Гость
Статьи
Вас возбуждают …

Вас возбуждают татуировки и пирсинг?

Давайте без ржачки:-))).Речь не о наколках и портаках,а о стильном качественном тату и пирсинге.У кого что есть и что вы об этом думаете?;-)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да

Золушка

Нет ни пирсинга, ни татуировок, что очень радует. Если у кого-то есть, мне фиолетово. Девушка с синим драконом на пол спины, конечно выглядит странно,а если татуировка маленькая и необычная почему бы и нет...

Татуировки у меня вызывают отвращение, встарину татуировки ставили преступникам.

Василиса

Мне нравится пирсинг и татуировки (кроме трайбл и тюремных естесс-но) на мужчинах, на девушках и то и другое не очень, хотя некоторым идет.

Василиса
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

это время сто лет назад прошло. у меня есть знакомый-татуировщик, рассказывал, что в последнее время его часто просят нанести тюремную татуировку (купола там всякие и т.д.) в хорошем качестве - по ходу, в тюрьмах эта традиция умерла уже.

котейка

отношение такое что либо красиво, либо некрасиво, но чтобы возбуждать прям... нет

карамба

Никогда бы не стала встречаться с парнем у которого есть татуировки и (или) пирсинг.

Это отвратительно.

И себе не хочу таких украшений.

Зёбра

отталкивают

Элис

Нет. В большинстве случаев пофиг, изредка красиво, иногда мерзко.

Света

Нет. Вызывают физическое отвращение. На фитнесе встречаю часто теток, которым уже за сорок и ... тату. Вот это мерзость так мерзость.

отталкивает, особенно пирсинги в языках, "змеиный язык", тату.

Ни о какой близости с такой девушкой речи быть не может.

тигра рогатая

воспринимаю и тату и пирсинг как травму, испорченный кусок тела и дурость. в большом количестве - как психическое отклонение. не возбуждает совершенно. сама ничего не накалывала и не прокалывала. мне мое тело и так нравится, я улучшаю его другими методами

Гость

Меня, как мужчину, татуировки и пирсинг на женщине не привлекают вне зависимости от качества. Скорее неприязнь вызывают. Хотя если что-то маленькое и незаметное, то приемлемо

вот шо меня возбуждает
Гость

Татуировка меня очень возбуждает, представляю, что зечку трахаю. Вот только уважать как женщину таких не могу. Но секс отменный.

Юзко

господи, ну и бред. "Уважать как женщину не могу"...Да разве тату может что-то менять или пирсинг в плане уважения и любви? Сейчас их полно и они абсолютно не делают женщину зечкой или еще что-то там. Ну разве только для тех, кому за 40...и то, знаю немало женщин, которые и в 45 делают маленькие симпатичные тату просто, чтоб привнести новое в свою жизнь. Ну просто моя коллега по работе.Вот она сделала, и мне нравится ее отношение к жизни, подвижная, полная сил и эмоций. Ну и причем здесь ее тату, разве она делает ее хуже?!

Штопор

интересная ссылка про татухи много видео по нанесению www.status.7910.org

Штопор

NEW! Уникальный DVD диск, незаменимое пособие для тех кто решил постич все тонкости и секреты процесса нанесеня татуировки. Диск содержит 27 видеоуроков в которых профессиональный мастер пошагово рассказывает о всех нюансах этого ремесла.Наглядно покажет как использовать тот или иной инструмент, как правильно выбрать и грамотно настроить тату машинку. К 5-ти часовому видео приложен подробнейший учебник. На диске собрана огромная коллекция флешей фотографий и эскизов работ мастеров со всего мира - более 500тыс, большая подборка ссылок на сайты где можно заказать все необходимое для работы оборудование, большая подборка чертежей самодельных тату машинокс подробными инструкциями и рекомендациями по сбору, примеры бизнес планов по созданию своего тату салона с нуля! ВСЕ ЭТО ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ WWW.STATUS.7910.ORG

someone)

я лично тату и пирсинг просто обажаю! с парнем хотели вмест языки пробить...но по окончанию универа он сразу на работу пошёл - некогда было, а я вот себе сама через 2 года проколола. Ему безумно нравятся перемены! Говорит целовать весьма необычно, а за мой минет - теперь аж трусится)))) Вот сегодня иду тату делать в трусиках) маленькую и миленькую - подбирали вместе! Он прям ждёт-недождётся)так что...это дело сугубо личное. Но я полностью согласна, что есть люди, которым они просто не идут(((( главное, чтоб вам нравилось!

Incognita

Меня возбуждает КРАСИВОЕ ТЕЛО с тату и пирсингом.

брюнетка
someone)

Сообщение было удалено

ну и что накололи? тоже думаю около трусиков а что не не знаю

илюха

вы откуда такие все правильные?не нравиться не смотрите!вас послушать вы примиком из сталенских времен!тату это искуство!я его очень ценю!и на парнях и на девченках если качесвенно сделанно очень даже смотрися!

оксана

сделала себе пирсинг на капюшоне клитора мой в восторге

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: