Гость
Статьи
Не встает хоть тресни. …

Не встает хоть тресни. Почему???

Познакомилась с парнем, 27 лет. Сошлись характерами, хочу его просто помираю, возбуждает даже одно его присутствие. Он от меня вроде тоже в восторге: не выпускает из рук, комплименты - и такая я и …

Ириска
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М

приятно т.е=)

Чертенок

думала одна я такая))

познакомились с 19-летним мальчиком..хотели безумно друг друга,но когда дело дошло до основного у него опал и больше не поднимался ((( реанимировать не получилось никаким способом(((

Артур

Значит парень чего-то боится. Надо выяснить, что вызывает страх. Ему надо быть развязнее и полностью доверять Вам.

Нужно всё делать понежнее, побольше целовать, смотреть в глаза - это тоже может возбудить.

Артур

Но не обращаться сразу к возбудительным препаратам.

Перламутровая

синдром провала. он изначально боится что не встанет, вот и на уровне психики пускаются тормоза. тут главное не давить и не смеяться над ним, понять и успокоить его и вообще потом эту тему не поднимать, секс наладится сам собой

Анфиса

У меня такая же проблема,как только он начинает входить в меня,так сразу же облом.Говорит перенервничал ,ты мне очень нравишься.И так и сяк,и не как не получается.Не смотря на то что я девственница,взяла инициативу в свои руки,ну почти получилось.Ну все равно,хочется что бы этого почти не было.

Он говорит,что с ним такого некогда не было,а я не знаю что и думать,может это во мне дело ,а не в нем?

Просто Антон

Мне 21 год, познакомился с девушкой, очень понравились друг другу!!! И вот она, та самая минута, мы одни, бери ее в свои руки, а нет волнение через край, сердце вырывается из груди и все думаешь вставай же дружок, ПОРА. Сперва я все списал на то что устал, на самом деле состояние было просто ОТСТОЙ, просто не хватало духу признаться ей что волнуюсь, хотя до этого был сексуальный опыт, но не с постоянными партнерами и все протекало довольно хорошо. Думал все - АВРАЛ. Но позже собрался с силами и сказал ей, что безумно ее люблю, но сильно волнуюсь когда доходит дело до секса и предложил ей альтернативу, я стал доставлять ей оральные ласки, фокусировать все свое внимание на ней и не думал о том, встанет или нет. И попробовав 1 раз у меня сразу же все закипело и дружок был как кол и все свершилось... После чего я проанализировал и сделал вывод что ВОЛНЕНИЕ было вызвано страхом огорчить партнера(УЖ больно она была мне дорога), сейчас все хорошо, я бы сказал суппер. Тут главное найти понимание с партнером, я благодарен своей девушке за понимание и содействие.

И совет для девушек, ведите себя раскрепощено, стимулируйте партнера, очень помогает, и не думайте если у него не встал то дело в вас, это далеко не так, если уж дошло до постели значит вы ему дороги, сугубо мое мнение.

А для парней: поменьше смотрите порнушку, не в коем случае не принимайте препараты усиливающие эрекцию, и желательно не выпивать алкогольные напитки перед совокуплением.

Просто Антон

Ириска может проблема схожа? Ну в крайнем случае посетите сексолога или еще какого нибудь специалиста в этой области...

Аринка

Думаю, не стоит пока спешить бегать по врачам. Может, он действительно очень волнуется и перевозбуждается.. У моего парня первых 3 раза постоянно "падал", а потом волнение, наверное, прошло))) Уже 2 года вместе, секс очень частый и никаких проблем никогда не возникает!

моё имя...

однако насколько масштабна эта проблема)

у меня тоже такое было, лишала мальчика девственности, сначала все вроде нормально и твердо, а как вставлять, так все такое вялое)) еле-еле получилось, впечатления не особо, хотя сам агрегат был хороший

пророк

не стал читать все, незнаю звучало это тут или нет, но возможно ему не нравится "классический" так сказать, секс, может он возбуждается от куни или еще чего нибудь, бывает что не хотят парни тыкать даже. ну нюансов много, главное что имею ввиду так это то что может ему не нравится по- обычному...

suicide

блин у меня вот прям тока что такая же проблема!(((((всё нормально как тока дохожит когда надо вставить,ложиться как змей!(((

правда мне не 21 даже не 18)))

suicide
suicide

Сообщение было удалено

в принцепи поэтому я суда и зашёл!)

suicide

а у меня кстати все получилось!))))

кто мучается этой проблемой попробуйте в бане!))))

Санек
нина

Сообщение было удалено

Я знаю почему они встречаются с импотентами, потомучто эти импотенты обычно красивые парниши, и при первых попытках секса с девушкой, девушки волнуются не меньше порниши, а когда девочка волнуется, она чего делает? Раздевается и ложиться, типа давай давай, и тут то проблема, возникает. А у чувака не получается потомучто он симпотный девчонок добиваться сам не привык, они сами подходят, сами раздеваются ложаться, вот и не стоит, и ничего не сделаешь.

Секрет!

У меня тоже проблема, ласки, нежность, всё как надо, стоит пучком))) А как до ввода падает(((Что за ***! Но я к тому же можно сказать девственник, но ведь стоит, и это радует))

Всем спасибо, буду пробовать ваши советы!

Разочарованная

помогите прошу!!!!!!!!!!!!!Я в отчаянии.Мой парень и я тоже девственники.Мы очень любим друг друга,но есть проблемма....Она заключается в том что сначала наших попыток у меня все было хорошо, я отлично возбуждалась,была вся мокренькая,но у нарня вставал и тут же падал(((((((Мы уже раз 10 пробывали(((((Вобщем когда у парня вроде все наладилось я просто перестала возбуждаться-вся сухая(((((Что мы только не пробывали-все бесполезно(((((Помогите кто нибудь хорошим советом!!!!!!!!!Прошу!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!!!

Ех..

Прочитал всё (сам в шоке что сюда вообще залез)

У меня тоже с новой дувушкой проблемка. Мне 19 она немного старше. Но это не суть. Вообщем первый раз у нас прошло всё хорошо, больше часа без проблем стоял (прилюдий неособо то и было). На второй раз, встал, всё отлично и БАЦ тока я в неё вошол и усё тут, хоть стреляйся, падает.. Она меня пожелела сказала всё в порядке, полежали посмотрели фильм, чувствую опять поднемаеться, думаю надо действовать, давёл её до оргазма только лишь одного и опять таже ерунда, упал.. В жизне 1 раз такое хоть и партнёрш не мало было :( И не пил вроде в тот день.. Както разочеровался я в себе :((

Настеныч

у меня похожий случай , вот только он с девушкой встречался 4 года и все нормально у них было, появилась я, к друг другу тянет безумно, но как только дело доходит сразу падает и ни как не подымешь, сам он хочет безумно, а вот его "товарищ" не в какую, же и делали как он хочет и как , и оральный секс был , но уже долгое время все не хочет ! за то в месячные стоял лучше прежнего, ну теперь только я обломала

..

У моего брата так было. Ужас как необычно про брата писать такое. Просто его первая была мо лучшая подруга. И она со мной поделилась, что у них не получается. Он любил её сильно, просто боготворил. И вот такой облом. Она его наверное не любила, но дело даж ене в том. Они разошлись, она замуж вышла. А у него девушки не держались долго. И даже в кругу друзей, а компани1 у нас был аодна, похаживали слухи что он импотент. Мне так жалко его было, но поговориь с ним не могла никак. Да и как я ж сестра блин его. А потом он аначал встречаться с одной девушкой из нашей компании. Она открытая такая вся и тоже мне всё рассказала. ЕН получалось у них. Он к врачу не шел, Стоял я как поняла у него хорошо, но до бвтыкания, как автор говорит, дело не доходило. В общем я знаю точно что они год встречались. И год ничего не было. а потом бах и как-то так неожиданно. Женаты теперь около 8-ми лет кажется, детей двоей. Всё прошло. Психологическое это и чем дальше, тем хуже. неуверенность в себе. Она мне потом говорила, что он ей рассказывал. Каждый раз думал о том что не встанет. Каждый раз волновался и каждый раз снова разочаровывался. Это ужас.

Желаю всем наконец трахнуться, не волнуйтесь вы не одни такие. Таких историй куча.

Просто я

У меня с моим парнем тоже такое,дело доходит до этого и всё,но как подрочила,то кончил,а секса нет,он уже извиняеться и огорчаеться,что делать?Я поддерживаю,но он говорит зачем я тебе такой,и боиться что я его брошу...что делать?

настя

блин таже самая ***... я просто не хочу верить вто что вдруг реально не судьба... я его так люблю уже пол года вместе два раза пытались не получается....

Ой

Ужас какой-то, такая же проблема, мальчик ну все делает, возбуждаюсь от одного только прикосновения,а у него то стоит, то падает, 3 раза пробовали -никак..Причем возбуждается вначале..Что делать-то.Но у нас дикая влюбленность друг в друга..Может от переизбытка чувств?..

Гость

Нихрена. перевозбуждение. распространённая фигня, просто все молчат про это.

макс

Блин мне 23 года у меня тоже проблема с этим.Девушка у меня девственница уже 3 раза пробовал запал полный.Хотя очень бурная сексуальная жизнь была в прошлом.Были разновозрастные но не было девствениц.Что это понять не могу.Я ее очень люблю но боюсь разногласий по этому поводу.Попробовал ей изменьть все сработало как часы но было немного противно все таки не мое.

Я тоже девственник

Милые дамы, вы даже не представляете на сколько бывает важным для парня такие моменты. Сколько всяких там психологическох блоков и т.д. Если вы будете думать только о своем удовольствии и не помогать, то это может окончится печально. Мне вот почти 27, а я еще девственник. Моя первая попытка закончилась провалом, девушка просто оттолкнула меня. Были еще 2 попытки уже с другими девушками, но там они "нащупав в одежде" мою не готовность даже и не хотели продолжать. Блин, ну как же это на психику давит, когда ты понимаешь что, если не встал, то все!

А теперь я даже и начинать побаиваюсь, ведь история таже может быть. Не стоит - все! гуляй, жуй опилки! Как вам намного проще в жизни с этим!

Так что, своим поведением и васказываниями, вы просто гнобите любое мужское начало.

Serge

блин у меня та-же фигня сколько раз уже была... Обычно это бывает когда долго ждешь этого именно с этой девушкой. Я уже и дома генеральную уборку провел все приготовил,музычка на готове вся фигня. Весь вечер гуляли он стоял как бешанный не знал как его уложить в штаны чтоб не торчал. Привожу ее домой раздел заласкал ее до смети,а он упал хоть ты тресни... Хотя с другими девушками с которыми уже давно дружим организмами проблем нету даже в то-же день. В общем из опыта выводы сделал такие:

1.Это все из-за волнения,волнуешься только с девушкой которую любишь,это абсолютно психологическая проблема.

2.Если чувствуешь что такая фигня случится нужно выпить!!! причем хорошо выпить тогда все в поряде получается, и не так волнуешься. проверено. Оно на трезвую голову конечно приятней,но все-же...

3.Нужно думать что ты не за этим сейчас с сней,как бы не было трудно думать об этом

4. Нужно предохраняться,так-как на пьяную голову дети рождаются сами понимаете какие если вдруг ..

Перламутровая

Сообщение было удалено

Дай Бог что бы ваши слова оказались правдой. Но в моем случае, что только не делали, ни фига, а парню лет не так много было, а если и получалось то всун вышел и конец...

Тоже было

У меня со всеми девушками по началу обломы, надо привыкнуть, волнение,стоит только один раз получиться - все,проблемы как и не было. Главное что бы девушка нормальная была. А вот минет реально помогает, причем потом его и не надо. У многих друзей в той или иной степени та же проблема была.

Гость

я тамик и у меня тоже не до конца встает че делать я не знаю

Гость

посоветуйте мне пожалуйста я из владикавказа

Гость

мне 20 лет ((((((((((((((((((

бывает

была таже история.

наверное из-за засиделости в девственниках(24-25лет).

Повезло, что девушка была красавица, думавшая что она "бревно"

Начали встречаться, не вставал (попалась бы *** какая обсмеяла бы и бросила). Зато ласками и оральным сексом разбудил в ней женщину и избавил от комплекса бревна. Она меня тоже удовлетворяла орально. Кстати, оргазмы при слабой эрекции и оральном сексе были в разы ярче(вспоминаю с тоской)!

Потом лето настало, поехали в гости на дачу и там вдруг и эрекция появилась и здоровый секс по нескольку раз в день прямо посреди поля(типа чудо как женщинам которые не могут забеременеть часто нужно просто сменить климат..).С тех пор 12лет проблем особо нет.

бывает
Я тоже девственник

Сообщение было удалено

есть такое понятие гендорное поведение, доминирующий самец. Некоторые быбы хотят чтобы их взяли грубо с неприкрытыми ширинкой намерениями - это те что скачут с члена на член. Те что хотят долгих и серъёзных отношений ищют в первую очередь ласкового и нежного.

Сонька

ФУ! Бросайте ваших импотентов. У мужика должно всегда стоять, неважно, нервничает он или нет. А если он не нервничает и у него не стоит, то это слабый мужик - не мужик это. выбирайте настоящих самцов!!!

Дмитрий
Ириска

Сообщение было удалено

После первой неудачи с девушкой начинается нервозность и страх облажаться, чем больше он об этом думает тем вероятность больше.Просто попробуйте делать минет и без всяких надеваний резинок сесть на член, должно получиться, если получится несколько раз повторите сценарий, должно все наладиться,все это идет от головы

Гость

Ребят, я тоже не думала, что столкнусь с такой проблемой(( Я вообще не понимаю в чем дело. Познакомилась с парнем, все хорошо.... как дошло до секса, первый раз не получилось, у него вообще не встал.. я списала все на то что мы немного выпили. Утро тоже самое. Потом прошло несколько дней и мы опять попробовали заняться, и опять тоже самое!!!! Причем происходит так: он делает со мной все, и везде и подолгу, и языком, вообщем пытается доставить удовольствие как только может, а как я хочу ему доставить то сразу ни в какую, не дает его даже потрогать, не то что минетом помочь, он вообще не стоит.... утром он спал и у него был утренний стояк, я потрогала его, он был больше, но все равно не такой упругий. Я вывела его на разговор, он сказал, что эмоционально сильно возбуждается а так не может, и у него первый раз такое, да и у меня такая ситуация впервые. А еще утром спросил, типа ты меня бросишь да? Я сказала ты дурак что ли, пойдем к врачу!!! Я не пойму в чем дело, во мне не может быть, потому что я пытаюсь инициативу проявить , он не дает... и так пытается меня удовлетворить, чтобы и такого секса не надо было... Это случай, когда надо реально к врачу?

АРТУР

такая история...при первом сексе с новой девушкой желания очень много,но волнения тоже дохрена,постоянно не встает,познакомился с девушкой,3 года вместе,стоит даже когда не нужно,получилось так,что загулял...та же история-не встает,не волнуйся все будет отлично,еще зае*ет))))

прочитала всё практически! я с такой проблемой не сталкивалась, тьфу тьфу, лишь бы не накаркать))

HAlex

У меня такая же проблема. Мне 20 лет, никаких проблем со здоровьем нет, правда я девственник, усилинно спортом занимался-как то не до этого было. на днях пробовали с девушкой пару раз-ни в какую. Может правда из за стресса? Волнуюсь чего то.

Гость

Ротом, ротом его, выростет как молодой бамбук.

HAlex
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) попробуем)

вау гречка

А нефиг было жрать пиво и ягу с юных лет. Теперь контрол вэ для вас единственный шанс вставить. Уж что поделаешь, надо было слушаться минздрава.

HAlex
вау гречка

Сообщение было удалено

Ты чё, читать не умеешь?!!! Какая яга?! Какое пиво!? Я спортсмен, и всю жизнь им был! Прочитать нужно нормально для начала, чтоб писать комментарии!!!

Галя

Утренний массаж яичек и заглотик ...и все заработает)

Гость

Галя,оооо,дельный совет

Юриий

автор, а Вы что хотите, чтобы у него вставал по вашему желанию?? или Вы думаете, что член у мужчины как неваляшка, встаю когда хочу? Чтобы стоял хорошо - нужны ласки, без них никак. И то, предварительные оральные ласки - еще не гарантия хорошей эрекции. Кроме этого позаботьтесь о том как Вы выглядите, красивое ли у Вас тело, достаточно ли сексуален Ваш наряд.

Таня

работаю в аптеке. Больше всего мне поразило как много молодых парней покупаю таблетки для потенции. Но потом привыкла. Видно время такое, что просто надо...Мой муж (31 лет) изредка, но покупаюНе стесняйтесь, предложите ему препарат, благо сейчас и выбор большой.

Андрей

В общем начнем по-порядку: 1.Если у парня не стоит перед сексом значит партнерша ему не нравится(не симпатичная, полная и т.д.) 2.Если у парня не стоит перед сексом, значит сильно волнуется либо отвекают какие-либо мысли(тут вообще никогда никакого секса не будет). 3.Если при мастурбации член встает, то парень не импотент 100%. Ну с третьим пунктом все понятно, т.е. 99% мужчин не импотенты, это и дураку ясно, или другими словами можно сказать, что все проблемы в голове, в мыслях которые нас, мужчин, отвлекают, так устроена наша психика и ничего с этим не поделаешь(не родился еще человек на земле, который мог бы обмануть свою собственную нервную систему). Так что осечки неизбежны и женщины должны относиться к этому с пониманием и не пилить мужчин.

Тимофей

Я девственником был до 26 лет, начал встречаться с девушкой, была такая проблема вначале, потом прошло. Я так понимаю, что если член стоит в принципе, то физиологических проблем нет, проблема в голове. По себе знаю, что когда один раз не получилось, второй раз уже страх и уже член плохо стоит, чуть что и второй раз не получится и пошло-поехало.

Но в разных условиях эрекция опять же разная. Скажем утром после сна обычно стоит - будь здоров и шансов на успешный половой акт больше. Ещё (может у меня так, не знаю) презервативы, даже ультратонкие, сильно ухудшают потенцию. Поэтому я обычно одеваю презерватив незадолго до финала. Хотя это небезопасно и, если в партнерше не уверены, легко заразиться чем-нибудь, но лучше с такими вообще не связываться.

А партнерше советую не акцентировать внимание на этом факте. Ласкайтесь, целуйтесь, обнимайтесь, если из головы выкинуть, само собой встанет. Если проблемы с вводом - используйте смазку. Стоит недорого и поможет ввести член в любом состоянии влагалища.

В общем тут главное - начать. Один-два успешных раза и все блоки вылетают и у вас будет нормальный секс.