Что влияет на девушку больше всего при выборе партнёра???
Колян)))))) не по адресу, ща начнется))))
На какую девушку?
Желание потрахаться, видимо. Если его нет, то добровольно никак не получится.
Далась тебе эта девушка. Постель потом стирать...
эх вымирают мужики, вымирают....нет больше донжуанов и казанов, все вышли вон, остались недотупы, которые даже не знают как девушке понравится, они даже нравятся не хотят - хотят сразу постель, да уж(((
"Мне нравятся умные, но вам это не грозит" (с)
недотупы=недотёпы
Колян, девушки бывают разные. Я вообще не люблю вокруг и около ходить. Если понравился мужчина могу через пару дней с ним в кровати оказаться. А дамы тут паузу выдерживают, по ресторациям расхаживают, думают ценить больше будут:-))
Колян, если женщина говорит "нет" - значит она просто хочет поговорить!
Да, ещё совет. Девушка намного быстрее уложится в постель, если будет резиновой. Подумай, у резиновых много преимуществ. Мозг парить не будут, цветов им не надо, ресторанов тоже...
8 так это смотря какой мужчина тоже, есть такие которые умеют женщину добиться, да так, что самая строгая праведница сдастся за пару суток а то и меньше.....
А что на вас влияет, вопросы такие задаете, радиация
Лапатай па галаве и ипи пака тёплинькойа.
Женщина поддается только одному виду гипноза √ долларовому
Влияет исключительно индивидуальный подход к каждой девушке. Но Вам же, мужчинам, нынче лень этим заморачиваться, так ведь?
Сообщение было удалено
доллар нынче не тот, только евро!! еще золото-брилльЯнты
Совпадение того, что она видит перед собой ее идеалу. Если ты ействительно в ее вкусе - то она вряд ли будет долго ломаться. Под видит я имела в виду не только внешность.
Сообщение было удалено
+500!
Одного французского лейтенанта судили во время войны в Индокитае за то, что он убивал вьетнамок и насиловал трупы пока они "были тёпленькие". Судьи трибунала были поражены, что французский офицер способен на такое. На что он им гордо отвечал: "Если бы вы хоть раз попробовали, то вас бы потом было бы за уши не оттащить"
ре-диско, согласна. Иногда такие притягательные экземляры встречаются, что отказаться от них очень трудно:-)) Хотя конечно человеческие качества тоже играют большую роль, по крайней мере для меня.
Сообщение было удалено
Так. См. 13.
В добавление к 18. Впервые у него это случилось нечаянно, когда шальным осколком убило женщину, с которой он занимался сексом. Оргазм, испытанный им при этом, перевернул его душу.
Руппи, поняла-поняла) Об индивидуальном подходе и речи не может идти) Если только об индивидуальном рассчёте силы и угла удара))
А вообще самый быстрый способ уложения девушки в постель - это такие сайты как досуг. ру например.
Сообщение было удалено
Лопатой по голове не всегда срабатывает. Вернее толстым бумажником по голове. Вот это по современным понятиям - убойное оружие.
А вообще..где там наши протопоповцы? Они бы щас научно-популярно рассказали Автору, что если ему посчастливилось родиться лохом (то бишь гаммой), то ему никакие уловки не помогут))
Сообщение было удалено
Ну можно ещё для особо выдающихся тонких натур индивидуальную лопату. Черенок там расписной, в кружавчиках.
Интуиция - и только! При выборе она. Дальше уже другие элементы
Кстати, после нескольких раз лопата может быть успешно заменена на грабли. И клиентка, вся из себя такая гордая, переходит на самообслуживание.
Лошкопед не знает как самку в пешере трахнуть.ну точно гамма
Серый Волк
Кстати, после нескольких раз лопата может быть успешно заменена на грабли. И клиентка, вся из себя такая гордая, переходит на самообслуживание.
И ведь со знанием дела говорит человек. Как страшно жить)
Траляля, пробегая мимо: "Хотя конечно человеческие качества тоже играют большую роль, по крайней мере для меня" и "Если понравился мужчина могу через пару дней с ним в кровати оказаться". Да вы человек-ренген - за пару дней все человеческие качества в молодом человеке можете высмотреть и тут же в постель с ним прыгнуть, однако :)
Честь имею
26, Волк, по-моему это лишние расходы..причём никому не нужные. Эффект то будет тот же, хоть в кружавчиках, хоть - без, тогда вопрос - а зачем платить больше?))
Народ, че такое гамма?? Я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
Мелко мыслите.
Сообщение было удалено
Ну ты же хотела индивидуальный подход!
35, это такая буква в латинском алфавите))
А ухаживать не пробывали? Ну, там кафе-кино-цветочек..По-моему, сейчас проблем с девушками нет. Наоборот на работе мужики жаловались, что сейчас девушки сами в постель на первом свидании тащат.То есть ребята придут на дискотеку потанцевать, знакомиться целью не ставили, так в одного девушка просто вцепилась, и тащила его в постель.
Сообщение было удалено
Последняя буква греческого алфавита.
А, понял, это типа альфа самцы и далее по алфавиту?
В греческом насколько я помню последняя омега.
Сообщение было удалено
Вернее не последняя, но далеко не первая. На задворках короче.
честь автоматически подразумевает и совесть. Такие вещи нужно знать. Плохая из тебя дочка офицера
40, ага...а он такой "Вот я не понял, чё ты конкретно имела в виду?")))
Сообщение было удалено
Я уже поправил.
А ещё вспомнила прикол. Подруга рассказывала, что её приятельница устроила на работу своего 15-летнего сына, куда-то в гостинницу в баре официантом. Пришлось ему оттуда уйти тётушки, жаждующие молодого тела, тащили его в номера.
Largos, я уже давно никуда не прыгаю, я свою отшарахалась:-)) Конечно человеческие качества видны, у меня мальчики были из своего круга общения, поэтому я их знала. Я ток мужа на турбазе встретила и знала его очень мало, но в нем тоже не ошиблась, в чем каждый день убеждаюсь, очень хороший человек.
Руп, 42, агась) Ты к какой букве себя относишь?;)