Скажите, через какое время или через какое количество раз Вам было уже не больно заниматься сексом/
задолбали дрочеры
Уйдите в болото!
через год я только почувствовала что-то приятное.... а так где-то через месяц было уже не больно, но и ничего приятного тоже не было.
Спасибо за ответ!
на раз 3-4 уже было клево
блин,до сих пор ещё не было второго раза,сама думаю о своих возможных ощущениях...
Первые раза 3 было неприятно это точно, но что б больно нет.))
Неужеле на 4-ой раз уже не больно?
мне уже второй раз было не больно. Правда, прошло три недели после того, как лишилась невинности.
У каждого все индивидуально...
Не было больно ни одного раза. Хорошо было с первого
Сообщение было удалено
А Вы, что думали, что в течении многих лет мужчины гримасы боли (у женщин)путали с выражением удовольствия?))
НА протяжении нескольких раз неприятных ощущений просто становится меньше, а потом и вовсе проходят.)
Сообщение было удалено
о! вчерашний дружок опять нарисовался!Козлина!
сначала только было больно при введении , а потом все ок ))) но надо сказать ,что у него было огромное достояние .Эх , жаль , не знала ,что это редкость )))
А мне сейчас стало больно, хотя с торжественного момента лишения меня девственности прошло целых 7 лет.
Что-то в меня сейчас с трудом эта штука влазит, реально в прошлый раз просила не до конца засовывать.
Но у моего теперешнего он большой, но не до такой же степени, вообще-то я не меряла, нужно как-то сантиметр прихватить( он говорит, что никогда не мерял, скромный)))
До сих пор иногда больно, хоть уже 8 лет прошло. Нужны долгие предварительные ласки и медленное введение.
Если плохо возбудиться-то и сейчас может быть больно.
А мне и в первый раз было не больно.
А у меня тоже в первый раз все прошло отлично. Хотя если недовозбудилась сейчас иногда бывает больно (редко)
боль как такова не должна присутствовать при самом половом акте, первый месяц ты можешь испытывать больно только при проникновении, так как у тебя там еще не так растянулось как надо,
Не помню -- давно это было. И была в таком возрасте... Не вполне сознательном.
Сообщение было удалено
больно бывает иногда только когда водит член в влогалище!а потом все супер!!!!!!!!
Я потеряла девственность неделю назад,занимаемся сексом теперь каждый день,у меня почему то увеличилась грудь.Месячные начнутся через неделю. Скажите увеличение груди это не признак беременности? И как ведет себя организм после потери девственности???????????? Ответьте пожалуйста!!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!
А мне и девственности было небольно лишаться)))
ne perejivai!eto vsegda tak pered mesya4nymi!
Грудь увеличивается перед месячными.Так что с беременностью это не связано)
я в первый раз практически ничего не почувствовала=)))
при введении во второй раз было больновато (с учётом того,что второй раз был в этот же день).....но приятные ощущения пришли сразу=)) Пробуйте,экспериментируйте,всё будет хорошо!
у меня сегодня был первый секс!!! хочется поскорее снова!! думаю не больно ли будет?? просто в 1 раз было оооочень больно!!!
это больно
Здравствуйте,помоготе пожалуйста, неделю назад был первый секс.Было очень больно,но крови не было.Все пследующие разы было больно только при вводе члена,а потом я просто ничего не чувствовала.Мне 17 лет.Вроди всё отлично: он меня очень заводит, когда целует я возбуждаюсь,но как только доходит до секса,то я ничего не чувствую(((
С чем это связано и как это можно исправить?
Надеюсь на помощ...
У меня секс был всего 5 раз в жизни, первый раз было больно а вот остальные разы было просто не приятно(( и до сих пор я не чувствую удовольствия(( Мне 16 лет)) Мне одна знакомая сказала что тоже очень долго не испытывала удовольствия, и ей не было приятно до тех пор пока она не родила ребёнка. А вот после родов ей просто ужасно нравиться заниматься сексом и удовольствие появилось)
печалька это ничем не исправишь, со врееменем будет приятно, еще раз повторюсь у каждого организм разный и у всех происходит это по разному.
Я вчера лишилась девственности. Было ужасно больно и немного крови было. очень сильно боюсь что во второй раз тоже будет такая боль
2 дня назад у меня был 1 раз. было больно,не совру,но терпимо,вот только незнаю лишилась девственности или нет..но было больно..я боюсь что 2 раз тоже придеться такую боль терпеть...посоветуйте будет ли так же больно?
нет будет больно но не так просто пока ты не привыкнеш к нему.а птом только приятно будет
а когда у меня был первый раз,я потеряла много крови и было очень больно теперь никогда я не хочу заниматься сексом
Вчера лишилась девственности,было очень больно...крови тоже было черезчур много,и на второй день всё ещё кровоточит
скажите в течении какого времени будет кровотечение?
Брюнеточка, я лишилась девственности две недели назад, было больно и тоже кровь, но кровоточить перестало уже на второй день и потом всё стало нормально))) Кровоточило правда не очень обильно. Так что не переживай. В таких случаях у некоторых кровоточить может и до 5 дней...Каждый индивидуален)))
Всем привет!)) Сегодня мой молодой человек лишил меня невинности, да, было больно, очень больно, но крови совсем не было))) Второй раз уже боюсь блин))) Кажется это всё так больно...
первые два раза было больно... хотя не сильно, потом уже хорошо)
Я к стати тоже когда лишалась девственности было очень больно,и много крови......кровь шла дней пять,через неделю мы повторили,тоже было больновато,но кайфа не ощущала..
Девки,подскажи плиз,мы занимались сексом с парнем,ну занимались это громко сказано,ну так по краю и целку не трогали, гинеколог заметит как думаете?????
Девушки, здравствуйте. Вчера лишилась девственности. Во время секса крови не было, но сейчас немного кровоточит. Это нормально?
это нормально. у меня уже 10 раз был секс и всё больно мне как в первый раз. я хочу уже нормального оргазма и удовольствия. что делать?
я тоже не давно лишилась девств. парень так быстро входит в меня, даже не возбуждает.не ласкает.я ему говорю а он не слышит будто..
и когда входит, больно
я пару дней назад лишилась девственности, было больно и кровь была. сегодня занимались сексом второй раз, была не приятно, немного больно, немного крови, мне 17 лет. потом небольшие покалывания в животе и бедра болят немного, это нормально?
Сообщение было удалено
Не заметит. У меня такое было и все прошло на ура)
Сообщение было удалено
ну эт хорошо,а вообще возможна забеременеть?