Девочки я залетела. Не знаю от кого точно, то ли от мужа, то ли от любовника. А так как муж блондин, а любовник брюнет сами понимаете дорога одна – на аборт.
Боюсь страшно. Напишите свои ощущения при этом и всё такое…..
а вы тоже судя по всему блондинко. Предохраняться надо, а в вашем случае двойным голландским методом. Надеюсь вам будет не только страшно, может мозгов прибавится.
Автор, а вы темненькая??? не делайте аборт!!!
не лохань мужа сделай аборт
хотя он и так уже лошара ми кантара
если срок маленький, то самый лучший способ-медикаментозный. никакой боли.
Настройтесь на то что будет все нормально, и так и будет. Ничего в этом сверхестественного нет, пойдете и сделаете. Раз решили что для вас так луше - делайте. И не слушайте никого, это ваши проблемы и только ваша жизнь.
Упреждая истерические вопли о грехах, напишу, любай религия была придуманна для подчинения и одурачивания общности людей.
Предохраняться не пробовала?
Сообщение было удалено
Вы здурели, никакой боли, моя ненормальная подруга делала 2 раза медикаментозный, один раз пила таблетки в стационаре и корчилась там от боли под наблюдением врача, пока выходил плод, 2й раз я ездила с ней, ей в матку вводили лекарство и отправили домой, я с ней поехала, приехали, через минут 20 её начало колбасить и колбасило весь вечер, потом через день 2 раз влили лекарство, вышли остатки. а вы говорите никакой боли...
Выскабливание делают под наркозом, это небольно,а нужен ли вам этот абборт неужели по с рокам никак не определить от кого ребенок, а на счет бондин и или брюнет я думаю основная проблемма ни на кого будет похож, а жить всю жизнь с мужаем и знать что ребенок ему не родной, я бы не смогла.
Делайте вакуум, под общим наркозом - боли физической нет, но моральная... Я делала 3 года назад, 7 марта - а все помню и грех на душе.
Автор, а может надо родить? Зачем цепляться за такого мужа, всё равно ему изменяете, значит, не так всё хорошо в семье. Смысл беречь то, чего нет? А ребенок уже зачат!
делала медикаментозный.непонятное ощущение но очень плохо. думала умру.первые два дня после принятия таблетки ничего не было.потом выпила дома таблетки для раскрытия матки и на полу корчилась,в туалет по большому пошла.пи тошнота и голова кружилась. спина мокрая была от пота.врачу позвонила говорю выпила одну.плохо мне как будто умираю.она велела выпить вторую чтобы кровотечение обильным стало.еле заставила себя. но на утро все было терпимо.считается более щадящим нежели хирургический.тем более если нерожавшим.и на маленьком сроке.
Ну и биляди..
13, ужасно! Я давным давно делала аборт(мини), потом было очень хреново, ощущение что умираю, и главное, моральные страдания. Помню, потом пришла повторно к врачу провериться, а в коридоре девочка сидела со своим парнем, ждала своей очереди на аборт, так я ее отговорила аборт делать и они передумали и ушли! Представляете, спасла кому-то жизнь! Автор, может и Вы передумаете? Взвесьте всё, не цепляйтесь за мужа.
у меня был аборт по показаниям (замершая) на 4-5 неделе в больнице. Совершенно не больно и даже после. НО. Я по поводу осложнений. Автор, вы бы подумали хорошенько. Может и пронесет, а может всю жизнь жалеть будете. Я вот теперь мучаюсь в эту беременность из-за того аборта. И еще - вы свой резус знаете? Я не сгущаю крски, я через все это прошла
Автор, не тупите, если ваш муж блондин, то не факт, что и ребёнок будет блондином (даже если от него).
Сообщение было удалено
Уважаемая, а если бы и муж и любофник были одного цвета, вы бы не стали делать и мужу, как своего подкинули???
Сообщение было удалено
Так она не знает от кого, может и от мужа.
У меня есть знакомая семейная пара, оба брюнеты, а ребёнок блондин, но он точно от мужа, т.к. просто одно лицо, до чего похож. Может кто-то в роду был блондином. Так что если у мужа нет подозрений, что ребёнок не от него, лучше рожайте.
Сообщение было удалено
вот вот не знает :-)
Любовнику я не нужна. Это я точно знаю. Он не бросит из-за меня свою семью.
Ему только траха╩ться со мной хорошо и всё.
А муж мой перестал меня удовлетворять, весь в работе, весь в делах. Да и мне мысленно приятно, когда я ему изменяю.)))
Сообщение было удалено
вот и пускай ростит ребенка, который может не его быть, нада было удовлетворять :-)
ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ УЧИТЬ ЖИТЬ. САМИ ВСЕ Б"ЛЯДИ БЫЛИ И ТРА"ХАЛИСЬ НА ЛЕВО И НА ПРАВО
А МОЖЕТ ЕЩЁ Ё"БОРЯ ЗАВЕСТИ СЕБЕ?
Автор, не сходите с ума!!!!!!!! Вы хотите ребенка или боитесь огласки???? Может это ваш единственный шанс стать матерью и больше такого не будет!!!
вот ужас... зачем вам при муже любовник? Да еще без предохранения, просто блвотно...делайте аборт, чему вы ребенка научить сможете?не дай бог девочка...
Блондин - рецессив, а значит, если вы сами или кто-то из родни темноволосы, то ребёнок вполне может быть не блондином. Моральную сторону оставлю в покое, хоть для меня это и дико, но Бог вам судья как говорится, вы совершеннолетняя, вменяемая, а значит соображаете что делаете! Вы подумайте о другом: никогда не читали как забеременеть не получается, так почитайте, тут много таких веток - очень поучительно, тем более есть 50%, что ребёнок от мужа и он уже живой и ни в чём не виноват. Мужья бывает и не на всю жизнь, а ребёнок вегда ваш и рожаем мы всегда для себя!
Сообщение было удалено
Ребенок-то в этом не виноват! Может это сейчас у автора такая ситуация, а после рождения все изменится.
Сообщение было удалено
А вообще на разводку похоже, особенно по последним постам, т.к. автор не выхода из положения ищет, а пытается народ провоцировать на грызню!
Сообщение было удалено
вряд ли..тем более, у автора нет желания иметь ребенка, вот и не стоит. дать она ей все равно ничего не сможет, генетика заложена уже *** одной блядью больше станет просто
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем кареглазые брюнеты, реб. голубоглазый блондин, тоже копия мужа, только светлый:))) Но вот наоборот быть не может. То есть если оба родителя голубоглазые, у них не может родиться голубоглазый реб. и неважно кто был в родне.
Сообщение было удалено
В смысле, не может родиться кареглазый, конечно же!
хонда а ты что за существо - раз подписываешься с маленькой буквы. Себя су"чька них"рена не уважаешь а ещё поучать других как жить.....Ха-ха!!!
Земляничка - в рот ебучка! закрой пасть У самой небось рыло в пушку! От мужа небось тоже на стороне гуляешь.
Девочки, это не Автор. За Автора другие пишут!
Конечно не автор, посмотрите, с разных номеров пишут.
Сообщение было удалено
Точка Джи, жуть. Почитала, аж свело всё... бррр... никогда в жизни...
К тому же, я слышала, что иногда не всё выходит при медикаментозном аборте, и потом всё равно делают чистку.
Автору даже не знаю, что сказать.
Ну вот, я была права! Народ, не ведитесь: РАЗВОДКА! А то, что с разных номеров, ни о чем не говорит, я когда выключаю и вновь включаю комп - номера всё время меняются!
Земляничка - так и есть!!! Если выходишь в инет через телефонный кабель то номер постоянно меняется.
Так что я Автор темы.
Психичка недотраханная...
***...
Сообщение было удалено
содержательный ответ :-) конешна, жа все такие :-)))) как иначе, разве бывает??? нонсенс. :-)))) а главное - чтоб аборт не больно делать было :-)))))))))))
и потом чего учить та :-))) ты ужо сама увсе выучила :-))) куда ж нам тебе учить...
Сообщение было удалено
Это ты нам очучения опиши, самим то нам их не испытать,
у нас мозг есть, а у тебя диффисыт.
Сообщение было удалено
тут вапще не понятно - что афтора интересует? если сам процесс аборта.. то так вопрос не задают...
Уверенная в себе, не слушайте все эти оскорбления. Такое может случиться с каждым, есть мозги или нет. Вы же не каждый месяц ходите на аборт. А все прямо святые. Две недели назад я сделала аборт от любовника. Так получилось. Чье-то осуждение прошу оставить при себе. Ситуация такая: я замужем, у меня ребенок. У него тоже. Вот такой папандос. Конечно теперь буду аккуратнее. Насчет аборта не волнуйся. Наркоз, а после этого тупая боль внизу живота и кровотечение в течении первого дня.
я не говорю что все святые, но предохраняться надо, тем более если спите хрен знает с кем. Для меня это дико.