Это случилось вчера вечером:(. Хороший знакомый, вот уж от кого не ожидала такой подлости..Ночь не спала от пережитого. забылась к утру немного. Сегодня на работе шарахаюсь от мужчин, наорала на …
в 90х меня изнасиловало трое, бандити. мне било 18. я не могла неделю говорить. трудно било даже сказать-да/нет, только кивала головой. конкретно ступор, жизнь остановилась.
я не хотела здесь жаловаться, хотелось поддержки ,.спасибо всем, кто поддержал...Реально плохо, оттого, что не смогла противостоять настойчивости знакомого.Он не бил меня и не угрожал, просто сдавил так, я думала, что задохнусь. Мерзко, не могу отделаться от чувства, что виновата сама:(((((( Я не могу заявить на него в милицию,это будет позор на весь город, город небольшой. А хуже всего, если узнают родители. Нет, нет и нет!...
Мою подругу изнасиловал хачик, когда она возвращалась домой поздно с работы, причем она была еще девственницей тогда, забеременела от него и пришлось делать аборт. :( Родным ничего не сказала про изнасилование, чтобы не пугать и не расстраивать. Я спрашивала ее, почему она не сопротивлялась - она говорит, он схватил за волосы, вытащил нож, приставил к лицу и говорит - будешь сопротивляться - порежу все лицо, а закричишь - еще и глаз выколю...
кто такой хачик ?
Лицо кавказской национальности
54
УЖАС!!!!((
тут про деревню писали. Все детство каникулы проводила в деревне. Никогда и не сышала чтобы кто-то кого то изнасиловал. Тихо было мирно никаких уголовных происшествшии. ТТТ
Люди даже дверь на замок не запирают, До сих пор так.
Сообщение было удалено
А Барби вообще выдумщица, то на нее все смотрят и все ее хотят, что прохода не дают, то ее изнасиловали в 10 лет, не удивлюсь если прочитаю, что она агент ФБР!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно вы написали. Поддерживаю.
как бесят *** которые жопой вертят вокруг мужика и потом говорят что он сам...ах да,я не такаяяя,это он козел,сам дурак.эмля ну неужели непонятно что мужику от тя нужно?? сама дура небось поперлась к нему домой,
Сообщение было удалено
О! А я все думаю, когда ж начнется очередной словесный понос на тему "в изнасиловании сами бабы виноваты".
Сообщение было удалено
меня изнасиловали в 10 лет.. сейчас мне 22.. до сих пор не могу об этом вспоминать без слез.. его тогда посадили на 10 лет. в том году он вышел на свободу.. через пару дней изнасиловал девочку 13 лет больную параличом. после этого разрезал тело на куски и вывез в лес. опять посадили ту сволочь.... я не понимаю как такой урод еще столько лет прожил...поверьте психику меняет очень.. уже 11 лет мой родной папа не может меня просто обнять или поцеловать.. меня аж трясти всю начинает...
Сообщение было удалено
Ну каждый по себе судит и по своему окружению. Люмпены рулят.
Автор никто вас не насиловал, сами спровоцировали
Девочки, всегда носите с собой презервативы! Меня насиловали раз 5-7 :((( Но в большинстве случаев удавалось уговорить насильника одеть презерватив!
Ой, тётки, расскажу вам хохму, которая получилась у меня с одной "жертвой насилия".
Девка ко мне по асе стукнулась познакомиться. Пообщались виртуально пару дней. Потом приключилась у нее корпоративная вечеринка. Напилась, погудела, народ по домам засобирался, а она ко мне в гости напросилась "неохото домой как-то". Замечу, мы с ней еще ни разу не виделись. Только фотографиями поменялись.
И вот приехало ко мне домой это пьяное чудо: на пальце обручальное кольцо(порядочная, ха-ха), по мобиле ей звонит ребенок: "мама, а когда ты домой придешь?"....
Пока культурно сидели, начала трезветь - я ей разонравился. А я потирая ручки смекнул: "раз уж для мужа она на корпоративе, значит могу делать все что угодно не считаясь с ее желаниями". Навалился на нее сверху, стал раздевать, а она отчаянно сопротивляется, брыкается и вырывается. Расстегнул ей ремень, замешкался с пуговицей штанов, а она тем временем ремень назад застегивает.... За пару часов удалось добраться только до сисек. Штаны с нее снять вообще не смог! Такое вот получилось "изнасилование". Отпустил домой среди ночи нетраханую.
Я это рассказываю к тому, что очень непросто в одиночку изнасиловать бабу. Бабу необходимо БИТЬ. Бить нужно сразу же и очень сильно, так чтобы она вырубилась, либо боялась закричать, провоцируя новые удары. Таким образом, НАСТОЯЩЕЕ ИЗНОСИЛОВАНИЕ всегда будет со следами и травмами. Все остальное - бабские выдумки в поисках оправдания собственному бл...тву
При первом упоминании о милиции всех насильников приведёт к нестоячке!
Насилуют только тех, кто по этой жизни ничего из себя не представляют как личности!
Сообщение было удалено
Откуда только берут таких безмозглых идиотов как Колян-голова-баян?
Год назад я пережила ситуацию в 1000 раз хуже чем вы все пишите. Ехала медленно по пустой проселочной дороге. После крутого поворота неожиданно появилась машина. Я затормозила, аварии избежала, может только тюкнула ее чуть-чуть. А мужлан из той машины взял меня за волосы, нагнул лицом на капот, задрал юбку. Думаю, вы уже догадываетесь, что должно быть дальше. Я тоже так думала, но вместо этого он сломал ветку дерева и этим деревом меня начал бить. Со свистом шлепать по ягодицам. Я понимаю если бы он меня изнасиловал, но вместо этого он выпорол меня как нашкодившую девчёнку розгами, сопровождая это нотациями с соответсвующим тоном. Это меня так унизило. Я взрослая солидная женщина. Со мной все коллеги-ровесники на Вы. Не понимаю как можно было со мной так поступать. Меня до сих пор мучает вопрос зачем он это сделал
Сообщение было удалено
Извините, но меня Ваш пост развеселил :) Хотя Вам было не смешно, я понимаю. А что дальше с тем мужланом было?
Про дерево 72 просто умора :)))
Раз пошла такая пьянка то и вам расскажу как меня насиловали, когда была стройней :))
Шла домой поздно. Торопилась сильно, потому что в туалет хотелось. И вот осталось до дома 2 двора, а я чувствую, что уже все. Не могу больше. Еще минута и плакали мои шерстяные панталоны :))) Решила заглянуть в импровизированное отхожее место из всероссийской сети туалетов самообслуживания "За сарайчиком". А оттуда неожиданно вышел один из "постоянных клиентов". Увидел меня - хвать двумя руками и уволок в вонючее логово. Я же была настолько сконцентрированна на своей проблеме, что опомнится не успела как в нос ударил трезвящий аромат подворотни. Как только чужую руку у себя между ног почувствовала, сразу пронял ужас. Душа моя по пути к пяткам нашла выход - естесственное отверстие. Ах, если б только душа :)
Он как только звуки унюхал, сразу все понял. Одежки, которые с меня по бедрам стянуть успел, спешно назад натянул, ругнулся и ушел. А меня оставил в растерянности. То ли самой спасаться, то ли панталоны снимать, чтобы их спасти. Пока соображала - упустила момент. Плакали панаталоны :) До сих пор вспоминаю до чего же дурак человек. Если понял что такое дело, то какого черта одежки назад натягивал? По природе заботливый, наверное, мужик, но недогадливый. :)
74 - )))))
Автор, не знаю, сочинили вы это или вас действительно изнасиловали... Если это правда, сочувствую вам. Только не на форуме надо жаловаться, и срочно идти на освидетельствование к врачу и подавать заявление в милицию/полицию. Что это за идиотская стыдливость? Стыдно должно быть тому, кто совершил насилие, а не вам. Если вам чего-то и следует стыдиться, так это того, что оставляете ПРЕСТУПНИКА безнаказанным. И потом, если это ваш знакомый, почему вы его вежливо не предупредили об уголовной ответственности, полагающейся ему за его действия? Колян, хоть и написал в 70-м посте страшную глупость, но в 69-м прав. Добрая половина изнасилований, совершаемых знакомыми, не совершилась бы, если бы жертвы заблаговременно припугнули их милицией. Вы сами и даёте зелёный свет насильникам, когда начинаете не в тему стесняться и не заявляете на них. А козлам только того и надо, им ваш менталитет на руку. Они чувствуют свою безнаказанность и насилуют почем зря.
Сообщение было удалено
Ахринедь! Слушайте, вы прикалываетесь или это жестокая правда жизни? Если последнее, тогда то, что я по наивности считала анекдотом, на самом деле является вашим жизнеописанием: "Ой, девочки, меня сегодня ночью в парке изнасиловали! Завтра опять пойду." Тенденция однако. Может, как говаривал Жванецкий, надо в консерватории что-то поменять, а? Или на худой конец вместо презиков носить с собой автомат Калашникова. Понадёжнее как-то будет. Презик ведь порваться может. :)
Не сочтите за праздное любопытство, но как можно было стока раз найти приключений себе на попу, что вы аж со счёту сбились?! У вас что, прогрессирующий склероз, и вы забываете одеться перед выходом на улицу? Вы запойный алкоголик? Любите ходить в гости к пьяным знакомым и малознакомым мужчинам? Работаете ночью на улице? (Сразу вопрос, кем?) Страдаете деперсонализацией, и одна из ваших личностей похабно со всеми заигрывает, а когда вы приходите в себя, уже поздно и делу можно помочь только презиком? Ну скажите мне, как это у вас получается?!
77 -гениально !
Сообщение было удалено
По маленькому я надеюсь ?
а то мужика жалко ...
Сообщение было удалено
Типа, раз дома знают, что она задерживается, то успеть снасильничать за это время - дело чести, так что ли? Или вы у нас эстет, и если на корпоративе, то с желаниями можно не считаться, а вот ежели в опере, тогда, типа, другое дело? ;Р
А вообще, уважаемый (если вы, конечно, реальный персонаж), кто ж это вас такой замечательной жизненной философии научил? Я имею в виду, не считаться с чужими желаниями и (пытаться) насиловать при любом подходящем случае? Или вы умный, и сами научились? Но вы же взрослый человек, должны понимать, что эта концепция всенепременно включает в себя принцип обоюдной остроты. Будет более чем справедливо, если кто-то в свою очередь нимало не беспокоясь уже о ваших желаниях, вознамерится вставить вам в попу большую палку. Вы как, готовы платить собственной жо за чистоту принципов, или в силу природной стыдливости на это никак пойтить не можете? ;Р
Сообщение было удалено
79 Ха, я о том же, кстати, подумала. :) Да по-любому, тот незадачливый насильник получил психотравму. И так у него, судя по всему, у него немалые сложности имелись в сексуальном плане (не от хорошей же жизни бедолага дежурил по ночам возле импровизированных отхожих мест), а тут ему ещё и написяли в руки от души. Повеселился, нечего сказать. :) А вы панталонами-то новыми разжились, надеюсь?
72 Понимаю, вам, конечно, не до смеха было, но мне тоже смешно. Надеюсь, не слишком сильно побил? Знаете, если выбирать из двух зол, то, по-моему, унижение, связанное с тем, что он вас выпорол, вместо того, чтобы изнасиловать ( - на самом деле не надо гневить бога) всё же не такое страшное, как унижение от "традиционного" сексуального насилия. Прибавьте сюда ещё ЗППП и нежелательную беременность... В-общем, считайте, что побывали в экспресс парилке, эээ, фрагментарной, так сказать. :) Веник-то хоть берёзовый был?
Я раз чудом избежала изнасилования, спугнули его люди проходящие. Между прочим, теперь женщин понимаю и всем тут особо умным скажу, бывают такие ситуации, что всю вашу отвагу как рукой снимет и ничегошеньки вы сделать не смоежете.. Меня неожиданно придушили рукой сзади за горло, это такой прием есть, когда сразу резко перехватывает дыхание и все.. руки и ноги не слушаются, в глазах круги, крикнуть ничего не можешь, связки голосовые пережаты. Вот это я все на себе прочувствовала, действительно полное ощущение , что ничего сделать не можешь.. слабость дикая.И человека тоже знала, не был уж таким совсем незнакомым, а вот так резко переменил вдруг поведение, что я сама не ожидала.Мне просто тогда повезло, что шли люди и он испугался.
те "люди" кто говорит, ""сама виновата"" - или импотенты-п.доры или бабы-страшилы, на которых никто и не посмотрит
Здоровья вам всем девочки.Начиталась я тут... не дай Бог, не дай Бог..... :((
Не надо глупостей писать - далеко не все изнасилования сопровождаются избиениями. Очевидно, что автор попала в ситуацию, когда понятно, что сопротивление бесполезно - от этого насилие не перестает быть насилием. Я была в такой ситуации и понимая, что мои 50кг против его 80 и накачанных мускулов тьфу и растреть, а к насилию прибавлять избиение, а тем более стать трупом, мне не хотелось. Если мужик идет на изнасилование, то значит у него снесло крышу или он вообще подонок и ему все по фигу. Совершенно не ожидала от хорошего знакомого, предложившего проводить домой после затянувшейся вечеринки, дикого озверения. У нас даже флирта никогда не было, просто тусовались в одних кругах. Он казался самым трезвым и я обрадовалась, что не придется глухой ночью одной на попутках добираться. Ну и "проводил", сукин сын! И я тоже никуда не заявляла и никому, кроме гинеколога, не рассказывала. Сделала все анализы, убедилась, что "подарков" нет и забыла, точнее заставила себя забыть. Он, гад, приползал извиняться, предлагал встречаться,звонил, пришлось пригрозить, что найму мальчиков с битами /это так, для того чтобы отстал - никого я нанимать не собиралась, зачем мне такой грех на душу/. Но с тех пор никому не верю и без газового баллончика из дому не выхожу.
К сожалению, в России не разрешен короткоствол. Я в Штатах, и имею право на ношение оружия, и из дома одна без пистолета не выхожу.
85 - Любопытная тенденция: у всех, кого изнасиловали без следов, "насильник" был по их же словам ХОРОШИМ знакомым! Ровно настолько, что очень непрочь прогулятся с ним домой :)
Темная россия. Не понимают у нас, что за слова нельзя бить, за флирт - насиловать. Законы даже не понимают. Живут по деревенским понятиям, где на диско-тэке нельзя мальчикам в танцах отказывать, иначе получай в рожу. Грустно это все.
Тролль.
Сообщение было удалено
вот как раз, в основном, и насилуют близкие люди, которым жертвы доверяют, а не маньяки в подворотнях! И ооочень часто это случается. Моя гинеколог так мне и сказала, постоянно женщины приходят к ней после таких случаев.
А Вы, pumpkin, не с буддийского форума, случайно? Хотя непохоже, чтобы тот pumpkin пришёл в такое обиталище гоблинов.
Сообщение было удалено
нееее, pumpkin- гнилая обрезанная тыква с helloweena
ОЙ, ИЗВИНИТЕ, pumpkin, я высказывание гостя 87 за Ваше приняла! А с Вами я как раз СОГЛАСНА! прошу прошения за свой предыдущий пост((((((
насчет милиции - верно, надо - но должно пройти не более трех дней с момента преступления, наличие побоев (а здесь этого нет), и плюс к тому придется рассказывать всё в подробностях и не раз.
Сообщение было удалено
хачиками называли турки армян. перевод крещёные или крест, меня изнасиловал крест так что ли? где школу заканчивали? в юар?
если бы тебя изнасиловали ты бы точно как минимум месяц еще успокаивалась..а не на утро!
Всего-то дружеский секс и столько нытья! Если друг себя не правильно повело товы дали ему повод на это. Так что не надо циклиться!
в 90х меня изнасиловало трое, бандити. мне било 18. я не могла неделю говорить. трудно било даже сказать-да/нет, только кивала головой. конкретно ступор, жизнь остановилась.
Мне уже пол века. По молодости было всякое, и даже имитация изнасилования, поверьте, имитация. Я очень напугал пару девчонок. Сейчас анонимно и правду говорю, не пытался я изнасиловать, но дклвл вид, что собираюсь. Мне не просто стыдно, мне очень больно жить с этим. У меня дочь.