Скажите, через какое время или через какое количество раз Вам было уже не больно заниматься сексом/
Ее возможно выдают замуж. Что скорее всего так и есть на 99,9%
Не думали, что комментатор может быть не вашей национальности? У других народов, в каждой семье - понятия разные. Естественно, данный случай - вон выходящий за рамки, и это понимаем мы, но не другие, рождённые на другом континенте..
на 10 раз
Вчера днём было очень больно что я чуть в обморок не упала,но вчера вечером при входе больно было и парень сам почувствовал что чтото пробилось,и потом было не больно,и сегодня утром не больно было,но я не чувствую ничего понять не могу,но когда он суёт глубже то мне больно становится,и начинает болеть живот
Лишилась девственности полтора месяца назад. Было больно, но терпимо. Крови почти не было. Занималась сексом уже раз 10-15. Бывает по два-три раза за день. Дискомфорта нет, всегда возбуждена, но не получаю никакого супер-пупер удовольствия от самого процесса, когда член уже во мне. Долго ли это будет продолжаться?
Я вчера лешилась девственности, мне 22 года. Я боялась. Но он был очень нежен и ласкал меня долго,целовал,2 раза сделал куни. Но я не чувствовала ничего.. хоть возбужденная была. Потом он приступил к основному. Мне было немножко больно,но совсем чуть чуть..крови тоже было чуть чуть. Когда мы занимались сексом,было неприятно..но терпимо. Я совсем практически не чувствовала его член. Даже не знаю почему. Потом вроде хорошо,но это не сказать даже удовольствие,тем более аргазм какой то. Какие то ощущение непонятные..вроде и хорошо...вроде непонятно что. Вот начиталась,что арназм девушки испытывают через огромный промежуток времени и даже года...испугалась. А вдруг я не испытаю его никогда.
Блин привет я лишилась девственности 23 числа и мне было жутко больно пошла кровь после него чуть-чуть но мне страшно что я тоже нечего никогда не почувствую скажи пожалуйста у тебя когда появился кайф?
Скажите пожалуйста, половой жизнью живу как год. А удовольствия никакого....вообще ничего не чувствую. Что это? Бывает ли такое? Что делать?
Ето у вас такий парень сто не можете вас зависати, у меня до мужа било два партнера с Першим я занималася 3раза и било очень больно он не заводил. А сразу питался всунуть. Второй раз напилась перестала з парнем 2 раза за ГОСТ тоже самое. А уже попалася третий он стали моїм мужем, кончаю три раза за один половий акт, муж научил меня все. Перший мой Арал и Анал бил з мужем ето било велеколнпно. Он меня так заводити что я тику как река, и мне класно. Жалею толька ободном сто Целку ему не зберегла. Партнер имеет значенния
Оля!! На третий зар я окончила. Он гонял с вой перец долго. Но в презеке.
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Вчера днём было очень больно что я чуть в обморок не упала,но вчера вечером при входе больно было и парень сам почувствовал что чтото пробилось,и потом было не больно,и сегодня утром не больно было,но я не чувствую ничего понять не могу,но когда он суёт глубже то мне больно становится,и начинает болеть живот
Как твоё им?
после двух недель ,там все уже наверняка зажило , не переживайте ,кровь может пойти еще раз, у меня так было )
А если мы занимались сексом уже много раз? Прошла неделя месячных и потом занялись вновь, было вроде нормально, но вагинального оргазма не было(Не понимаю, что не так, вроде хорошо, некоторые полы вообще кайф доставляют, нет не получается)
А потом на следующий раз, было больно, когда входит, иногда даже дальше идёт дело...