Гость
Статьи
"Он оказался …

"Он оказался никакой в постели"

Что для вас означает фраза "он никакой в постели"? В чем это проявляется?

Ленок
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Джульетта

Сообщение было удалено

фантазии о нашем злодействе.

На самом деле мы просто злодеи, без всяких фантазий

49 это я про Гриба пишу. Извините,что сразу не указала. К Вам,господин у меня тока одна претензия)))))

пришелец
Акулина

Сообщение было удалено

- да вдруг будут рассказывать

чё делать что-бы не оплашаться

- да может и показывать чё начнут )))

Гриб........решили с повинной?:)

пришелец
Felicia

Сообщение было удалено

... не водиться с такими как Джульбуцер ? )))

Гриб
Джульетта

Сообщение было удалено

Где вы видите повинную? Даже я ее не вижу.

А я что угодно способен увидеть где угодно ;-)

На самом деле мы просто злодеи, ........

Ваши высказывания!:))

55. водись хоть с кем,мне всё равно.

Гриб

52 Фелисия, я повторяю, что говорил сто раз.

Я точно высказываюсь. Когда речь о большинстве - говорю большинство. Или ...%.

Слово ВСЕ у меня редко увидишь. Так что не надо ля-ля.

пришелец
Felicia

Сообщение было удалено

жжж

Гриб
Джульетта

Сообщение было удалено

Ну и где повинная?

Гриб....у меня перед глазами.....уже явку с повинной состовляю!!:)

60 Да! (тоном оскорбленной невинности)

Гриб

62 Вот я и говорю. что фантазерка.

Видишь, как я элегантно закруглил, проиллюстрировал и доказал свои слова?

То-то

Гриб...если я соглашусь с Вашим постом ╧64 Вам будет спокойнее?

Гриб

65 Там все доказано, поздно соглашаться или не соглашаться, опоздала, надо было поддакнуть мне чуть раньше, чем я выстроил свои железобетонные доказательства, тогда бы ты попала в масть, а так ты навсегда утратила возможность сделать это чуть раньше и вовремя

Во как быстро зафлудили темку)))))

Гриб......пытаюсь согласиться, не из-за того, что Вы правы....а просто жаль Вас, разбрызгался своей слюной туть)))))

Гриб

66 А теперь ты попала в ситуацию постмата: поддакнуть поздно, а оспорить невозможно

Ррибок уже сам с собой разговариваешь?:)

Грибок*

Рыба
Evilen

Сообщение было удалено

ага, не оценивать, не сравнивать и без оргазма 7 лет... какая там уже нах любовь может быть?

Рыба
реалист

Сообщение было удалено

совершенно согласна))

Зёбра

[quote="Гриб"]65 Там все доказано, поздно соглашаться или не соглашаться, опоздала, надо было поддакнуть мне чуть раньше, чем я выстроил свои железобетонные доказательства))))))))))))))))))

ишь,кокетка какая))))

Никакой - лежит на кровати как священное писание на алтаре, с гордо поднятым членом и ждёт когда его ублажают, а заодно и обкончаются раз 50 от одного только вида "великого отростка любви"

Марынка

Гриб-это как раз мужчины никогда не признают себя никакими в постели. Ведь что из себя представляют мужчины, которые часто меняют женщин, они слабоваты в постели, но при этом пеняют на женщин, и всё время стремятся к новой.Причём при расставании вместо того, чтобы честно сказать, ну, не могу, я долго с одной, вешают женщине разные комплексы.

Странный
Точка Джи

Сообщение было удалено

лежит с поникшим членом, но хочет чтоб ценили и это..

Я вообще считаю, что независимо от пола человек никакой, если считает, что это его должны ублажать, при этом сам ничего не делает, считая, что партнёру и так кайфово от того, что он имеет честь трахать "святыню". У меня знакомый развёлся с девочкой, которая на протяжении 5ти лет лежала бетонной плитой с одинаковым выражение лица, он её только периодически переворачивал и ноги задирал, при это считала она себя супер секси.

Странный

Точка Джи , все-то ты про всех знаешь, кто как лежал и с каким лицом..

а ты красотка!!

Так имела честь общаться и с тем и с другой, она девочка симпотишная, блондинка натуральная, с губами Джоли искренне считала, что так и нужно. Говорит, что незря придумали резиновых баб, потому как мужикам нравиться, когда в постели он один активный, потому зачем париться, когда можно просто полежать. А он бедолага в курилве жаловался мужикам, что "такой рот пропадает", в плане такие губки и ничего не делают, только дуются.

Гость

я два года встречалась с одним парнем, он был первым, по огромной любви, вот на 100% подходил под фразу "никакой в постели". Все, что я чувствовала - полный ноль, ни приятно, ни неприятно. Потом расстались, теперь встречаюсь с "нормальным в постели", небо и земля.

марьванна
Evilen

Сообщение было удалено

т. е. вы считаете,что любовь к человеку ДОЛЖНА перевесить ВСЁ.

какие сексы? это вообще меркнет на фоне" настоящей любви".

секс нужен только шалавам ?

Сова

Никакой в постели - это тот с которым секс превращается в вымученный акт. У никакого нету искры, темперамента, он делает это с таким видом, что создается впечатление, что секс для него - это что-то грязное, запретное и вообще этим надо заниматься очень быстро и под одеялом, быстренько слить и сделать вид, что ничего не было. И в воздухе появляется неловкость. У никакого секс именно такой: неловкий, некрасивый, слишком физиологичный, ханжеский, бездуховный, нетворческий. Не секс, а сплошное мучение, долг ради галочки, экзамен.

Зато после хреново сданного "экзамена", у Никакого постели в виртуальной зачетке появляется "зачет" напротив графы "девушка" и он, наверное, вполне доволен собой.

Никакими мы обычно называем тех мужчин, кто не оправдал наших ожиданий, кто не подошёл нам в постели категорически.

Гриб
Точка Джи

Сообщение было удалено

Насколько это живописно описывает именно женщина ;-) Ведь для женщин подобное - совенршенно нормальное дело -))

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот это уже честно и ближе к истине.

Как всегда у женщин за одним стоит всегда другое

Сова
Кареглазка

Сообщение было удалено

аха, никакой - это сплошное разочарование

Evilen
марьванна

Сообщение было удалено

Да, я так считаю.

Рыба
Evilen

Сообщение было удалено

да уж... сочуствую!

Бес
Evilen

Сообщение было удалено

Фригидная дура.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

кареглазка как обычно выдала полный бред лишенный смысла :)))))

Гость

Evilen - обездоленная дура

наверное ей лет 60.

Evilen

Бес и Рыба, мои соболезнования. Если у вас трах перевешивает чувства, мне вас действительно жаль.

Бес
Гость

Сообщение было удалено

Во! В точку!

даже если он супер в постели, а член не стоит, то все его "заслуги" тщетны :(

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что в этом у единственной на теме смысл, так еще и высказывание у единственной честное.

И хорошо сочетается с психологией женщин.

Гриб
Марынка

Сообщение было удалено

Много видела женщин, которые это признали?

Баба - всегда "каралева" вне зависимости от качеств.

Потом только у женщин всегда работает формула: проблемы в постели у нее = виноват мужчина.

Так что опять села в лужу, как только напомнили женщинам о последовательности.

Последовательность для баб - всегда засада. ;-)

Гость

Самый облом если он ничего не умеет и еще у него маленький

Ну вот кто-то тут задвигает про любофь,если в постели кто-то остается недоволен-это грозит изменами,какая уж тут любовь

Ленок

Да, был у меня с маленьким и ничего не умел, ВООБЩЕ! И это в 29 лет

Гость

Вот у меня сейчас никакой, так обидно! Молодой, симпатичный, а пиписка мааааленькая и секс минуты 2, я его и почувствовать не успеваю. Это и есть никакой.