Не могу найти выход из ситуации. Встречаюсь с мч, нам по 20 лет, в плане секса он у меня первый. Предохраняемся презервативами. Недавно он мне сказал, что ему трудно кончить (я и сама замечала...1 раз …
ППА - шляпа, такое ощущение, что ты на кухне, готовишь охуительный борщец, все ингридиенты, специи запустил, попассировал офощи, аромат столбом, и вот ты уже предвкушаешь как отведаешь своего уже почти приготовленого борща, набираешь ложку в ней сочный кусочек мяса, а тебе бац по рукам, кострюлю на пол и нет борща и стоишь весь охуеваешь, как же так, а где же все то, ради чего начиналось!?
Пару раз пробовали с женой ППА - ну не то ощущение, "недосказанность" жуткая, тяга остается, шишка "чешется", хочется еще и еще, а вот если нормально кочнить, то лежишь, балдеешь на расслабоне и приятная тяга расходится по всему телу.
Пробуй так со своим пацаном:
1) раз он не приплывает в гандоне, что довольно часто бывает, после своего конча вынимаешь его балабас, снимаешь презерватив и начинаешь минетить страстно и увлеченно;
2) купите анальную смазку Strong от Contex - и будет вам счастье, на ваши 3, один его в гузку)))
Гормоны не думайте даже глотать ради одного раза в неделю! Это чудовищная нагрузка на организм, оно того не стоит! Ну разве что если только для ВАШЕГО удовольствия, а ради парня - не стоит.
О спиралях вообще забудьте! Почитайте в инете о побочных действиях и Вам все сразу станет ясно. Последствия будут ого-го и аукнутся они ВАМ в будущем, а не парню.
Свечи и прочие фарматексы - тут уж кому как повезет, но они тоже ведь хороши в комбинации с презервативом.
А вот насчет того ,что у парня нет проблем, я бы поспорила. Во-первых, Вы с ним всего лишь раз в неделю встречаетесь и такие сюрпризы. Во-вторых, он еще достаточно молод для такого рода проблем. В его возрасте парни ОЧЕНЬ активны
Такк-с, про то, что ППА - это 100% гарантия - ну и брееед. Некоторые и по 10 лет не беременеют без предохранения, это же не значит, что можно вообще не предохраняться всем. Да и когда вы убедитесь, что у "контролируещего" бывают проколы - будет поздно.
Теперь о клендарном методе - больше половины женщин имеют овуляцию не строго в одно и то же время, а сперма может до 5(!) дней жить в организме женщины. Так что делайте выводы.
Согласна с тем, что дело не в резинке, а в психологических проблемах. Потому и к врачу не хочет. У кого все нормально с психологическим аспектом - без труда соглашаются сходить хоть к сексопатологу, хоть к психологу по просьбе партнера. Почему бы нет, даже интересно...
А почему такой негатив по поводу ОК? Таблетки разные бывают, никто не спорит - пользы от них не ждешь, но если сделать гормональный анализ да правильно подобрать - вреда тоже сособого не будет. Зато цикл - как по часам, месячные -3 дня максимум, и никаких проблем с залетами (если пить регулярно). Я пью ОК уже 7 лет (с перерывом на запланированную беременость). Проблем никаких нет.Забеременела после того, как предохранятся перестали через 2 месяца.
Мужиг, а вы попробуйте сами анальный секс, чтобы "вас", а не "вы", тогда и такие советы давать будете:)
Конечно, есть любители и среди женщин, но чисто ради того, что он кончил - увольте...
Сообщение было удалено
Хорошо, если дело не в резинке, а в том, что много мастурбирует-как его перевести на полноценный секс со мной, а не с рукой? Можно как-то постепенно отучить и помочь подстроиться? Или все-таки необходим разговор с психологом? Потому что тоже парня не хочется таскать по врачам, боюсь, что начнет комплексовать и будет неуверен в себе. Я с ним обговорю все моменты, как было раньше, что мешает и т.д. А то он пробухтел, что не может, сказал, что это из-за презерватива, что для него это как стена, что он ничего не чувствует и т.д. (хотя ну не верю я, что у молодого парня могут быть такие проблемы, я была уверена, что они и через 3 слоя резины все чувствуют). Сказал, что надо придумать что-то другое, перевел стрелки на меня и все. Я видела, что переживает, но тогда не смогла с ним поговорить.
А какую альтернативу презервативам предлагает он?
Кстати, вот то, что он перевел все стрелки на Вас, говорит о его трусости, безответственности и эгоизме..(((
Предлагает свечи. В общем, чтобы я что-то принимала.
Автор, я смотрю, он у Вас любитель перекладывать с больной головы на здоровую. Не ведитесь, не пейте ничего. Не в презервативах дело. А в его голове, скорее всего. Нервничает, может, старается себя таким мачо показать - ого-го!, а на деле обратное получается. Может такое быть?
Да не "может", а наверняка. Я думала со временем пройдет. Год прошел, а он все старается. Надо, наверное, серьезно с ним поговорить, только вряд ли он захочет это обсуждать. Отвернется и начнет твердить, что он просто чувствительный и такое бывает.
Хотя я, все-таки, думаю, что это от частой мастурбации тоже приложилось.
Секс раз в неделю и к тому же не может кончить? В 20 лет? Автор,Вы у него не одна!!! После Вас он ещё с кем-то трахается.(((
60. Да ну, о чем вы говорите, я его знаю много лет. Вижу, что любит, тем более в нашей паре он инициатор отношений. Так что другая девушка исключена.
Автор, васектомия нынче может быть переделана в течении пяти лет. Так что вовсе не объязательно его лишать детей. Вот и посмотрите заодно-готов ли ваш мужчина сам свои проблемы решать. Девку таблетками кормить можно, а вот своё достоинство даже в резинку завернуть не есть круто? :)
Мч вас просто разводит и проявляет эгоизм. Поверьте они могут кончать в презервативах с неменьшим успехом. Скажите, что единственная альтернатива для него это другая девушка. А вы большая молодец, что так серьезно относитесь к вопросам контрацепции.
На днях отчитал меня за то, что я ему намекнула насчет нежелания пользоваться чем-то другим, кроме презервативов и что поинтересовалась нет ли у него проблем. Сказал, что нет у него никаких проблем, что он себя знает и чувствует. Сказал, что ненавидит эти тупые резинки и все в таком роде. Уговорил на фарматекс+ППА (сказал, что ради такого редкого секса можно и пожертвовать, тем более что эти свечи не нарушают гормональный фон (он еще и в интернете на мед.форумах начитался/наспрашивался)). Не знаю, может он и прав? Мне, наверное, просто необходима поддержка, т.к. я в этом деле не такая опытная и к беременности абсолютно не готова. А риск есть всегда, я же не знаю, может его сперматозоиды обходят все преграды)).
Сообщение было удалено
Так серьезно отношусь, потому что не твердо стою на ногах и будущее мое неопределено.
Автор, у мальчика вашего есть серьёзная проблема и эта проблема - эгоизм. У меня тоже был партнёр, тоже 20 лет и проблемы с оргазмом в презервативом. Но мальчик любил меня очень и таблетки строго-настрого запретил. Не знаю как, но проблема эта спустя раз пять сама собой ушла, подобрал презервативы по "вкусу", возбуждался как зверь, ничего не падало даже после финала ещё около минуты. Вообщем таблетки и др. гормональные - не факт по результативности и неполезно для здоровья
Сообщение было удалено