Гость
Статьи
Первый аборт

Первый аборт

Девочки я залетела. Не знаю от кого точно, то ли от мужа, то ли от любовника. А так как муж блондин, а любовник брюнет сами понимаете дорога одна – на аборт.
Боюсь страшно. Напишите свои …

Уверенная в себе
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я сделала аборт в 30 лет. первый.от любовника.Он сразу со мной расстался, а муж бесплодный. Если больше Бог не даст детей,то будем с мужем вдвоем куковать до последних своих дней...

Алексиния

Оставляйте ребенка.

хрюша
Уверенная в себе

Сообщение было удалено

ха --- так тебе и надо, а потом детей не будет!!! будешь бл-ть знать как мужу изменять!!! больно поверь...

Мелания

Не советую делать аборт. Лучше роди, посмотри на ребеночка и потом реши, что делать. После аборта не сможешь себя простить всю жизнь. Да и проблемы по женски начнут мучать. Бесплодие частот бывает после аборта.

Маня

Господи, ну, жо чего агрессивные моралистки надоели! Весна - обострение, что ли?

Уверенная в себе, подумайте, нужен ли вам аборт? Ребенок ведь не всегда похож на родителей, гены могут и через поколение, и через два передаваться. Любовник ведь - не негр, правда? :) Подумайте тысячу раз.

Сам процесс - не больно. Однако и тут есть ньюансы - если аборт таблеткой, то есть риск, что не все выйдет, извините, за подробности, и придется на чистку ложится. Это чревато воспалениями и пр.

Иначе - ложиться в больницу на чистку сразу. Но тогда вам придется как-то объяснять все мужу.

Я бы оставила ребенка, и черт с ними, с мужиками :) А вдруш муж - и есть родной папа?

Ксения

Не советую делать аборт. Покалечите себе здоровье, проблемы по-женски начнутся, бесплодие, потом локти кусать будете. Лучше родите, посмотрите на ребеночка и решите. В крайнем случае можно оставить в больнице, отказаться. А если сейчас сделаете аборт, то пути назад уже не будет, пожалеете потом. Ведь не важно, кто папа ребенка, главное что мама - это ВЫ !!! Удачи! И не принимайте поспешных решений, последствия могут быть плачевными. Лучше думайте о том, что вы родите девочку-красавицу, как две капли воды похожую на вас!

Гость

автор, если проблема только в цвете волос, не делайте аборт. у меня дочь сначала светлая была в меня, а как подросла немного так темненькая стала( в папу) :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: