Попрошу делать взносы - у кого такое было и кто что помнит.Хорошие ли остались воспоминания???
Познакомились с мальчиком, через 4 дня знакомства что-то отмечали в компании его друзей, за всю свою жизнь впервые так напилась.... Жжжжжутко стыдно на утро.... ничего не помню, единственное воспоминание что все таки было супер :))) уже пол года вместе, все более чем серьезно :))) вспоминаем и смеемся :))))
воспоминания хорошие!)))
Я вообще не понимаю, до какой степени, извините, можно нажраться, чтобы потом ничего не помнить?!!
от алкоголя у тетенек приливает кровь к гениталиям . которые подают сигнал в мозги и они хотят ***.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю.
я иногда с утра не помню, занимались ли мы вечером с мужем сексом, но это только когда очень хорошо погуляем
Пьяная баба песте не хозяйка, Колян, а чё с темпом разобрался уже? Теперь думаешь как бы накачать свою Зину.
***! Одни кругом ***"вошки!!!!!
Где новые тёлки?????????
Да,было дело-давала работу одному товарищу на заказ,узнала про него по объявлению в газете. Перед этим встретились, договорились о деталях. Сделал,привез мне на дом. Пришел с бутылкой вина,типа давай выпьем за "удачную сделку". А я дурочка была,молодая совсем,никакого подвоха не увидела. И не пила особо до этого-так,пол-бутылки пива максимум за раз. Выпили мы это вино,и у меня поехала крыша,в общем был секс,как это было-все помню,но в тот момент здравое суждение отключилось. Хорошо,ума хватило презик ему дать!!! Сам секс был отвратный,МЧ вообще не в моем вкусе,никакого удовольствия не испытала,кончил чуть ли не за 0.5 минуты. Потом он уехал,а я,когда протрезвела,было очень и очень мерзко,не ожидала от себя такого. Ведь он еще женат,и ребенок у них маленький совсем был. Очень противно до сих пор про это вспоминать,молилась,мысленно просила прощения у его жены и у Бога. Никому такого не пожелаю.
сегодня ночью сидели со своим мч в его загородном доме, на причале, пили вино, утром он мне такое расказал!! я ничего-ничего не помню вообще а он сказал что секс был супер и что я кончила так что все соседи наверное слышали)). жалко что не помню...
Сообщение было удалено
хуже, когда помнишь, но уже поздно)
4 - вот, вот! Буквально на днях на праздновании ДР одного из коллег по работе, в очередной раз наблюдала эту отвратительную картину маслом... вот уж не зря говорят "пьяная баба, п**де не хозяйка". Просто тошнотворно было смотреть, как нажравшаяся деваха реально грязно домогалась до мужчин! в буквальном смысле вешалась на них, на колени к кому-нить усядется, голову его к своим сиськам прижмет и давай тереться об него... буээээ, просто омерзительное зрелище.
Ну под занавес всё-таки трахнул ее в соседнем кабинетике такой же вусмерть ужравшийся... Короче, сплошное скотство. И для чего подобное дер*мо выпячивать на обсуждение, похвастаться что ли? а есть чем? ндя уж, люди.
Хотя это ещё фигня. Я вот в пригородной электричке такое наблюдала... Ехала девушка, абсолютно трезвая, лет 20. Напротив (через проход, чуть дальше) сидели 4 парня. Лет так по 25, мож кому-то меньше. Один сидит и пристально на нее смотрит. Она, к слову, в юбке чуть шире пояса, трусы видно. Трое парней вышли в тамбур покурить, этот остался. Она, не долго думая, подошла к нему. Села. Разговор я их прекрасно слышала. Он иногда тихо говорил, но она так громко, чётко, с расстановкой. Вобщем, начала она у него спрашивать куда едет, откуда. Оказалось, в город N в командировку. На вокзале пересаживается, но у него есть час времени до следующего поезда. Пригласил ее посидеть где-нить. Она: "На вокзале есть хорошее кафе". На том и решили. Потом она ещё у него спрашивала, женат он, или нет. оказалось, женат. она спросила: "Жена хоть не беременная? а то связалась один раз с одним, у него беременная была. Такая психопатка". Я сижу, фшоке. Ппц. потом вернулись трое из тамбура, она отсела обратно на свое место (у нее там сумка осталась). Этот друзьям: "Вы меня подождете, я там быстренько перепихнусь с ней в кафе, потом встретимся" Они поржали: "Так можно ее и здесь, в туалете, всем по очереди оприходовать. Сразу ведь видно, ***".
Вот такая стори. Сама бы не видела, ни в жизнь не поверила, что такое встречается.
Я вот сижу страдаю, на даче отчебучила, собралась большая компашка из соседей мужиков, все молодые симпатичные, плюс я с мужем еще родственники, короче много народу, все одного где-то возраста. Море водки, горы шашлыка, бегаем с дачи на дачу, весело. В общем пошла укладывать ребенка, тут же сама прилегла, потом помню разбудили, говорят пошли дальше сидеть. Млин ну вот зачем встала, короче один мне там очень понравился, видела мальчика первый раз, сидели у воды отошли ото всех, начали целоваться и в итоге я встала на колени и начала делать ему миньет, еще чего то помню рассказывала какая я чудесная в постели, но секса вроде не было, хотя не помню((((( Чего я так перевозбудилась...не знаю, но помню что круто было, ну и фигура у него конечно холеная загорелая, пресс кубиками( у меня у мужа пузико) Но разговоры были на след утро,меня мужики спросили все ли нормально, а я ничего с утра почти и не помню, только локоть почему то разодран.В общем я в шоке, надеюсь что мужики не бабы и болтать не будут, ну повезло чуваку...бог с ним, но сам факт. Нафиг, больше так не пью никогда.Благо муж вроде вообще не в курсе, в общем сижу и расстраиваюсь. С утра тот мальчик зашел, попрощался и уехал, мы еще гуляли дня 2 с остальными.Блин, просто я так боюсь что слухи по даче пойдут..И вот главное смысл был столько пить, чтобы потом неделю минимум переживать и еще неизвестно какие слухи меня ждут.Ник разовый взяла, знаю вас добрых, сейчас помидоры начнутся)))
Так и хочется написать: секс на лавочке по пьяни.
15 - конечно слухи пойдут и муж узнает. Напрасно надеетесь, что мужики не бабы, сплетничать не будут... Да они это за милую душу, любят посудачить похлеще соседских бабок!
15, офигеть))) забудь как страшный сон, и ни капли спиртного больше)))
не знаю, бывало я очень сильно напивалась, но все помнила и соображала, что делаю, хотя на ногах не стояла. видимо у кого какой организм.
Ну это да 17 конечно, если была спокойна не написала бы на форум. Ну буду все отрицать, чего делать...И главное ну была бы я какая-нибудь ***, дык нет, девка то нормальная, блондинка, загорелая, замужем, все в порядке, ну зачем......
777, отрицай все, если компромат никто не успел заснять, то все будет норм..
Буду отрицать Клубничка, что мне остается, ладно хоть выговорилась, полегчало хоть чуть чуть.
777: да, узнает на 100%(((( мужики сплтники хуже,чем женшини..но ви отрицайте, муж посомневается , но скорее всего поверит вам. а может бить и другой вариант: сделает вид что поверит, но будет гулять..потому как нашел себе оправдание.
Сообщение было удалено
Значит *** это непременно бледная брюнетка незамужем?
Сообщение было удалено
;)))))))) получается, что так)))) ех,хорошо))я никогда такой не стану)))))хаха
777, ну и история у вас, прям поразила. Ну да бывает в жизни всякое, не расстраивайтесь. Главное всё отрицайте, даже если фото предоставят, скажите: это не я, не знаю кто, ну и что что в моём платье, мало ли платьев на свете. Вообщем никогда, ни под каким соусом в таком мужу не признавайтесь даже в минуту слабости. Потому как он вас скажет: мол, ничего не будет, дорогая, я тебя прощу, но не простит никогда, в душе зароется червячок сомнения и будет его гложить потихоньку.
только не гложить,а гладать.
777, да уж, сочувствую...
а это когда было-то? на прошлых выходных?
ничего, забудете, как страшный сон!
я тоже таак позорилась в пьяном мостоянии, причем несколько раз и на работе...
даже тему тут недавно создавала и на мое удивление большинство поддержало.
тоже и секс был с коллегой, и просто валяние у всех на виду с другим, короче, ахтунг! и ничего, как гриться, стыд глаза не ест, проморгалась и забыла как страшный сон, а на мнения остальных плевать, и вам то же советую
ну и конечно впредь стараться не повоторять..
а почему так произошло- ну видно, с мужем все поднадоело, женщиной себя захотелось почувствовать, вот и весь секрет, а в пьяном состоянии ведь все комплексы на лицо
Был у меня случай интересный. На даче нажрались мы кампашкой нехило. Ну короче пришло время спать ложиться, а места на всех не хватает, ну легли по несколько человек на каждое спальное место. Я со своей женой само собой лёг, а рядом со мной валетом ещё одна деваха спать примостилась. Так получилось, что мой член оказался у её головы, а так как мы все нарытые были, то она не долго думая сделала мне первоклассный минет. Я при этом обнимал спящую жену. Наутро мы ничего не стали обсуждать и вспоминать, чтобы не палиться, но воспоминания до сих пор очень приятные.
Сообщение было удалено
Узко мыслите: почему не предусмотрено ответа "не употребляю"?
Уж не ФГМ ли у Вас?
28: скотина
27 на прошлых, день России отмечали.Ездим каждые выхи, в эту пятницу очередной выезд, решила буду тупо копать грядки, поработаю, ни с кем общаться особо не буду, ну не знаю. Трясет меня конечно. Понимаю что все равно все перемелется, но так жалко свою репутацию...И главное что до сих пор не могу восстановить четкую картину произошедшего 75 процентов в провале.
Было дело, мы тогда с мужчиной не выпили, мы надрались страшно. Оба.. Причем было то самое, пресловутое первое свидание, и никто ничего не планировал.. Но еле доехали до моей квартиры, шмотки летели в стороны, обо всем забыли, в голове один хмель был и желание секса, секса, и побольше. Трахались всю ночь, как с голодного края.. Половину не помню, он тоже.. Но впечатление осталось. Не стыдно. Если бы не эта банальнейшая пьянка с последствиями, так и болтались бы по свету два абсолютно одинаковых идиота. А так, лбами столкнулись в одной постели:)) Ничего так.. нормально.. сколько лет как нормально. При этом, что алкоголь - это суперредко, и пьяные секасом не занимаемся, а честно заваливаемся спать, да и две-три рюмки горячительного раз в месяц - это даже пьянством назвать язык не поворачивается. Вспоминая сколько выпили тогда, становиться страшно, сейчас от такой дозы будем подыхать оба, долго и мучительно..
Справляли новоселье - ну под конец все разъехались моя пошла спать и я остался один со своим хорошим "другом"
друг мой точнее подруга - я с ней работал в одном офисе - *** во всех понятиях (она сейчас живёт с девушкой уже второй год)
ну мы с ней одни остались - и по пьяни давай "на перегонки" стопарики гонять
надрались в свинство
Я не помну как но оказались на полу.
Я её руками, ну а сам минет получил...
моя потом узнала - но всё обошлось и понялось
подруга эта до-сих пор говорит мне - как тебе удалось меня так заломать ... вот от кого ни ожидала
ну и я честно тоже от себя такого не ожидал...
Это еще что!А я на собственной помолвке так перепилась,проснулась в одной постели с братом мужа!И мой жених стоит над о мной,как над гробом - ну чего,говорит,породнилалась уже с будущим деверем? ***!!!
Такой скандал был,но ко мне претензий не было,только к нему.
И ничего,все обошлось,через полгода мы поженились,хотя,муж до сих пор нет-нет,да подколет,но так,по доброму)))
Муж на эту тему мне сказал - "Да ладно,чего только в жизни не бывает!Вот если бы ты трезвая и всё соображающая мне изменять пошла,вот тогда было бы обидно!"
Сообщение было удалено
Ооооо, спасибо за историю, у вас первое место, мне значительно полегчало)))
32 и 34 прикольно!))))
777, да уж, еще свежи "воспоминания"!
Понимаю, самое страшное, когда много и не помнишь, это правда жесть. У меня на работе так было после одной из корпоративок, казалось, просто перебрала, а коллега потом рассказал, что мы с ним валялись фактически на виду у всех на газоне, вот жесть была, думала, лопну со стыда...
просто убедила себя, раз не помню, значит, и не было, а он, стервец, до сих пор время от времени напоминает. Но у меня тогда отвратные отношения с мужем были, так что я и не жалею, что так все вышло, я ему фактически мстила за его похождения.
А. может, Вам пока не стоит ехать на эту дачу? Какое-то время пройдет, все потускнеет, тогда и съездите?
Ребенок рвется, мало этого есть еще дела необходимые(связанные с захоронениями, короче памятники надо заказать, все рассчитано к определенной дате) поэтому придется ехать точно, погоду хорошую обещают опять же. Да и не хочу я прятаться. Я вот еще думаю вытащить подробности из одной барышни, она там присутствовала и должна все помнить. Хоть буду знать так ли все ужасно. Просто если самого процесса никто не видел то и хрен с ним. А вот если я в беспамятстве на виду это делала(что к сожалению не исключено)(хотя с другой стороны я же не самоубийца да и чувак знал что я при муже)вот тады да...жестко. Думаю о плохом варианте, если что полегчает.
ЛЮБЛЮ ТРАХА"ТЬСЯ ПЬЯНОЙ
Сообщение было удалено
А трезвой не любиш?
гы :)
Предпосылки сексуальной революции : по пьяни не можется, трезвыми не хочется.
У меня тоже было...
Напились в зюзю, девочки спать пошли, осталось 4 мальчика. Мой теперь уже муж и 3 его друга...секса на несколько месяцев хватило!! А до этого тока со своим и была, в голову никогда не приходило налево срулить! Утром со стыда умирала!!! Хоть вешайся, но мой успокоил, мол пьяные ж все были, к тому ж скока удовольствия.
Но я больше столько не пью...и мужу не изменяю, он у меня самый-самый лучший, теперь точно знаю )))
Сообщение было удалено
да ну! бросьте! не может такого быть.
Если бы такое было, уже бы все знали и с утра бы вы это поняли, вы просто себя накручиваете.
никто ничего не должен был видеть, он же тоже соображал хоть что-то, чтобы такое не допустить, думаю, ему бы тоже не в кайф было бы стоять на виду у всех со спущенными штанами!
все забудется, да и того парня вы, как я поняла. может больше и не увидете
Сообщение было удалено
ого!!! это что с 4-мя сразу?? O_o
Вот так Жинка - шала"ва!!!!!!
Да вы все су"чьки такие - ху"ли удивлятся.))))))))))))))
Жинка вы гигант, нет слов. А вам понравилось или утренний стыд все испортил?
А как девушки среагировали когда проснулись? Или все осталось в секрете.
Сообщение было удалено
Понравилось. Я ж говорю, пьянющие мы все были. Просто развлекались.
А стыд появился только утром. Так сказать, был отдельно от удовольствия. И может и испортил бы все, ежели б муж мой отнесся как-то иначе. Но он у меня тот еще извращенец. Так что нормуль )) больше не практиковали, он рад, что самый-самый и к вопросу этому не возвращались )))))
Сообщение было удалено
Девушки мертвецки спали. И на утро мало что вообще из вечера помнили ) впрочем как и многие. Просто сама я сколько не выпила бы, все помню...
777,даже если кто то что то видел/слышал/знает - мужу категорически не в чем не признавайтесь,даже если и расскажут добрые люди!
Кричите "Это не я,всё п.издят сволочи,завидуют нашему с тобой счастью!" и т.д.
Практика показывает(и психологи говорят) что мужчины таких вещей не прощают никогда!