Что для вас означает фраза "он никакой в постели"? В чем это проявляется?
Сообщение было удалено
фантазии о нашем злодействе.
На самом деле мы просто злодеи, без всяких фантазий
49 это я про Гриба пишу. Извините,что сразу не указала. К Вам,господин у меня тока одна претензия)))))
Сообщение было удалено
- да вдруг будут рассказывать
чё делать что-бы не оплашаться
- да может и показывать чё начнут )))
Сообщение было удалено
... не водиться с такими как Джульбуцер ? )))
Сообщение было удалено
Где вы видите повинную? Даже я ее не вижу.
А я что угодно способен увидеть где угодно ;-)
На самом деле мы просто злодеи, ........
Ваши высказывания!:))
55. водись хоть с кем,мне всё равно.
52 Фелисия, я повторяю, что говорил сто раз.
Я точно высказываюсь. Когда речь о большинстве - говорю большинство. Или ...%.
Слово ВСЕ у меня редко увидишь. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
жжж
Сообщение было удалено
Ну и где повинная?
Гриб....у меня перед глазами.....уже явку с повинной состовляю!!:)
60 Да! (тоном оскорбленной невинности)
62 Вот я и говорю. что фантазерка.
Видишь, как я элегантно закруглил, проиллюстрировал и доказал свои слова?
То-то
Гриб...если я соглашусь с Вашим постом ╧64 Вам будет спокойнее?
65 Там все доказано, поздно соглашаться или не соглашаться, опоздала, надо было поддакнуть мне чуть раньше, чем я выстроил свои железобетонные доказательства, тогда бы ты попала в масть, а так ты навсегда утратила возможность сделать это чуть раньше и вовремя
Во как быстро зафлудили темку)))))
Гриб......пытаюсь согласиться, не из-за того, что Вы правы....а просто жаль Вас, разбрызгался своей слюной туть)))))
66 А теперь ты попала в ситуацию постмата: поддакнуть поздно, а оспорить невозможно
Ррибок уже сам с собой разговариваешь?:)
Сообщение было удалено
ага, не оценивать, не сравнивать и без оргазма 7 лет... какая там уже нах любовь может быть?
Сообщение было удалено
совершенно согласна))
[quote="Гриб"]65 Там все доказано, поздно соглашаться или не соглашаться, опоздала, надо было поддакнуть мне чуть раньше, чем я выстроил свои железобетонные доказательства))))))))))))))))))
ишь,кокетка какая))))
Никакой - лежит на кровати как священное писание на алтаре, с гордо поднятым членом и ждёт когда его ублажают, а заодно и обкончаются раз 50 от одного только вида "великого отростка любви"
Гриб-это как раз мужчины никогда не признают себя никакими в постели. Ведь что из себя представляют мужчины, которые часто меняют женщин, они слабоваты в постели, но при этом пеняют на женщин, и всё время стремятся к новой.Причём при расставании вместо того, чтобы честно сказать, ну, не могу, я долго с одной, вешают женщине разные комплексы.
Сообщение было удалено
лежит с поникшим членом, но хочет чтоб ценили и это..
Я вообще считаю, что независимо от пола человек никакой, если считает, что это его должны ублажать, при этом сам ничего не делает, считая, что партнёру и так кайфово от того, что он имеет честь трахать "святыню". У меня знакомый развёлся с девочкой, которая на протяжении 5ти лет лежала бетонной плитой с одинаковым выражение лица, он её только периодически переворачивал и ноги задирал, при это считала она себя супер секси.
Точка Джи , все-то ты про всех знаешь, кто как лежал и с каким лицом..
а ты красотка!!
Так имела честь общаться и с тем и с другой, она девочка симпотишная, блондинка натуральная, с губами Джоли искренне считала, что так и нужно. Говорит, что незря придумали резиновых баб, потому как мужикам нравиться, когда в постели он один активный, потому зачем париться, когда можно просто полежать. А он бедолага в курилве жаловался мужикам, что "такой рот пропадает", в плане такие губки и ничего не делают, только дуются.
я два года встречалась с одним парнем, он был первым, по огромной любви, вот на 100% подходил под фразу "никакой в постели". Все, что я чувствовала - полный ноль, ни приятно, ни неприятно. Потом расстались, теперь встречаюсь с "нормальным в постели", небо и земля.
Сообщение было удалено
т. е. вы считаете,что любовь к человеку ДОЛЖНА перевесить ВСЁ.
какие сексы? это вообще меркнет на фоне" настоящей любви".
секс нужен только шалавам ?
Никакой в постели - это тот с которым секс превращается в вымученный акт. У никакого нету искры, темперамента, он делает это с таким видом, что создается впечатление, что секс для него - это что-то грязное, запретное и вообще этим надо заниматься очень быстро и под одеялом, быстренько слить и сделать вид, что ничего не было. И в воздухе появляется неловкость. У никакого секс именно такой: неловкий, некрасивый, слишком физиологичный, ханжеский, бездуховный, нетворческий. Не секс, а сплошное мучение, долг ради галочки, экзамен.
Зато после хреново сданного "экзамена", у Никакого постели в виртуальной зачетке появляется "зачет" напротив графы "девушка" и он, наверное, вполне доволен собой.
Никакими мы обычно называем тех мужчин, кто не оправдал наших ожиданий, кто не подошёл нам в постели категорически.
Сообщение было удалено
Насколько это живописно описывает именно женщина ;-) Ведь для женщин подобное - совенршенно нормальное дело -))
Сообщение было удалено
Вот это уже честно и ближе к истине.
Как всегда у женщин за одним стоит всегда другое
Сообщение было удалено
аха, никакой - это сплошное разочарование
Сообщение было удалено
Да, я так считаю.
Сообщение было удалено
да уж... сочуствую!
Сообщение было удалено
Фригидная дура.
Сообщение было удалено
кареглазка как обычно выдала полный бред лишенный смысла :)))))
Evilen - обездоленная дура
наверное ей лет 60.
Бес и Рыба, мои соболезнования. Если у вас трах перевешивает чувства, мне вас действительно жаль.
Сообщение было удалено
Во! В точку!
даже если он супер в постели, а член не стоит, то все его "заслуги" тщетны :(
Сообщение было удалено
Мало того, что в этом у единственной на теме смысл, так еще и высказывание у единственной честное.
И хорошо сочетается с психологией женщин.
Сообщение было удалено
Много видела женщин, которые это признали?
Баба - всегда "каралева" вне зависимости от качеств.
Потом только у женщин всегда работает формула: проблемы в постели у нее = виноват мужчина.
Так что опять села в лужу, как только напомнили женщинам о последовательности.
Последовательность для баб - всегда засада. ;-)
Самый облом если он ничего не умеет и еще у него маленький
Ну вот кто-то тут задвигает про любофь,если в постели кто-то остается недоволен-это грозит изменами,какая уж тут любовь
Да, был у меня с маленьким и ничего не умел, ВООБЩЕ! И это в 29 лет
Вот у меня сейчас никакой, так обидно! Молодой, симпатичный, а пиписка мааааленькая и секс минуты 2, я его и почувствовать не успеваю. Это и есть никакой.