Гость
Статьи
Альтернатива в сексе

Альтернатива в сексе

Не могу найти выход из ситуации. Встречаюсь с мч, нам по 20 лет, в плане секса он у меня первый. Предохраняемся презервативами. Недавно он мне сказал, что ему трудно кончить (я и сама замечала...1 раз из 4х), что это все из-за резинки, что нужно поменять на что-то другое (свечи или таблетки). Из-за этого я не знаю что мне делать, он вроде молодой здоровый парень, я и представить себе не могла, что в таком возрасте могут быть какие-то проблемы, но мч утверждает, что с ним все в порядке, просто он чувствительный. Для меня таблетки неприемлемы, потому что я не хочу садиться на гормоны ради секса раз в неделю (мы не живем вместе), свечи считаю небезопасными. Что делать-не представляю, я стараюсь как могу, мы перепробовали кучу поз и вариаций, я уже вся в напряге, получается, что мы не любовью занимаемся, а старанием чтобы он кончил.
Что посоветуете?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

свечи, мази и прочая ерунда очень ненадежны))))))))))) не рискуйте

Гость

Покупайте тонкие презервативы. Что тут скажешь...

Автор

Дак только тонкими и пользуемся.

"1 раз из 4х"

Автор, а как у вас разы считаются? Вашими оргазмами? (мне просто интересно)

Я бы тоже ради раза в неделю не стала травить себя таблетками. Почему Вы свечам не доверяете?

А Вы вообще уверены, что без презерватива у него всё норм будет?

андреа

можно поставить контрацептивное кольцо. в нем те же гормоны что и в таблетках

м-да... свечи, губки, мази не применяйте... ненадежны и не очень полезны для среды влагалища. таблетки - правильно не стоит пить, я тоже всегда против была. а вы не думали про прерванный акт... если он может контролировать процесс и вовремя все успевать, то это вариант

5. вы что? какое кольцо девушке нерожавшей в 20 лет?!

андреа

вообще ему бы надо к врачу. это не из-за презервативов. что-то тормозится в его голове. это психологическая проблема.

андреа

6. вы что? прерванный акт это вообще не контрацепция)) если он еще и будет контролировать то точно никогда не кончит

может так вы не живете вместе, вы спешите, торопитесь, чтобы никто не застукал... и от этого все так получается...он не расслаблен и поэтому чувствительность не та.

Синицина

Сообщение было удалено

Для них это явно не вариант.

Гость

Нова ринг или пластырь - хотя это тоже гормоны. Спираль нерожавшим вроде не ставят. ППА очень ненадёжно.

Гость

Да, автор, поставьте внутриматочную спираль или начните применять ОК. Тогда есть вероятность, что сама забудете, что такое оргазм. У меня именно так и было от применения вышеперечисленных контрацептивов, перестала испытывать сексуальное желание вообще. А после отмены ещё месяцы в норму приходила.

Гость

у меня наоборот только после спирали оргазм пришел и желание проснулось

Автор

4. Да я например сказала, я никак не считаю, но замечаю, что не каждый раз. А свечам не доверяю, потому что моя сестра засунула свечку и родила Димочку, мне этого примера хватило.

Думала о ППА, но ведь сперматозоиды в выделениях у мужчин тоже содержатся, это мне каждый раз трястись.

Может как-то сконцентрировать все в районе первой и последней недели перед и после месячных? Вроде в этот период меньше всего вероятность забеременеть.

Думала может с мч что-то не так, но он меня так ошарашил своим признанием (хотя я ничего не замечала, он может очень долго и по 2-3 раза, для меня это много, я устаю), что я даже и не спросила насчет его.

Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте, но календарный метод не надежнее, чем свечи.

Кому как везет ))

Автор

Да не боимся мы, что нас кто-то застукает, квартира полностью внашем распоряжении, мы не геагируем на звонки или другие звуки, полностью поглощены процессом. Он и замедляет темп и увеличивает, я и ноги сжимаю, подбираю более выгодную позу (и все это в виде сексуальной игры, никаких эгоистичных "так...не получается...давай тогда я перевернусь что ли..."). И все равно! Господи, мы так долго налаживали эти отношения, так долго стремились друг к другу, а теперь еще и это.

у нас уже 3 года только ППА, муж следит чтобы успеть... все что выделяется в процессе - это ничтожно мало, автор, просто даже если сперматозоиды попадут при оргазме - вероятность забеременить не 100%, а при таком малом выделении шансов может 1-2%... а если вам скажут что так залетели, то это если в конце партнер не успел вытащить...

Автор

16. Да я понимаю, но может все в кучу собрать? Свечу, ППА и календарь)

С ума сойти, чем старше становлюсь-тем больше убеждаюсь как же нам, женщинам, тяжело).

у моего мужа просто похожая проблема была, вот мы и перешли на ППА...т.к. другие методы нам точно не подходят... и потом наверно около года я уже не боюсь залететь, просто пока специально не входит в планы беременность,но если вдруг - то это все равно счастье будет. а так к слову пишу, что 3 года именно такой способ предохранния и без последствий, зато секс стал очень чувственным и для меня и для него.

Автор

18. А чисто на психологическом уровне вам не хочется, чтобы муж кончал в вас? Или тут уж приходится выбирать, о том что хочется забыть?

И тем более откуда я знаю, что он вовремя вытащит? Он-то скажет, что контролирует, а окажется, что не очень)

Автор

20. В том-то и дело, что если узнаете о беременности-это будет только счастье, а для меня-такой исход просто невозможен, я всегда мечтала и планировала детей только в браке и никак не в 20 лет, только начав половую жизнь.

Автор

Сообщение было удалено

Знаете, иногда хочется, но как-то уже привыкли так, кончать же можно не в, а на тело партнерши... кому как нравится... какое-то время назад предложила опять попробовать презерватив и мне самой тоже не понравилось, я отвыкла.. а в вашем случа правда можно несколько способов собрать вместе - я бы остановилась на календарном и на ППА

Автор

Но все равно, спасибо вам огромное за советы и примеры, мне это важно, т.к. не с кем посоветоваться.

Гость

Автор, остаётся анальный или оральный секс. Мужчина при желании может женщину пальцем удовлетворить.

Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже вначале примерно в вашем возрасте такие же мысли были... а только наверно год назад пришло осознание что можно уже и рожать в принципе... вначале мы ППА и календарь использовали, когда еще только начали встречаться, а было это, когда мне исполнился 21 год.

Гость

Гость 14. Уточните, пожалуйста: после спирали или "во время" спирали. Это существенно.

моему мч 34 года, не приемлет презерватив, большой молодец по ППА - не зафиксировано ни одной беременности:)

Меня более чем устраивает, таблетки глотать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время.

Хельга

Сообщение было удалено

во-во. и меня устривает!

Автор
Синицина

Сообщение было удалено

Это в браке, а я не замужем, я доучиться хочу, а там уж посмотрим.

Карга, стара и нееплива

Ну тогда пускай делает васектомию + справка о здоровии. Понимаю ваше нежелание травитья чем попало. Ну если серьёзно, ему надо к сексологу, не нормально это,

Автор

28. Тогда придется проверить, специалист ли мой...а то получается, что только на словах.

И держать рядом Постинор на всякий случай.

не травитесь постинором!!!!! вы не забеременеете, если перстрахуетесь несколькими методами! столько случаев когда после постинора потом не могут забеременить.

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А что такое васектомия?

Я намекала про врача, он отговаривается, говорит, что у него в семье по мужской линии все такие. Но что-то я сомневаюсь, что это передается по наследству.

21 Я вас прекрасно понимаю насчет психологического момента - самой нравится, когда он кончает в меня. Мы "рискуем" в последние дни менструации.

это сейчас вам кажется что беременность это кошмар, но на самом деле, всё приходит в свое время. вот у меня в потоке некоторые рожали, учась в институте. и сечас просто счастливы, что именно тогда все получилось. уже сейчас деток пристраивают в садики и довольны до безумия что семья с детьми... так что когда судьбой предположено, тогда и будет... не бойтесь залететь, это не смертельно и не ужасно, даже в вашей ситуции..я сама боялась раньше и что? не залетела, живу сейчас и думаю, а может и хорошо было б если залетела тогда, был бы сейчас у меня малышш... а сейчас уже в более сознательном возрасте начинаешь думать уже про карьерую. про благоустроенность и все как-то двигается беременность на потом. увы..

Автор

Прочитала про вазектомию. Ужас, я ж не зверь, чтоб человека детей на всю жизнь лишать. Это возможно только для тех, кто уже не планирует продолжать свой род.

O_o Уже и до пастинора на всякий пожарный дошли. Автор, уж лучше гормоны.

Автор

37. Вы поймите, я не могу прогнозировать семейное счастье с ним. Я не уверена, что он мой на всю жизнь. Все-таки хочется как-то подстраховаться в плане учебы, иначе не на что будет содержать ребенка. А вот так просто отдать свою судьбу и судьбу малыша молодому 20летнему парню-считаю это просто глупостью.

Я не говорю, что надо затягивать до 40 лет. Мне нужно всего лишь 3 года, чтобы хотя бы закончить институт.

а я вам и говорю, чтобы вы рожали, береженого Бог бережет - это понятно. просто не тряситесь каждый раз и постинором не травитесь!

41. я вам НЕ говорю

37 ну не хочет - не надо) я в свои 23 не хочу. Что за пропаганда:)

Автор

В общем, "будем искать", как говорил Семен Семеныч.

Пойду я спать.

Спасибо, что поддержали, а то я прям совсем расстроилась, что даже в самом чудесном занятии и то проблемы.

просто если вы семейного счастья с ним не видете, зачем вам человек, с которым нужно так перестраиваться и в буквальном смысле рисковать в сексе????!!!! не хотите беременить от него в принциппе, тогда пользуйтесь презервативами, если его что не устраивает то это его проблемы, ваше состояние, здоровье, ... намного важнее какого-то парня, с которым вы себя потенциально не видете вместе дальше. а то хочется и спать без презерватива и ребеночка не заделась. тут нужно выбрать, что для вас важнее.

уж извините за грубость, но наверно чем старше становишься, иначе на все смотришь.

Хельга

Сообщение было удалено

это не пропаганда... я просто очень против постинора!!!! уж если залет, то не надо травиться! а беременность вообще счастье и очень ужасно звучит когда от нее шарахаются как от чумы... если автор подходит к вопросу со всей отвественностью, то нужно просто использовать несколько способов предохранения, а если вдруг залет (как говорится, лучший способ не залететь - не спать с мужчиной:)), то не бегать в ужасе и постинор не глотать. вот про что я говорю.

Гость

АВТОР, ВО-ПЕРВЫХ, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СЛЕДСТВИЕМ ЗАБОЛЕВАНИЯ, Т.Е.НУЖНО К ВРАЧУ. а ВО-ВТОРЫХ, ВОЗМОЖНО МНОГО МАСТУРБИРОВАЛ(ЕТ), ДРУГОЕ ДАВЛЕНИЕ. ВОТ И НЕ МОЖЕТ ОН КОНЧИТЬ. 100% РЕЗИНКА НЕ ВИНОВАТА!

Аринка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не в резинке дело...

Людмила

Девочки ну о чем вы говорите??? У меня было 2 постоянных партнера с обоими МППА 10 лет регулярного секса прерванным методом- ни одного залета, а вот когда решили беременеть и пошли "до конца" - все получилось, так что если партнер может контролировать - прерванный метод 100% гарантия.