Что влияет на девушку больше всего при выборе партнёра???
Сообщение было удалено
вот вот 193 самый лучший совет :-)))
бугагаггааааа......как смешно с колькой..........
у меня аж настроение поднялось, смешно читать его писульки....а про пост ╧253...слова-слова...опяяяяяяятьь словааааа.................)))))продолжай в том же духе)))))
Девки вы такие же как и те которые вертелись на моём х"уе!!!!
Колян, ну ты и с ука, да на этом форуме все самые лучшие женщины собрались.
А тема эта это так завлекалово!
Главное мягко постелить.......
Сообщение было удалено
ты чо по бездомным специализируешься? :-)
258 Я понял твою шутку!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
При чём два варианта: а) Колян - 15ти-летний прыщавый мальчик, которому никто не даёт, да и на СЗ зарегелся под чужим именем и ясный перец возрастом. б) Колян - затюканное женой, тёщей и детьми страшненькое создание, которое боится любого шороха, а потому вякать могёт исключительно та м где его не достанут и привычно не огреют скалкой по лысеющей плешке.
А в мечтах у него все бабы-ляди, дающие направо и налево, куча фатёрок, сам - генерал, жена - красотка, и все ему дают, дают, дают. Всё занавес, Коля иди полы мой, жена с работы прийдёт последние волосёнки повыщипывает.
Сообщение было удалено
Шо уже жена села на шею и свесила толстые ноги ? ( я ваще то не вэрю ыв её наличие )
У коляна от хронического недоёб*вания вообще сносить тут крышу.коси свой колосок вручную !
257.......во сне что ли?)))))))бугагаааа.................
мечты-мечты))))
да тебе даже мальчик не даст!!!
и вапще он у тебя есть этот самый ***?))
Сообщение было удалено
А то , да не ещё разъёб*стей !
Сообщение было удалено
Резиновые ?
Бабы вы просто супер!!!!!!!!!! Настроение моё на высоте!!!!
262)))) я склоняюсь к пункту Б))
да он уже старый-вонючий-импотент!!!
Сообщение было удалено
так что по бездомным специализируешься в свободное от форума время? :-)
Сообщение было удалено
супер - это ты!!!!
А ведь я понимаю девки вашу озабоченность! Вы после 30-лет да ещё и с детьми на х"уй никому не нужны. Я имею ввиду разведёнок. С вами только знакомятся для траха!!!
мы тут исключительно для твоего развлечения :-)))
рекомендую отливать на фото тёщи в её же присутствии - какой адреналин !
колькааааа...а у нас как поднялось...........ииииииихуууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и психолог еще .. с квартирами.. без в/п.. ну уж думала нету таких.. а тут вот он.. и где? ну никогда бы не подумала.. на вумане.. вот они где настоящие мужчины, мачо наших дней.. нам б..ям, разведенкам после 30 с кучей детей на радость..
Мужику всегда легче в выборе второй половины. А вас это беспокоит с каждым разом всё больше и больше.
Держитесь за своих мужей и цените их если они достойны этого!!!!!!!!!!
269, поддерживаю!
Сообщение было удалено
а она - на фото зятя .. и соревнование - кто быстрей....
276 - респект!!! Ха-ха!!!!!
Сообщение было удалено
все не магу больше.. слезы льюца из глаз.. спасибо коля за твои слова.. пойду держаца и ценить, ценить и держаца.. пока смерть не разлучить нас, как грица.
Вам бы батенька потренироваться в энергетическом вампиризме - а то стали заметно сдавать , такой талант пропадает ...
Дамы не знаю как Вы,,,,,но сначало прочитав первые коменты коляна......захотелось удавить как гниду!!!
а сейчас нет....Вы просто не представляете как я смеюсь!!!
))))))вахахахаааааа....
Эх, жаль я не разведёнка, и до 30ти мне ещё далеко, а так на колькином хуёнке повертеться хотелось да и от его квартирок отхапать кусочек, ну чтож не судьба. Но думаю, я не в колькином вкусе, не оправдаю надежд лядских.
Бабы вы меня извините я скоро вас покину но ненадолго. Семейные дела однако: жену с работы забрать, ребёнка с д.сада. Но я не прощаюсь
Сообщение было удалено
ему нужны бездомные.. и чтобы сразу за генерала хотели.. а то не торкнет :-)))
вот по теме дамы....я как раз так же валяюсь от колькиных слов))))))))))))вахахахааааа
283 и 284 респект!
Во всех местах бабы были от меня безума!!! Я в плане общения. Про секс говорить не буду - буду скромным!!! Ха--ха!!!!
Джулька! Я думаю если бы ты была сейчас со мною рядом - то уже бы дала!!!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой и не говори нам про секс, не надо, а то и так пупки у нас развязываются уже.
Сообщение было удалено
ути-пути!!!!ну дык сны отменные тебе снятся колькааа))))
Сообщение было удалено
так конешна - настоящий мужик..бабам на радость, можно обезумить бабе та.
По уму ему больше 20 лет не дашь , но сдаётся мне он дурачком умышленно притворяется .
А то что ва бабы все бл"яди - это так и есть. Половина правда Слава Богу с хорошей стороны!)))))))))
Сообщение было удалено
ну, заводит колян.. прям ноет аж все :-))))
293 - не быть тебе Ватсоном))))))))))
Сообщение было удалено
ВАУ!!!! откуда честь такая Николай!!!!
есЧо ВЫ сомневаетесь, канэшна дала бы......во всех позах камустры))))))))))))))))
Колян АВТОР262 - ахуенные выводы!!! Но мимо!!!Я нашел фото автора !!!
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Девки, как я люблю ваше общество!!!! Попиздеть с вами и вые"бать конечно!!)))))))))))))))
298 - нет это не я. У меня на форуме нет фото!
Сообщение было удалено
нэ пытайся увернуться , усё в точку
Сообщение было удалено
а как мы хотим в.ы.е.б.а.т.ь тебя)))) ток ты не поддаёшься ***!!!!
Сообщение было удалено
Это ты ПРЫНЦ - презновайся!!!
Моного квартир - и все бабы *** - ТОЧНО ПРЫНЦ...