на какие ухищрения вам приходилось идти, чтоб оживить вялый член партнера, если вам попадался полуимпотент либо по тем или иным причинам плохо стоял. че вас просили сделать для "поднятия"?*
Подрочить зашёл,автор?
Во-первых замечу ,какой прелестный у Вас "ник".Сразу появляется желание ответить.
Меня ничего не просили.Просто лежали рядышком,болтали,а я в это время очень нежно и ласково бродила рукой по бедрам,вокруг да около. И чувствовала,когда начиналось опять "поднятие". Как только становился "достаточным" для "обхвата"(твёрдым в меру),начинала целовать. И всё!
Ох,нелёгкая это работа из болота тащить "бегемота".(с)
Оргазм в голове, так что лучше рассказивать своему мужчине еротические истории))
Сообщение было удалено
Фу, чуть не блеванула, на кой ляд связываться с импотентом? Не может - пусть в сад идет, там гуляет, а не с женщиной. Хватает нормальных мужчин с нормальной потенцией, а не больных, которым надо срочно идти к сексопатологу и самому решать свои проблемы. На что только тетки не идут, чтобы удержать мужика, бе.
2,
Ндааа, нелегко вам
целовать вялый *уй импотента
почему то женщины считают, что если они разделись, то у нас колом должно стоять... мы чё роботы чтоли? А где ласки, нежность?
7, а у моего стоит, как только он видит мои сиськи.
На всех подряд не стоит. И не стоит по команде. Не встанет, если лёг. Будет хуже стоять, после частых половых актов. Не встанет в стрессовых условиях. Не встанет, если партнерша ведет себя асексуально, напрягает. Причин почему хуже стоит много. Член может не вставать также каждый раз, как девушка не каждый раз возбуждается. Эрекция - это сложнейший рефлекторный акт. Те кто говорит, что у них всегда стоит - либо не трахаются, либо врут.
Сообщение было удалено
не колом.... а столбом:) ага Вы робокопы дорогие Вы наши мужчины:)
Активней надо быть, ну и вялого погонять в некоторых случаях можно)
Если у мужчины не стоит сразу после 1 раза секса, то нужно 1 часик подождать. Если ждать не хочется, то нужно делать минет или как-то ласкать, потому что мужчины не роботы. Если мужчина пьян или под наркотиками, то у него также может не стоять... в этом случае надо дождаться пока протрезвеет.
И только если он трезв, секса не было и у него не стоит, то только тогда можно заводить речь о импотенции, и то есть многие исключения...
1. У мужчины мог быть до этого секс с другой женщиной
2. Вы не возбуждаете его своим телом.
3. Вы не возбуждатете его своим умом, потому что тупите постоянно.
девочка, тебе 12 лет? в детский сад иди проблюйся, малолетняя дурочка! А если лет тебе больше, то тебе уже ничего не поможет.
это было для гостьи 4
Сообщение было удалено
Чего злитесь на человека у кого не было импотента, счастливая!!! вас нужно жалеть если у мужика на вас не стоит, а надо УХИЩРЕНИЯ придумать чтобы как то свтало...(((
Мне ваш ник понравился, ничего если я его сопру?)
4-ты дура. Импотенция-проблема психологическая и решить ее можно. А если любишь человека, то приложишь к этому максимум усилий. (ЗЫ: это не для случаев-потрахаццо для здоровья).
ну бывает же , что парень/мужчина просто волнуется и из-за этого проблема с эрекцией. вот недавно моя подруга зазнакомилась с мужчиной, у них был романтический ужин, закончившийся распитием кофе у нее дома. есессно, как у всех взрослых людей, дело пошло к секасу. а у него подвял как-то боец. он объяснил, что после плотного ужина с ним такое случается. и попросил поиграть с его яйцами - чтоб возбудиться. потом все нормально прошло
Нашел игрушки..