Какой доставляет большее удовольствие???
Колян! А не мог бы ты отвлечься на время и посчитать сколько фрикций в минуту у тебя в быстром темпе и сколько в медленном, а то я определиться без конкретных цифр не могу...
Сначала быстро, потом медленно, потом быстрее, быстреее, опять медленно, потом о...да...еще быстрее...!!!!
Колян, щас Стас с Агентшей приползут и все тебе расскажут. Погоди немного.
оба двое)
Тащусь от темпа 190 км в час) Колян,а Вы так можете?
сначало медленно, а чем ближе к оргазму быстрее и сильнее))
По теме - мне нравится ритм Порхающий Феникс. Рекомендую, Колян.
медленно,чтоб каждый мм чувствовался...кайф!
УУУУУУУу по ходя Колян уже уложил девушку в постель:) Браво!!!
теперь советуется, какой темп использовать:)
10, ага...прям реалити-шоу в режиме он-лайн))
тише едишь - дальше будешь
***! Опять эти ман"давошки лезут со своими ответами. Джульета-***-кареглазка-хуеглазка-косоглазка!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Какой темп? С Васей быстрый, с Петей медленный. Шучу. А так согласна с ответом ╧7.
Пиши рецепт:
если делим время полового акта на 100%
тогда:
10% - 11.4 -14.5 т/м (трахов в минуту) - так как нужно разогреть и растянуть
20% - 36-42 т/м - набираешь скорость
40% - чередовать скорости 56 т/м и 73 т/м в меру половой силы
25% - поддерживать постоянный темп 64 т/м до получения оргазма
5% - вытереть и помыть
приятного траха
Сообщение было удалено
ты что глухонемую парализованную тетку трахаешь???????????????
Партнершу ощущать надо, одна и та же партнерша может в какой-то момент захотеть и так и эдак - и МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭдленно, и быстро, быстро, быстро, быстро - до дымящихся волос и запаха горелой резины.......
16.Гостюг,ну во всех темах сексуальный ликбез для обывателей :)
пора отдельной методичкой издать :)
о, Колян, боюсь даже писать, скажу быстрый, чтоб как отбойный молоток - скажешь, что все баба лядины похотливные, скажу медленно, с чувством с толком, с расстоновкой - скажешь, что Зина резиновая, ну тебя, не скажу!!!
P.S. Не забудь написать "Точка - хуёчка" или ещё что-то вроде того ( к посту 13)
Колюня, слабоватый из тебя Пушкин. Иди тренируйся сначала в рифме, а то темп никакой не осилишь.
Колян , а тебе сколько лет??
Все зависит от возраста..
Сообщение было удалено
А он только такую и смог уложить. Не будь она парализованой - отбилась бы, а так...
У Кареглазки
Мало смазки
А у Точки Джи
Х*и нашли
Сообщение было удалено
Пушкин - давай ещё - коляну поможем с рифмой
Ну как там в танцах 1..2..3..4
Колян АВТОР***! Опять эти ман"давошки лезут со своими ответами. Джульета-***-кареглазка-хуеглазка-косоглазка!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
На тренерскую должность переходить рано, да и неохота:о)
Поиграю еще:о)
Сообщение было удалено
Попеременный: 1 раз глубоко, 1 мелко и в любом ином алгоритме, важно, чтоб не как швейная машинка.
Теорию изучаете?
я люблю когда сначала медленно,а потом все быстрее и быстрее и резко еще.))))
я всегда сама прошу мужа когда хочу помедленнее когда увеличить темп ну а когда я в позе наездницы то уже сама все регулирую
Стэн Кредиторы и партнеры
Получить кредит сегодня в 3% годовых
Нужна ли вам быстрый и надежный кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня на douglasstan25@yahoo.com
Люблю когда муж комбинирует темп при ПА т.е. где то ускорится, а где то замедлится. Но когда приближается оргазм двигается с необычной бешаной скоротью так, что вообще башню сносит.