в человеке эрекцию надолго.:)
У него, кстати, тоже имеются прелюбопытнейшие отверстия, можете про них тоже что-нибудь ему сообщить.
31, ну мы ж не китайцы)
Сообщение было удалено
)))) "О, у тебя тоже прикольная дырочка!")
а я люблю когда что нибудь говорят, только не грубое. наоборот возбуждает.
"Жо"
)))) "О, у тебя тоже прикольная дырочка!")[/quote]
Надо поцветистей! Например, "ой, какие тут у нас секретные материалы припрятаны!"...
37, он, что попу не вытерает?))) шо за материалы?)
Жо, это аллегория. Но на всякий случай пусть свои закрома проверит.
Сообщение было удалено
оооо! отлично! =)
Или,
"Ах вот ты какой, северный олень!"
А еще интересно, а почему Чингачкук БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ?
При каких обстоятельствах он получил данное прозвище-то, а? )))) Может его тоже любительница грязных разговоров назвала так...Вот и с тех пор он Чингачкук - большой змей...
Ээээх! а у нас,наоборот, я люблю грязные словечки и даж очень люблю, особенно мат...А мой молчит, слушает и тока сильнее возбуждается и "рвёт меня на части".....))))
а мне кажется, что это тоже не очень эротично использовать такие выражения....дырочка...фу))) я бы сказала, что не надо использовать такие выражения
Фууу. У меня тоже такие выражения всё желание отбивают. Напоминает сериал "О, Марианна, я весь горю - Возьми меня, Луис Альберто"
А у меня подружка была - вот жесть так жесть! Заставляла буквально матом на неё орать, жесткие слова и выражения использовать. Не совсем обычно конечно, но как же её перло от этого, вы бы видели!! Ей чтобы кончить обязательно надо было услышать что-то вроде: "Сейчас я тебя порву, сучка!" А я не привык к такому, приходилось себя заставлять.
Сообщение было удалено
Хех! Это из другой оперы. А ты вот будь такой ласковой-трепетной, нежно возьми член в руки и скажи. ммммм, б...дь, каккой куище! затолкай мне его в рот....фсссссссссссс!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлю к своему посту 46
Прикол был еще в том, что от ласковых слов у нее возбуждение снижалось
[quote="Гость"]Фууу. У меня тоже такие выражения всё желание отбивают. Напоминает сериал "О, Марианна, я весь горю - Возьми меня, Луис Альберто"[/quote
они их явно не смотрели =)
46, да уж, каких только нет извращенцев, что среди М, что среди Ж