Друг говорит, что молоденькие девушки в 16-25 лет не прочь переспать с мужчиной 30-50 лет.Правда так?
Сообщение было удалено
Во-первых: Это было до вас. Во-вторых: Не столь важно какой, главное, какой опыт она с ним получила (положительный или просто трах). В-третьих: Если выяснится, что тот 43 летний выше вас на голову по всем вопросам (никогда не верьте заверениям), а она это сравнение сделает в душе.... тут я пас. И последнее: Если до вас ее......5-10 юнцов. Как с этим вы уживетесь?
Сообщение было удалено
Шикарный ответ. Видно сразу...говорит умная Женщина
Сообщение было удалено
Хочу чтоб у меня глаза горели
И чтоб душе моей всегда 16 было.
Ты проводи меня до постели.
Потом поговорим, о том как это было.
Сообщение было удалено
прикинь, мне такой вот и понравился. он вдвое старше меня. мне 21, ему 42. в постели такооое творит!
а зачем встречаться с таким человеком?
В 16 влюбилась в тренера по латиноамериканским танцам. Он старше на 11 лет. Первый мужчина, сначала он просто игрался, потом действительно полюбил. В 17 я забеременела, он сделал предложение. Ждали малыша и свадьбы. Потом очень сильно разругались на почве его ревности. У меня был нервный срыв, в последствии-выкидыш. Ревела 3 дня без остановки. Замуж выходить отказалась-кольцо выбросила. В 19 вышла замуж за однокурсника) Безумно счастлива)
Сообщение было удалено
У меня недавно был мужчина ему 41 а мне 23 блин нет слов в сексе с ним хорошо даже без слов но отношения не сложились так как я сильно придераюсь к словам и много его хотела понять и вопросы задавала лишние но секс был улетный и женщин женщин j много до меня очень много и две жены .. я сама ушла от него через месяц
Мой мужчина пах получше 25 летних нерях но это ж не важное сложно ужиться юношескому максимализму и взрослому уму желающему новых ощущений
Согласна на 200 процентов)
Мне 26, есть муж, сын, но с 30 летним мужем,вообббббще не то что с ним,ему 49,но я каждый день хочу того кому 49, а не того кому 30, и дело не в возрасте, а в состоянии души каждого человека, в отношениях между людьми, так что возраст тут не при чем!
Правда, хочется, но пока не получается и знаю как это сделать...(((
не знаю как вы но у меня с мужем разница 15 лет просто супер. любовник потрясающий мне и другого и не надо. был у меня одногодка не попадает. мне 29 ему 44.
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажи а вы долго провстречались?он был женат?
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи мне нравится мужчина ему 43 мне 20 он женат.знаки подает даже разговоаривали на эту тему.но что делать я незнаю посоветуйте плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст ядевственница мне20 ему 43 он женат.что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 20 ему 43 я девственница а он женат .но меня тянет к нему ужасно.что делать?
У меня любовник старше. Секс отличный, мне с ним лучше чем было с кем либо, что с ровесниками что с молодыми парнями. Но не думаю что это в возрасте дело, просто он мне как сексуальный партнер подходит больше чем кто либо другой.
Девчонки не будьте дурами не в возрасте совсем дело;*
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХеХе. Зависит от вкусов девушки ;P
Я например принципиально сопляков терпеть не могу, (при том что мне не 30 лет)
Автор темы - так что возможно ваш друг был прав ;P
Мне почти 70. Я всегда любил А.С.Пушкина, но не захотел Бог дать ему кроме поэтического гения ещё ээффектную внешность его убийцы...Из воспоминаний княгини Апраксиной: "Открылась дверь залы и вошел на высоких каблуках то ли негр, то ли эфиоп и почему- то уселся рядом со мной. Но, когда он заговорил -я растаяла. Это был Пушкин." Да у какой особы женского пола не дрогнет сердце после таких слов: "Я знаю, век уж мой измерен, но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен, что с Вами днём увижусь я". Так что, женщины, не судите мужчину по его внешности, подождите немного.
*** и есть ***. ну зачем кричать вслух.
ну вы и сравнили 16 лет - это девочка. и 25 - это уже порой бабушка...
Когда мне было 25 лет, у меня был любовник 50 лет, не так давно он умер, что то сердце, жалко очень. Мужик был супер. И женщин любил особенно молодых, так наверно на чей то груди и остыл.
Мне 22, моему мужчине 48. Устраивает во всех отношениях. В сексе вообще нет ему равных, как по мне. Так что вывод один - мужчина мужчине рознь.
й
Я очень хочу секса и мне уже пофиг с кем
Мне 23, но мне никогда не нравились ровесники. С ними ведь даже поговорить не о чем. И в сексуальном плане они никогда меня не интересовали. А вот мужчин до 35 считаю очень даже привлекательными! Но привлекательны только ухоженные, стильно одетые мужчины с хорошей фигурой от которых приятно пахнет .
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ СПАТЬ С 30И ЛЕТНИМ ПАРНЕМ
Да. Мне 20, полгода назад был любовник, ему было 44. Секс был просто великолепный.
И у многих женщин был период, когда рвало крышу именно от опытного мужчины, который старше тебя, причем не на 5-6 лет, а сильно. И в основном в возрасте 20-25. В 30 лет женщина уже более чем опытна, чтобы искать приключений на свою голову. До 20... хм... я с 14 до 18 обращала внимание на 20-28 летних. Хотя, ничего и не было.
Да и почему все любовницы зрелых такого диапазона? Для мужчины: 1-до 25 женщина глупая еще, мало повидавшая - легко запудрить мозги. 2-малоопытная-без усилий можно заставить ее восхищаться твоими секс возможностями.3-не образованная в полной мере - будет открыв рот слушать всю лапшу, которую ты повесишь, 4-голова не забита работой-детьми-проблемами, т.е. свежий взгляд на все, юношеская удалость, нет ничего не возможного и тд, ну и 5-юное свежее тело. (тем более, до 25 ВСЕ девушки привлекательны и имеют спрос, даже если у них прилично лишнего веса или плохая кожа или еще что. А вот после 25 следить за собой надо очень усердно - ты растеряла прелесть юности и тебе не простят даже стрелку на чулке)
Для девушки: 1-взрослый мужчина=большой опыт - очень заводят мысли на ЧТО он способен в постели. 2-обращается с тобой как с фарфоровой куколкой.3-знает, что нужно партнеру ДО и ПОСЛЕ - ему в голову не придет после страстного секса у стены заявить, что он хочет жрать! - обязательно тебя поцелует и будет ласкать(не все 20летние знают такую хитрость).4-другое отношение к сексу и партнеру. МЛ в 19-23 смотрят на секс - всунул-вынул-чмокнул-закурил. Они более внимательны, много времени уделяют прилюдии.(меня тот мужчина целый день заводил и дразнил - секс был просто невероятным) - это тебе не 10 минут поцелуев и раздеваний.5-взрослый,значит, есть деньги, значит, досуг будет разнообразным и подарки интереснее. Хотя, тут важне, что подарки впринципе БУДУТ. Знаки внимания очень важны.
Так что, 20-25 девушка и 35-45 мужчина идеальные партнеры для бурного короткого романа. Главное, не разбить ничью семью, ничего не подцепить, не залететь и приобрести хороший опыт, а не разбитое сердце. Хотя и среди мужчин попадаются полные бараны и сволочи, и среди женщин охочие до денег и чужого счастья стервы. Тут уже как повезет. Стасть и похоть похлеще любви глаза застилает. Будьте осторожны.
И, автор, не советую играть с девушками до 18. Это может быть чревато. Если Вам плевать на чувства глупой наивной девочки(до 25 все такие, а до 18-20 просто идиотки), подумайте о статье за растлении.
Не от возраста зависит, а он конкретных людей. Мне всегда нравились мужчины постарше - могу даже сказать, что в них привлекает - сама мысль, что ты такая еще молодая девушка можешь кружить голову такому взрослому, опытному, умному и т.д. В итогде таки случился у меня роман: мне было 27, ему 57. Ровно 30 лет разницы. Бывший коллега по работе. Сам за два года таки соблазнил. Скажу, что в постели вообще не имеет значения, кому сколько лет, если внешность устраивает и есть хоть какое-то притяжение. Единственное, что я его даже в постели продолжала звать на "вы" и по имени-отчеству. Язык по-другому не поворачивается. ))) А так, секс как секс. Но серьёзного ничего с такой разницей я, понятно, планировать не могла, хотя он об этом заикался.
mne 43 a iei 21 bilo vsjo i izmena i vozrasenie. i strastnaja ljubov . no vsjotaki ja ispugalsja i usol ot nejo bojalsja na starost ostatsja odin. seicas zivu s zenoi otkotoroi usol i scastliv . vot tak
у вас ещё что..а вот мне 17 и ко мне 48 летний клеится....что делать....он конечно очень хороший как человек и внешне очень такой...импозантный....но всё же разница в 31 год ..
Сообщение было удалено
А мне 32, а ему 60, я его люблю и хочу, но никак не могу этого добиться... До него три раза была возможность связаться с такими же по возрасту, но не один не нравился, хотя они сами лезли. А тут хочу немогу и никак не получается...
Мне 22, ему 32, сказочный секс и отношения! Он чуткий и заботливый,в отличие от пацанят 18ти лет...
хочу секса
" Мне 16 и я безумно люблю 30-летнего мужчину уже 3 года. Он классный, мачо такой. Испанец. Я бы с удовольствием переспала ним, будь у меня такая возможность. "
а я верю в отношения между мужчиной и женщиной с большой разницей в возрасте. Мне 21, моему мужчине 37. Мы встречаемся больше года, полгода из них живем вместе.Любовь у нас. Другого мне и не надо. А секс отличный. До него встречалась с парнем на 6 лет старше себя в течение 3 лет. Совсем не то...
А у меня так получилось,что я с детства была только в обществе взрослых. Постоянно была с родителями с их друзьями. Все время слушала разговоры папиных друзей. И когда пришло время влюбляться,я просто не понимала как можно слушать всю ту ахинею, что несут мои ровесники. Их умственный уровень для меня граничил просто с олигофренией. Это пиво в подворотнях, разговоры о каких-то телках, типо всунул-вынул и пошел. Я даже представить себе не могла, что такое могут говорить обо мне. И все мои мужчины были старше меня лет на 15-20.И никаких разочарований в сексе. И при этом после секса я всегда была окружена любовью и заботой. А главное с ним было о чем поговорить после секса! Сейчас мне 21, я замужем за мужчиной которому 40. И мы очень счастливы. Он прекрасный любовник. И меня обсолютно не беспокоит что будет через 20 лет. На этих форумах куча тем про то как мужья ровесники в 40 лет годами не занимаются сексом с женами. И много тем, где взрослые любовники полностью удовлетворяют молоденьких девочек. Поэтому мне кажется, что нужно в первую очередь думать головой, а не пи....@й. Может в 50 лет мне самой трахаться не захочется, а поговорить мне и в 50 нужно будет о чем-то.
Сообщение было удалено
СОгласна. Мне 23 в меня влюблён мужчина 42 лет, безумно при чём, это видно, это чувствуется.....а я боюсь вступить в отношения, у самой 22летний парень, который совсем не то
Ой........ девки чтобы вы не говорили .я встречалась с мужчиной ему 38 мне 25 .он очень опытный был и внимательный.всегда доставлял удовольствие. ухоженный был.чистый опрятный занимался спортом поддерживал фигуру..... так что еще молодым нос утер.....
Сообщение было удалено
Любить ) Что делать ))?
Сообщение было удалено
Ты еще молод и сумеешь забыть ее, найди другую ! А впредь никогда не выспрашивай о "бывших" у своей подруги а если она сама расскажет, то дура глупая беги от нее
Сообщение было удалено
Пахнет от всех по разному)) Мне 47 ей 33 после того как я ухожу, она еще долго подушку нюхает) говорит приятно пахнет ! Это от гормонов зависит!
Сообщение было удалено
Проиграла ты и жалеешь теперь ( Надо было бороться за свою любовь ! Теперь одни воспоминания ) Жаль но таких много
Сообщение было удалено
Через 10 или 20 лет может уже ничего не быть ! Люби сегодня ! Завтра может быть поздно !
Познакомилась на курорте с мужчиной.Мне 22 ему 32 и конечно был секс.Море,волны,Индия ну и все такое.Секс был потрясающий...С ровесниками и даже старше лет на 5-6 не сравнится.Конечно после приезда хотелось безумно быть с ним,он мотается по всей Азии,сейчас он в Индонезии.Психанула хотела ехать к нему,а потом поняла что это был просто секс и курорт.До него встречалась с мужчиной 5 лет и стеснялась его в постели.А теперь все по-другому,я раскрепостилась)Сейчас просто общаемся,обмениваемся фотками)Остались приятные воспоминания,не более)
Даша два рубля...