Скажите, через какое время или через какое количество раз Вам было уже не больно заниматься сексом/
Сообщение было удалено
Мы с мч пробовали три раза, но было адски больно, как будь то бы ножи в меня пихали, потом на 4 раз попробовали он входил потихоньку, по сантиметрику и.было очень приятно, хотя предыдущие три раза было больно когда он даже пытался войти, я молчу про секс. У общем я не могу сказать что было приятно, но и про острую сильную боль я тоже промолчу. Он сделал это неожиданно и очень резко я только почуствовала что что то порвалось внутри и боль несильную. Ну и потом с презервативом он кончил в меня. Я теперь боюсь что залечу от смазки или ято там у них выделяется. Ну и спустя 2 дня мы попробовали скажу что было очень больно когда он входил, но потом приятно было, но без защиты, но и не кончал в меня а выходил сразу. Я теперь боюсь что залечу после этих предыдущих раз(((
Сообщение было удалено
после двух недель ,там все уже наверняка зажило , не переживайте ,кровь может пойти еще раз, у меня так было )
Люди скажите пожалуйста что у меня за фигня? Лишилась девственности дня 3 назад,и на протяжении этих дней мы занимались этим,ну как занимались несколько раз пихал что бы мне не больно было потом и что бы привыклось. В первый раз крови не было,поэтому скорее всего плева у меня может просто растянулась,дело в том что когла он вставляет до конца,а потом начинает это делать быстрее,то мне становится больно в анальном отверстии внутри. Скажи что за фигня?
Лишилась девственности, можно ли забеременеть если кончил только он в презервативе?
Лишилась девственности полтора месяца назад. Было больно, но терпимо. Крови почти не было. Занималась сексом уже раз 10-15. Бывает по два-три раза за день. Дискомфорта нет, всегда возбуждена, но не получаю никакого супер-пупер удовольствия от самого процесса, когда член уже во мне. Долго ли это будет продолжаться?
Сообщение было удалено
Если занимались сексом в презервативе, и резинка не порвалась, когда он кончал, то нет.
Мне 14 лет,мне парень предлогает заняться сексом в 15-17 лет,он уже опытный,но я боюсь,то что этотне выносимая боль будет,некоторые говорят пернд сексом надо раслабиться,выпить бокал вина,а если пойдет крови,этим и дальше заниматься?
Лишилась девственности 3 недели назад с любимым человеком. Было очень больно, но терпимо. Проткнул не сразу, далеко не сразу,но в итоге получилось. Было больно когда вставлял, а так-просто неприятно. С тех пор сексом больше не занималась по некоторым обстоятельствам. Вопрос:если долго не заниматься, то во второй раз будет так же больно?
Сообщение было удалено
скоро даже не думала что так будет
Сообщение было удалено
это придет всему све время 15 раз это очень мало. Желаю успеха!
на 3-ий нормально, через неделю вообще не больно
Сообщение было удалено
Я первый оргазм только через год получила))) и то в позе сверху... Многое от партнера зависит, думаю если б раньше попыталась сверху достичь его, то случилось бы это раньше соответственно. Партнер вроде старается, но кончить не могу.. А сама пожалуйста.
Сообщение было удалено
у меня так же все, и на мочевой давит будто щас описаюсь. мне 24. удовольствия никакого вообще((
Сообщение было удалено
мне 18, тоже недавно лишилась девственности, в первые 2 раза было невероятно больно, даже слезку пустила и было чуть-чуть крови. сегодня был третий раз, мч вводил член постепенно и было уже не больно, но и приятного мало..к слову петтингом, мастурбацией и даже куни мч удавалось доводить меня хоть до какого-то подобия оргазма очень редко и на короткий промежуток времени..он всегда нежен со мной, спрашивает как мне лучше, но удовольствие приходит так редко, что я начала бояться, как долго так будет продолжаться? скоро у нас годовщина и не хочется превратить ночь страсти в ...ну короче в ночь нестрасти(
Сообщение было удалено
Конечно больно. Вообще это грех, грязь и оттого боль. Девочки поймите же секс это грешно, противоестественно оттого и больно! Всегда больно будет, пока не родите - потому что после родов вам любая даже самая страшная адская боль будет казаться мелочью..............
Сообщение было удалено
Да какое удовоьствие?! грех это страшный, секс не грех только если хочешь родить, то есть один раз в жизни о нужен и лишь для зачатия. Все прочие сношения - тяжкий грех, греховны и не приведут к хорошему!
один раз секс будет забириминить
Сообщение было удалено
2-3 недели
после первого раза уже было 11 раз мне все еще больно при введение мне ещё не приятно кайфа нет.. это нормально как думаете пожалуйста помогите может что-то не так? ((
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация когда я лишилась девственности мне не было больна но девственность вышла у меня треслись ноги и я нагнулась и ещё после мы занимались сексом было не приятно тепер спустя 5 лет мне говорят что я не было девственница потому что после лишения девственности я не смогла заняться сексом говорят так не бывает ну уменя так и было и что это такое помогите
Сообщение было удалено
хыыы) чудные вы тут. от долбежки дятлом дупло бабочки не образовываются. постоянно это будет продолжаться, пока ваш партнер ***** не научится. да и вы тоже)
Сообщение было удалено
пока ваш партнер сексом заниматься не научится*
Мне 24 лишилась невинности вчера. Было просто невыносимо больно, и кровь шла обильно. На утро мы повторили, больно было только тогда, когда он входил, а дальше я не чувствовала ничего, кроме его движений во мне. Я боюсь что так будет всегда и я ни чего приятного так и не по чувствую.
Сообщение было удалено
Возможно ... Я так забеременела
Мне 17
Недавно лишилась девственности с любимым мч
Кровь была и было малость больно,потом папу дней кровь была там малость мазало
Через 3 дня попробовали снова и вновь была кровь и потом на следующий день снова кровь так вот мы подумали может не успевает зажить а мы с ним снова все так сказать "раздракониваем", может стоит подождать недельку?
Девушки,лбимые,выручайте
У кого было подобное?
Сообщение было удалено
Как сейчас обстоят с этим дела?
Сообщение было удалено
Мне 17, лишилась девственности месяц назад с любимым человеком. Он был тоже девственником, но все прошло гладко. Больно было секунд 30,а крови совсем не было. Теперь с каждым разом становится все приятнее и приятнее, хотя первые 3-4 раза было больновато.
Что делать мне уже 18 не девствинеца с 14 как так целка живая
Что делать мне уже 18 не девствинеца с 14 как так целка живая
Сообщение было удалено
Даже целка может забеременеть, если кончить прям "туда"
Первый секс произошёл вчера, больно было только когда парень вводил член, а потом уже было очень приятно. Были в стандартной миссионерской позе. Сегодня уже в другой, я лежала на боку, и он сзади, боли вообще не было, как будто уже давно не девственница.
Но когда ввожу палец внутрь, чуть чуть пощипывает.
Нормально ли это?
Кстати, крови вообще не было.
Сообщение было удалено
А я лечилась девственности в 16, крови не было и было не больно, просто неприятные ощущения в первый раз. Потом мы позанималась сексом около года. И у меня не было секса два года. Сейчас отношения есть, дело идёт до постели, все ли нормально будет из за перерыва такого?????
На 4раз
И то, только потому что я морально собралась и расслабилась, несмотря на боль.
Не больно может быть и на второй раз, если вы расслабитесь. Просто, как по-мне, это очень сложно внушить себе и получить оргазм, когда адская боль.
Сообщение было удалено
Ну да, мы первый раз занимались этим дважды, оба была кровь но мало, при чем первый раз только чуток, на второй больше. Через три дня повторили и опять кровь и потом через неделю и то следы крови были. Хотя уже через два месяца, первый оргазм. Занимались этим почти каждый день, по 4-5 раз.
Сообщение было удалено
А как можно не понять я не понимаю, куда тебя имеют😂😂😂
Сообщение было удалено
*** ебнутая
Здравствуйте хотела бы спросить когда мы с парнем остались он не сдержался и вошёл один раз и мне было больно но этого я не хотела и сразу же оделась и ушла потом когда пришла у меня немного кровь было и после этого я 6 лет не занималась это плохо или как ? Я боялась. И теперь я не девственница ? Просто говорили через несколько лет это востанавливается правда ли ? Что мне делать скажите хоть какую небудь информацию . Это не опасно что 6 лет я не заминаюсь этим и даже не охото
Сообщение было удалено
Мне 14 лет я потеряла дествености с любимым мне человеком первый раз было ужасно больно но после этого было ещё 5 раз всё эти пять раз было больно подскажите что нужно зделать чтобы не было больно
Сообщение было удалено
Счастливый человек, что неохота. Меньше головных болей)
Сообщение было удалено
Что будет если 3 занималсясексом недели
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация у меня была 4 дня назад, теперь у меня такая же проблема как и у тебя я очень боюсь испытать ту боль и поэтому не разрешаю парню входить что делать не знаю((((
Сообщение было удалено
Через 2-3 года кандидат в мужья тебя об спросит. О первом разе. Готовься зашиваться. Если замуж хочешь.
Вы невероятно унизили своего мужа, который у вас появится несколько лет спустя.
Вы заставили страдать всю жизнь человека, который вас будет любить.
Это Преступление.
Но будет и Наказание- муж вас будет любить в 10 раз меньше, чем любил бы, если бы вы были Чистой женщиной.
И, возможно, однажды он начнёт изменят вам.
Это и есть ваша плата: Отсутствие счастья в семье.
Дорого.
Сообщение было удалено
Нет, ты не девственница. Это твоя трагедия. Муж не поймёт. И не примет
Первый раз занималась сексом, была кровь и очеееень больно. Попробовали на следующий день было тоже самое. Потом решили подождать неделю, все равно ничего не изменилось. Теперь боюсь пробывать, что делать?
Сообщение было удалено
Скорее всего в ж****